Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
41 походи и пусто=( это нормальНО?
А если допустим только перешёл на следующий уровень и не успел до конца одеться?
310 жетонов за часть коллекции... для 12х нормально, для 11х - с большой натяжкой. Для 10-х и ниже - "видит око, да зуб не ймет".
Лоигично было бы цену в жетонах привязывать к уровню. Малышей обидели )
Всё это прекрасно, но....за все походы ни одного сувенира в бою, пару раз зайти не могла в бой по причине диких лагов в момент нападения и не только в бой а вчера и в БК, люди не живут в БК, хотя и играют постоянно. Например в будни после работы один поход и то если зайти смогла т.к. нереально лагает.Так что жетонов на сборку бы набрать. Например сегодня Джека убили без клонов. Из за лагов, значит и жетонов 0.Нужно уменьшить жетонов не 310 то уж точно.
народ,это просто алтернативный вариант..если нужны чатсы но вам не падают идите порукам/через аук покупайте!! разве есть закон что у всеx эти коллекции должны быть? кто то выбил 2-3редкие часты в эме а кто то до сиx пор даже обычный не видел-рандом рандом рандом..
мне везет,3рар-а+3Ф+1ЕФ выбил с джека..много эмблем выбил продал стили,150xп коллекцию.Норм заработал и другие часты у другиx купил.Вот и все легко
реально заВЦали с этим бтом ! наВЦ его вводили? один НЕГАТИВ, ЛАГИ, ГЛЮКИ
Capital city
Нагрузка на сервер: Средняя
какая наВЦ средняя? город ТУПО ВИСИТ
Интересно, курс обмена удручает, за десять дней максимум 2/3 в лучшем случае.
Как же собрать все разом за 10 дней. В замешательстве)
в прошлом оду будучи 10, мне выпало только 2 части коллекций. все остально добрала с игрушек джека, так что все нормально не нойте
Удачно использован предмет.
Вы получили: Ведьмина Кукла
10-11 уровни нитики))) урон джек наносит процентними кастами) одеваем крита, всё в инту, минимум виноса, минимум НР,утереть пот, хлебалка, натиск. в начале боя тупо садимся под призрак (пока посливаются увороти, луки и прочие) када в команде осталось челок 20-30 можно вилезти из призрака и начинать гасить. Джек на 10 и на 11 гораздо слабее. Да на 12 есть рейни, гобдики и подобние. Но на 11 в прошлом году я в 11 не полном рарном фуле сам убивал 3-5 джеков) уже как карта ляжет, лям ето бил минимум которий набивался, отхил бил только приёмом утереть пот (да его фиксанули) но блин хлебалка есть) можно 50-75 в дух кинуть и подолжать в том же духе
Страницы: «…456789101112131415 |