Страницы: 1234

Помойка > А что? 

(05.11.14 21:44)  

Йа Бамбуча (05.11.14 21:29)

Интересно по каким критерием вы определяете кто человек а кто нет и ставите диагноз разве я к вам плохо относился или первый хамил? с самого первого вашего поста от вас иходила агрессия по отношению ко мне с чего это мне не известно так что не надо пенять на других когда у самого рожа в пуху (а человеком я никогда не буду я по жизни Марсианин чем более порядочный чем вы)

(05.11.14 21:50)  

(05.11.14 21:44)

Йа Бамбуча (05.11.14 21:29)Интересно по каким критерием вы определяете кто человек а кто нет и ставите диагноз разве я к вам плохо относился или первый хамил? с самого первого вашего поста от вас иходила агрессия по отношению ко мне с чего это мне не известно так что не надо пенять на других когда у самого рожа в пуху (а человеком я никогда не буду я по жизни Марсианин чем более порядочный чем вы)

на процедуры пройди

(05.11.14 22:02)  

Йа Бамбуча [11]
Все на что вы способны это несколько глупых фраз вернее 3 и поговорить с вами не о чем хоть бы книги читать начали словарный то запас у вас нищенский даже оскорбить длинным текстом не в состоянии можете не отвечать это вас затрудняет да и разговаривать с хамом и не людем мне не особо хочется вы собеседник не какой так что можете покинуть топ и не брызгать тут желчу это топ для порядочных людей с умением общаться

Йа Бамбуча [11]
Все на что вы способны это несколько глупых фраз вернее 3 и поговорить с вами не о чем хоть бы книги читать начали словарный то запас у вас нищенский даже оскорбить длинным текстом не в состоянии можете не отвечать это вас затрудняет да и разговаривать с хамом и не людем мне не особо хочется вы собеседник не какой так что можете покинуть топ и не брызгать тут желчу это топ для порядочных людей с умением общаться

(05.11.14 22:07)  

Йа Бамбуча [11]

а два раза написал для пущей убедительности, что прав?) ну в смысле сам себя убедить пытаешься?)

(05.11.14 22:10)  

Йа Бамбуча (05.11.14 22:07)

Нет это баг у меня вирусов полно поэтому иногда глючит в том что я прав я не сомневаюсь меня совесть не мучает значит я прав

(05.11.14 22:11)  

(05.11.14 22:10)

Йа Бамбуча (05.11.14 22:07)Нет это баг у меня вирусов полно поэтому иногда глючит в том что я прав я не сомневаюсь меня совесть не мучает значит я прав

к врачу сходи раз вирусов много, может еще от чего вылечат и голову проверь)

(05.11.14 22:21)  

Йа Бамбуча [11] вы вообще понимаете что написано? объясню для тупых вирусов на ноуте полно при чем здесь я? и что вы одно и тоже заладили к врачу к врачу у меня начинаются сомнения а здоровы вы ли сами нормальный человек так себя вести не будет или вы ПОПУГАЕМ себя возомнили так вам к психиатру нужно это расстройство личности такое бывает у тех кто много времени проводит у компьютера диагноз я вам уже поставил не переживайте диплом психиатра у меня есть можете смело доверять мне и так как оказалось вы больны поэтому с вами я не хочу больше общаться чтоб не заразится так что делайте ветер отсюдова пока при памяти Спокойных снов

(05.11.14 22:26)  

(05.11.14 22:21)

Йа Бамбуча [11] вы вообще понимаете что написано? объясню для тупых вирусов на ноуте полно при чем здесь я? и что вы одно и тоже заладили к врачу к врачу у меня начинаются сомнения а здоровы вы ли сами нормальный человек так себя вести не будет или вы ПОПУГАЕМ себя возомнили так вам к психиатру нужно это расстройство личности такое бывает у тех кто много времени проводит у компьютера диагноз я вам уже поставил не переживайте диплом психиатра у меня есть можете смело доверять мне и так как оказалось вы больны поэтому с вами я не хочу больше общаться чтоб не заразится так что делайте ветер отсюдова пока при памяти Спокойных снов

то есть тот кто чем то боится заразится в интернете, придумавший себе диплом психиатора, адекватен? а те тонны мусора в предыдущих сообщениях твоих это тоже норма?)

(05.11.14 22:31)  

Провокаторов я буду игнорировать в этом топе они не достойны моего времени и внимания тем более глупцу что-то доказать не получится да и не хочется

(05.11.14 22:32)  

(05.11.14 22:31)

Провокаторов я буду игнорировать в этом топе они не достойны моего времени и внимания тем более глупцу что-то доказать не получится да и не хочется

так и не доказывай себе ничего, спи иди)

(05.11.14 22:41)  

Родная Помоичка для Марсианина негуманоидного честь 8)
Как в старые добрые времена

(08.11.14 01:50)  

только свободный мэн курит через водный

(08.11.14 02:05)  

автор вц-здабол, юноша успокой фантазии

(14.11.14 11:02)  

Юстициары удалите заувалированый мат это не МК это помойка то что мат произошел в МК из помойки не дает права оскорблять меня всяким провокаторам

Страницы: 1234
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved