Страницы: 1

Модераторы > Кидало [Шайтан из Ада] Не имейте с ним дел 

(23.11.14 12:25)  

12:01 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] я не ково не кидаю обеснаю ешо раз кикни подушку покажи што кикнул верну кр мне твои жалкие кр не надо

к сожалению чата не осталось менял локации.
В общем за 140 кр договорились что продаст колекцию сувениров +150 НР
Он прислал только 1 подушку и всё. А когда я начал кипишевать он меня еще пытался обмануть мол выкинь подушку я тебе дам кр назад.

(23.11.14 12:33)  

Почему то он не соглашался, что бы дал сначала 140 кр а потом я выкинул подушку.
Или просто что бы хотя бы 100 кр вернул и я выкинул подушку. Ему нужно было что бы я только сначала выкинул подушку и в итоге остался и без кр и без подушки и шел гулять...

Жаль нельзя наказать таких мерзких людей.

(23.11.14 12:33)  

то есть вместо трех обещанных сувениров на хп тебе продали один на 50 хп-пусть первый вернет деньги и только тогда выкидывай его подушку

(23.11.14 12:44)  

В общем в таком стиле он меня еще раз кинуть хотел...
тут я решил на его языке ему написать))

12:35 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Братуха вэрны пожалуста кр. будь челавекам. Как кр отдашь я сразу вкинуть твой подушка.
12:37 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] ешо раз обеснаю тебе выкини если я не верну кр тогда напиши куда угодно
12:38 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Давай сначало кред а потом выкину и подарок тебе еще пришлю какой нить!?
12:39 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] я тебе свое слово сказал пока не выкинеш не чего не дам
12:39 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] у тебя 5 мин ото я удожу и буду вечером
12:40 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] для меня ест разнича очен болшая не останетса у тваря как ты
12:42 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] я тебе когда сказал што не верну кр ты совсем дебил штоли ?
12:42 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Я просто тебе не верю, ты же меня кинул. Я сейчас выкину подушку а ты не отдашь кр. Вот про что я ! Какие гарантии?
12:42 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] я тебе ешо раз обеснаю ВЫКИНИ ПОДУШКУ ДАЫ МНЕ ВЫПИСКУ И ВЕРНУ ТЕБЕ 140.5 КР И ВСЕ
12:43 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] МНЕ ПОФИГ КОМУ ТЫ ВЕРИШ КОМУ НЕТ Я ТЕБЕ СКАЗАЛ И ВСЕ ИЛИ ДЕЛАЙ ИЛИ ИДИ ПЛАКАЙ В ДРУГОМ МЕСТЕ

(23.11.14 12:57)  

Продолжение следует

12:44 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] 1 мой рубаxа стоит дороже чем твой клан думаеш я бегаю за 100 кр ?
12:47 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Ну так что тебе тогда стоит отдать мне 140 кр? Будь добр и я публично извенюсь!
12:48 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] не уже позно мог бы так говорит ранше выкини дай выписку верну кр после ты извенишса публично ото буду катат тебя и твой клан
12:48 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Сделай скрин чата! Как доказательство! Я Обещаю что сразу выкину подушку и пришлю тебе выписку как только ты отдашь 140 кр !
12:49 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] а мне ето не надо и обешание засун себе в глубже
12:49 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] зделай докажи верну кр и все
12:49 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] На форуме публично пообещаешь?
12:50 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] за 140 кр форум ? не смеши
12:50 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] зделаеш или нет ???
12:50 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Давай сделку на форуме оформим? Что я выкидываю и ты возвращаешь. Если ты нарушаешь сделку то админы тебя штрафуют и в тюрягу на время обычно!
12:50 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] не нервируй меня
12:50 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] придурок ты <ВЦ> выкини и дам, кр все
12:51 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] Выкинул!
12:51 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] давай выписку как увижу дам кр
12:52 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] пишет что кр не хватает! У меня Деньги: 00.18 кр
12:52 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] иди комне дам тебе 2 кр
12:52 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] 138.5 останетса
12:53 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] давай 140 и я пришлю выписку
12:54 [Шайтан из Ада] private [ FMustang ] пошел ты
12:55 [FMustang] private [ Шайтан из Ада ] поверь ты не самый умны, но по гнилости ты в лидерах!

(23.11.14 13:49)  

Вывод. Не важно что у него кр валом просто у него в крови эта гнилость. Всегда кидать

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved