Страницы: 1234

Помойка > Малышок такой малышок !) 

(06.11.14 19:11)  

(06.11.14 05:54)

(06.11.14 04:11)
а так да малышог авно))))
НУ... если дядя Ворлок высказался в этом топе по поводу Малышки... видать он всех уже достал окончательно )))

Ты думаешь ворлок многим нравится?

(06.11.14 19:19)  

(06.11.14 05:54)

(06.11.14 04:11)
а так да малышог авно))))
НУ... если дядя Ворлок высказался в этом топе по поводу Малышки... видать он всех уже достал окончательно )))

Ворлок в отличии от некоторых знает где тьма, а где мухи прилипшие к тьме.

(06.11.14 19:48)  

аппп

(06.11.14 20:20)  

аппп

(07.11.14 00:29)  

аппп

(07.11.14 00:38)  

Ты думаешь ворлок многим нравится?

я его ненавижу! он хилиться(

(07.11.14 00:42)  

Малышок хоть и ВЦ но прежде чем в дрыщфуллах тут уроном своим в бч хвалиться посмотрите логи внимательно, посчитайте сколько разгадок и порезов вы за бой поймали, посчитайте сколько связок в вас запустили а сколько вам дали разменов без приемов вообще. Посчитайте сколько божественых щитов вы сняли... а уж потом понтуйтесь 15к он настрелял, да я в своем фулле хорошо если 7-8 набиваю, 15 могу если за меня больше сильных игроков, зато одеть еф неруненный и 15к легко станет минимумом. Да в перфе зайди без отхилла в бой - хорошо если один порез вывесишь удачно, ито сомневаюсь. Разгад,ставка,божественный,ослеп - и так каждый азмен пока не сдохнешь.

(05.11.14 23:24)

(05.11.14 23:11)
Опять слезы зергов? Собирай недовольных в одну кучу )
Филонишь. http://scrolls.combats.com/~Texas Boy/1195744.htmlДействовать никогда не поздно) Тут уже есть куча)

(07.11.14 00:46)  

смерть-несущий

пусть преф свой снимает и дереться в БЧ в ЕФ фуле раз так все легко и просто.
с умом играть если то разницы нет какой фул.. можно в еф наобарот все призраки поснимать и тд. так что о фуле речи не должно быть. Если малышок сильный маг то хоть если все префы будут на стороне а жарить будут стараться малышка.. и что тогда? всех убить и покалечить?)

(07.11.14 00:54)  

Малышок хоть и ВЦ но прежде чем в дрыщфуллах тут уроном своим в бч хвалиться посмотрите логи внимательно, посчитайте сколько разгадок и порезов вы за бой поймали, посчитайте сколько связок в вас запустили а сколько вам дали разменов без приемов вообще. Посчитайте сколько божественых щитов вы сняли... а уж потом понтуйтесь 15к он настрелял, да я в своем фулле хорошо если 7-8 набиваю, 15 могу если за меня больше сильных игроков, зато одеть еф неруненный и 15к легко станет минимумом. Да в перфе зайди без отхилла в бой - хорошо если один порез вывесишь удачно, ито сомневаюсь. Разгад,ставка,божественный,ослеп - и так каждый азмен пока не сдохнешь.

про какой ты понт говоришь не знаю , ну пусть это будет так :))

моя одна зарунка больше чем твой фулл стоит , так почему я не могу по 15 к набевать ,я уже о шмоте не говорю

(07.11.14 01:02)  

смерть-несущийпусть преф свой снимает и дереться в БЧ в ЕФ фуле раз так все легко и просто.
с умом играть если то разницы нет какой фул.. можно в еф наобарот все призраки поснимать и тд. так что о фуле речи не должно быть. Если малышок сильный маг то хоть если все префы будут на стороне а жарить будут стараться малышка.. и что тогда? всех убить и покалечить?)

да все вы в дрыщфуллах такие умные... а порез на *4 не набирал ?? тупо со старта у тя еще начальные задержки не откатились а ты уже перевернут и порез по тебе на 2к играет, нормуль ?? при чем тут голова если тя не бьет вообше никто и ты накер никому не нужен подстава которую беречь в бою надо а не убивать, я в любого топа через таких сажу порезы по 6 соток с заряду сам будучи в призраке и тратя 500хп скажем, а без такой дрисни напротив уж поверь я сдохну прежде чем на порез набиру и сам буду автоматически подставой для набора тактик ценою небольших хп

(07.11.14 01:04)  

(07.11.14 00:54)

про какой ты понт говоришь не знаю , ну пусть это будет так )моя одна зарунка больше чем твой фулл стоит , так почему я не могу по 15 к набевать ,я уже о шмоте не говорю

у меня в 11м шмоте типа твоего каждая стоила как по три твоих фулла, я сплавил все и дока что не так было... фулл твой на 11м был актуален сейчас это дорогое г-но никому не нужное... я с кольца за 50 екр получал рунку за 1,5кр - так что цена не есть показатель качества

(07.11.14 01:07)  

смерть-несущийпусть преф свой снимает и дереться в БЧ в ЕФ фуле раз так все легко и просто.

и вот такая дрисня спамит порезами налево и направо даже маги земли слюну пускают... они не знают что такое бить в призрак или что такое когда тебя гадают или приемы воруют, они на своей шкуре порез видели или от дрисни такой же или раз в пятилетку, а че бы там не набивать то, вот ток через них сносят топов, а потом сливаем сливаем и прячемся по пещерам с нытьем о фиксах

(07.11.14 01:16)  

смерть-несущий

Вот от того что фулл у меня гуано приходиться думать головой. и так многие у кого не перфы. а вот в перфах сидят и на ернтере жрят.. и и сливают все да и сами они ентерщики не думающие.
Я вот тоже так могу скажать..

И все так и есть. Слабак думать будет прежде чем зажимать ентер. А перф зажмет - отхватит и заноет)

(07.11.14 01:21)  

смерть-несущий Вот от того что фулл у меня гуано приходиться думать головой. и так многие у кого не перфы. а вот в перфах сидят и на ернтере жрят.. и и сливают все да и сами они ентерщики не думающие.
Я вот тоже так могу скажать..И все так и есть. Слабак думать будет прежде чем зажимать ентер. А перф зажмет - отхватит и заноет)

capitalcity.combats.com ... D%E5%F1%F3%F9%E8%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вот те для наглядности, один размен браунингу и 4+к хп с него снято, надо с десяток таких как я чтоб снять с него те хп без подстав. ...а выбора перфам другого нет кроме как на ентере жарить хотя далекооо не все, просто я меняюсь с дрищами и коплю на связку, а перфу ее вывешиваю как в данном логе. А если ему не бить - его снесут тупо кастами мясорубками и прочей ерундой даже без размена.

(07.11.14 01:25)  

(07.11.14 01:21)

смерть-несущий Вот от того что фулл у меня гуано приходиться думать головой. и так многие у кого не перфы. а вот в перфах сидят и на ернтере жрят.. и и сливают все да и сами они ентерщики не думающие.
Я вот тоже так могу скажать..И все так и есть. Слабак думать будет прежде чем зажимать ентер. А перф зажмет - отхватит и заноет)

capitalcity.combats.com ... D%E5%F1%F3%F9%E8%E9&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0
вот те для наглядности, один размен браунингу и 4+к хп с него снято, надо с десяток таких как я чтоб снять с него те хп без подстав. ...а выбора перфам другого нет кроме как на ентере жарить хотя далекооо не все, просто я меняюсь с дрищами и коплю на связку, а перфу ее вывешиваю как в данном логе. А если ему не бить - его снесут тупо кастами мясорубками и прочей ерундой даже без размена.

да в таких боях я наношу много и радуюсь своему комплекту и возможности вточить хорошо тому кто в иной ситуации не досягаем по сути. И можно даже скоординированно как не раз бывало таким макаром слить с личем топа на фуллотхилле не дав ему и хельнуться. Но когда в бою стою я и я один из сильнейших в данный момент в моей тиме - тогда я набиваю по 2-3 к...думалка то работает так же а вот обстоятельства все равно ломают на пятом размене.

(07.11.14 01:32)  

(06.11.14 19:19)
...

Откуда?)

(07.11.14 01:35)  

(07.11.14 01:02)

да все вы в дрыщфуллах такие умные... а порез на *4 не набирал ?? тупо со старта у тя еще начальные задержки не откатились а ты уже перевернут и порез по тебе на 2к играет, нормуль ?? при чем тут голова если тя не бьет вообше никто и ты накер никому не нужен подстава которую беречь в бою надо а не убивать, я в любого топа через таких сажу порезы по 6 соток с заряду сам будучи в призраке и тратя 500хп скажем, а без такой дрисни напротив уж поверь я сдохну прежде чем на порез набиру и сам буду автоматически подставой для набора тактик ценою небольших хп

че то я не понял что в твоем фуле особенного? может быть Ф руна в серьгах? или R шмот?

(07.11.14 01:40)  

(07.11.14 01:35)
...

на теб даже внимания тратить не буду... Просто в своем лагере подстав не перевариваю больше чем любого темного, Можете тут хоть как свои руки от бога рисовать и портить бои своим дальше, мое мнение от того не изменится, темной дрисне лишь спасибо за наши победы передам и будет ))
в фулле ничего особенного, берешь перфа и 5 таких как я напротив - и мы впятером льемся. Или вариант второй берешь меня, а напротив перфа и тебя ему в помощь - и тут уже велика вероятность что я рву обоих, и тут оцени себя - ты недоплюс или все таки минус ?

(07.11.14 01:45)  

Скажу одно. Если есть руки и мозг то фулл неимеет значение!)) Имеет конечно.. но перф без мозгов это хуже мозговитова ЕФщика.

Это факт. За Носорогом не наблюдал что он нуб. Следовательно ищите проблемы в себе.

Понапокупали префы. а потом ноют что их через подстав сливают.. Это хаот это тактика или БЧ.

Вот 1 на 1 перф возьмет и вырулит а ЕФ соснет((

Надо думать куда идешь и что ты можешь.

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved