Страницы:
123456
(16.11.14 11:56)
доказать что-то можете? ну там приваты, аська, скайп?
(16.11.14 11:58)
наказывать ) жестко наказывать
(16.11.14 11:58)
 (16.11.14 11:56) доказать что-то можете? ну там приваты, аська, скайп?
там по логу ж все видно,что там доказывать то тебе надо?=)
(16.11.14 12:01)
а мне не видно.
(16.11.14 12:02)
 (16.11.14 12:01) а мне не видно.
к окулисту сходи
(16.11.14 12:35)
А в чем тут догворной характер боя?) http://news.combats.com/2231_4.html News Combats: В чем принципиальная разница статьи "Договорной бой" и статьи "О подставах"? Справедливость: Статья "Договорной бой" подразумевает сговор (попытку сговора) пользователей, играющих за разные команды, как об исходе боя, так и о правилах его проведения (форматы вне Учебных боев). Подстава же может быть и добровольной; факт сговора с игроками противоположной команды не требуется.
Договорной бой мог бы быть, на мой взгляд, если б:
1) Персонаж А: Брад, доваы йа нападу, а ты сольешь?! Персонаж Б: Да, брад, ок, даваы!!! клинус, салью!!!
2) Персонаж А: Брад, доваы йа нападу?! Персонаж Б: Да, брад, ок, даваы!!! толка без хила!!! Персонаж А: очен жал... но харашо, даваы без хила!!!
Или тогда уж считать договорняками ситуации, когда на цп стоят два человека и...: Персонаж А: эээ, слышь, ты?! че тут трешься?! вали отсюда или нападу! Персонаж Б: эээ, ты чо?! попробуй давай, я те всеку!!! Налицо договорняк же))
Или считать договорняками любой кик любого темного светлым?) или темным светлого?))
(16.11.14 12:41)
16.11.14 02:46 Dmitr: Утка идиот Аминь!
(16.11.14 12:51)
 (16.11.14 12:35) А в чем тут догворной характер боя?) http://news.combats.com/2231_4.htmlNews Combats: В чем принципиальная разница статьи "Договорной бой" и статьи "О подставах"? Справедливость: Статья "Договорной бой" подразумевает сговор (попытку сговора) пользователей, играющих за разные команды, как об исходе боя, так и о правилах его проведения (форматы вне Учебных боев). Подстава же может быть и добровольной; факт сговора с игроками противоположной команды не требуется.Договорной бой мог бы быть, на мой взгляд, если б:1) Персонаж А: Брад, доваы йа нападу, а ты сольешь?! Персонаж Б: Да, брад, ок, даваы!!! клинус, салью!!!2) Персонаж А: Брад, доваы йа нападу?! Персонаж Б: Да, брад, ок, даваы!!! толка без хила!!! Персонаж А: очен жал... но харашо, даваы без хила!!!Или тогда уж считать договорняками ситуации, когда на цп стоят два человека и...: Персонаж А: эээ, слышь, ты?! че тут трешься?! вали отсюда или нападу! Персонаж Б: эээ, ты чо?! попробуй давай, я те всеку!!! Налицо договорняк же))Или считать договорняками любой кик любого темного светлым?) или темным светлого?))
Ну дык.. сговор на лицо, в данном конкретном бою.. цель зятягиване времени, и кик неугодных, дабы сохранить сундук!!! Ну а приваты - есть много способов, обойтись без них.. аська, скайп, контакт, фейсбук, твиттер и еще много-много различных сервисов для общения.
(16.11.14 12:55)
А затягивание времени - это сговор?) и почему сговор?) маринад вон на цп устраивают - тоже сговор?) неугодных кик... так они темные) это логично, что светлый кикает темного, не?)
А приваты, говоришь... то есть, по-твоему, отсутствие приватов в которых есть упоминания является доказательством того, что договорняк все-таки есть?)) на мой взгляд, это как минимум косвенно свидетельствовать должно об обратном) ну, если логически рассуждать)
(16.11.14 13:08)
 (16.11.14 12:55) А затягивание времени - это сговор?) и почему сговор?) маринад вон на цп устраивают - тоже сговор?) неугодных кик... так они темные) это логично, что светлый кикает темного, не?)А приваты, говоришь... то есть, по-твоему, отсутствие приватов в которых есть упоминания является доказательством того, что договорняк все-таки есть?)) на мой взгляд, это как минимум косвенно свидетельствовать должно об обратном) ну, если логически рассуждать)
Небыло бы "Испытания Великого Воителя", твоя версия, может и выглядела бы правдоподобной, а так - на басню похожа. Да и до этого придуманные лазейки по сохранению сундука - фиксили очень быстро, из чего следует что таки воевать нужно и отстаивать сундук, а не выдумывать очередное ухищрение, которое к тому же, нарушает законы БК.
(16.11.14 13:17)
Так я и пытаюсь в очередной раз уточнить, в чем именно заключается нарушение) Правда, пока кроме "похоже на договорняк" аргументов нет) но мне и не обязан никто их предоставлять) я просто задал вопрос, внятного ответа не увидел, в связи с чем остался убежденным в отсутствии нарушения) На домыслах можно строить массу утверждений, но от этого они правдоподобными, к счастью, не становятся) иначе половина БК сидела бы в блоке, если не все)) Вот, живой пример) forum.combats.com/forum.pl?id=141606151800&n=Модераторы_ru
(16.11.14 13:18)
16.11.14 02:46 Dmitr: Утка идиот Аминь!
(16.11.14 13:27)
Грязные Су4ки будут наказаны - вымыты, выбриты, маслом измазаны. )
Р.S. Тимати & Титамир)
(16.11.14 13:33)
 (16.11.14 13:27) Грязные Су4ки будут наказаны - вымыты, выбриты, маслом измазаны. )Р.S. Тимати & Титамир)
(16.11.14 13:39)
 (16.11.14 13:27) Грязные Су4ки будут наказаны - вымыты, выбриты, маслом измазаны. )Р.S. Тимати & Титамир)
Вот тебе реально Джек мозг взорвал..... "Отдыхать Вам нужно, товарищ майор!" (с) Гений, А.Абдулов
(16.11.14 13:39)
Я всегда подозревал, что утка из этих... ну... которые Тимати слушают)
(16.11.14 13:44)
 (16.11.14 13:39) Я всегда подозревал, что утка из этих... ну... которые Тимати слушают)
Лучьше тимати чем твой плей лист: Зверев, Трубач, Лионтьев, Моисеев))
(16.11.14 13:55)
 (16.11.14 02:59)  (16.11.14 02:54) ...
кому ты нужна чтоб тебе еще чтото вешали?)) не лезь не в свою тарелку, или не учили тебя в детстве? тебе и тебе подобным точно никто нечего не должен объяснять... играй в свою игру и живи своей жизнью, а со своей мы както разберемся...
Добрее булт, ато как лох
|