Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Получил задание в Храме Мироздателя:
Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 0/2 +
При открытии задания(нажатии на +) в Умениях во вкладке Репутация появлялось следующее:
Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 0/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 0/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 0/15
После убийства 15 Мясистых Гусениц, задание приобрело такой вид:
Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 +
Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 1/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 0/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15
После чего я убил 15 Искрящихся Паразитов:
Отправляйтесь в Сан Сити и устройте кровавую баню Искрящимся Паразитам и Мясистым Гусеницам. О своих успехах доложите Мухатору. 1/2 +
Да упокоятся с миром твари из Грибницы. 2/2
Сокращена популяция Искрящихся Паразитов. 15/15
Сокращена популяция Мясистых Гусениц. 15/15
Изначальное задание(до нажатия на плюс) остается в таком же промежуточном виде - 1/2, то есть означает, что оно не выполнено, хотя при его открытии указано, что всё выполнено.
Также при разговоре с Мухатором(т.к. квест нужно сдать ему), нет соответствующей ветки диалога.
В игру перезаходил, по локациям ходил, из города в город перелетал - не помогло.
В Поддержке ничего вразумительно ответить не смогли.
Сталкивался кто-нибудь с такой проблемой?
Может было бы слетать к Доминику(боту, выдавшему задание) в Храм, но задание же нужно сдать Мухатору...
Спасибо!
Тот-же квест получил в храме Волынщика. Проблема таже - не могу сдать квест Мухатору. Что делать? Надо-ли выполнять этот квест в один заход и потом сразу бежать к Мухатору?
И у меня та же история от Повелителя снов ! Модэры , с делайте что ни будь !!!
Настоятель попросил вас связаться с информаторами разных городов и получить информацию об активности последователей других Ангелов: Спорарос из Сан Сити расскажет вам о деятельности последователей Благодати Молли из Кепитал Сити расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Вечности Доктор Пилюль из Заброшенных Равнин расскажет вам о деятельности последователей Повелителя Снов. 3/3 (завершено)
Получена информация из Сан Сити. 1/1
Получена информация из Заброшенных Земель. 1/1
Получена информация из Кепитал Сити. 1/1
храмы работают нормально, именно с этим квестом проблема
Reimer, у меня та же проблема...
это задание не работает, можно смело отменять
Задание до сих пор не работает :-/
| Страницы: 1 |