Страницы: 1

Общая > Квесты Храма Мироздателя 

(21.11.14 16:36)  

Получил задание в Храме Мироздателя:

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 0/2 +

При открытии задания(нажатии на +) в Умениях во вкладке Репутация появлялось следующее:

Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 0/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 0/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 0/15

После убийства 15 Мясистых Гусениц, задание приобрело такой вид:

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 +

Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 1/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 0/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15

После чего я убил 15 Искрящихся Паразитов:

Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 +

Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15

Изначальное задание(до нажатия на плюс) остается в таком же промежуточном виде - 1/2, то есть означает, что оно не выполнено, хотя при его открытии указано, что всё выполнено.

Также при разговоре с Мухатором(т.к. квест нужно сдать ему), нет соответствующей ветки диалога.

В игру перезаходил, по локациям ходил, из города в город перелетал - не помогло.

В Поддержке ничего вразумительно ответить не смогли.

Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?

Может было бы слетать к Доминику(боту, выдавшему задание) в Храм, но задание же нужно сдать Мухатору...

Спасибо!

(21.12.14 03:26)  

Тот-же квест получил в храме Волынщика. Проблема таже - не могу сдать квест Мухатору. Что делать? Надо-ли выполнять этот квест в один заход и потом сразу бежать к Мухатору?

(20.11.15 21:01)  

И у меня та же история от Повелителя снов ! Модэры , с делайте что ни будь !!!

(20.11.15 21:56)  

Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 3/3 (завершено)

Получена информация из Сан Сити. 1/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1

(20.11.15 21:57)  

храмы работают нормально, именно с этим квестом проблема

(09.12.15 13:33)  

Reimer, у меня та же проблема...

(09.12.15 13:34)  

это задание не работает, можно смело отменять

(02.03.16 06:16)  

Задание до сих пор не работает :-/

Страницы: 1