Страницы:
12345678910
Помойка > Жду ответа от NEGATIVE, Gillette, employment и Империи
(22.10.14 12:27)
Комментарий удален
(22.10.14 13:35)
 (22.10.14 12:27) ...
Забыл как в сун сити я тебя пнул?)) С 3-4 разменов) И никакого хилла)
(22.10.14 15:22)
Комментарий удален
(22.10.14 17:25)
 (22.10.14 15:22) ...
Я разве виноват что без гриба гуляешь? 
(22.10.14 22:26)
Комментарий удален
(22.10.14 22:52)
еще рас для особо одаренных и тех кто глубоко в окопе зарылся, и просто кто не в теме:
1. благо некра ( достуупно каждому класу персоанажа от 6+ лвл. и собрать фул может любой) что бы обоим не заморачиватся, мы без него.
2. свитки с излома( так же достумны практически каждому, нам они точно доступны, по обоюдному согласию от них отказываемся.
3.Стылые стрелы ( это приемущество стрелков только, по админы и так два рульных класа еще наградили такими стрелами, а аналога у воинов или магов нету подобного) по ЭТОМУ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!
4. ты щас как глыста пытаешься меня ограничить в моих усилениях а имено осколок муна и колекцию РБК, но у тя нефига не выйдет. если бы ты не тешил б свое убогое самолюбие в хаотах а был бы в муне на тестах получил бы тоже осколок, рас не получил то гризи свои ногти а не ставишь тут условия мне, тоже самое и колекции РБК, ты ее не получил вот и бесисшя и кусай ногти, ето лично мои так скажим достежение и усиления в отличии от стылых стрел, стрелы ты не зделал и не добился такого рода уселения, ето всеголишь тупая ошибка админов что дали вам стрелкам ето)
в отличии от тебя я не пытаюсь тебя ограничить от каких либо твоих личных усилений, зделал фул норм, зачарил,зарунил собрал колекции молодец, я тоже зарунил зачарил и собрал колекции, если что то у тебя из етого нету, это твоя вина, и ТОЛЬКО СУГУБО ТВОЯ.
ты водитель рульного класа лук, и зассал зделать бой с слабше класом, так как знаешь что я тя чпокну) знаешь что я из не рульного класа уварот зделал норм фул, и любого вашего лука или арба, да и даже своего антикласа мага земли чпокаю)
пойду последний рс тебе ссыксе на уступок! баш на баш) 1.благо некра - обоюдный отказ 2.свитки излома - обоюдный отказ 3. мое условия БЕЗ Стылых стрел 4. вое условие одно на выбор из:
а. я с осколком муна и бой проходит в мун сити, а колекция РБК в общяге б.я без осколка и бой в любом городе, но колекция РБК при мне
думаю справидливей уже некуда 2 обоюдных ограничения и по одному от каждого.
жду ответ, и повторяю, не стоить еще рас писать какието свои условия идиоцкие.
(22.10.14 22:54)
 (22.10.14 22:26) Сообщение удалено
Вернулся)) Я особо больше играю, но оставлю тебе это так на долгую и вечную память=)) 15:31 BETEER высморкался, а страшный Darren саданул удар небольшим подобием ломика в бок противника. -4165 [0/230] Мой самый сильный крит за все время в бк пришелся на тебя)) Даже по паукам в каналке так не критовал)) Ирония судьбы чтоли)) 
Удачки=) 
(22.10.14 23:00)
 (22.10.14 22:52) еще рас для особо одаренных и тех кто глубоко в окопе зарылся, и просто кто не в теме:1. благо некра ( достуупно каждому класу персоанажа от 6+ лвл. и собрать фул может любой) что бы обоим не заморачиватся, мы без него.2. свитки с излома( так же достумны практически каждому, нам они точно доступны, по обоюдному согласию от них отказываемся.3.Стылые стрелы ( это приемущество стрелков только, по админы и так два рульных класа еще наградили такими стрелами, а аналога у воинов или магов нету подобного) по ЭТОМУ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!4. ты щас как глыста пытаешься меня ограничить в моих усилениях а имено осколок муна и колекцию РБК, но у тя нефига не выйдет. если бы ты не тешил б свое убогое самолюбие в хаотах а был бы в муне на тестах получил бы тоже осколок, рас не получил то гризи свои ногти а не ставишь тут условия мне, тоже самое и колекции РБК, ты ее не получил вот и бесисшя и кусай ногти, ето лично мои так скажим достежение и усиления в отличии от стылых стрел, стрелы ты не зделал и не добился такого рода уселения, ето всеголишь тупая ошибка админов что дали вам стрелкам ето)в отличии от тебя я не пытаюсь тебя ограничить от каких либо твоих личных усилений, зделал фул норм, зачарил,зарунил собрал колекции молодец, я тоже зарунил зачарил и собрал колекции, если что то у тебя из етого нету, это твоя вина, и ТОЛЬКО СУГУБО ТВОЯ.ты водитель рульного класа лук, и зассал зделать бой с слабше класом, так как знаешь что я тя чпокну) знаешь что я из не рульного класа уварот зделал норм фул, и любого вашего лука или арба, да и даже своего антикласа мага земли чпокаю)пойду последний рс тебе ссыксе на уступок! баш на баш) 1.благо некра - обоюдный отказ 2.свитки излома - обоюдный отказ 3. мое условия БЕЗ Стылых стрел 4. вое условие одно на выбор из:а. я с осколком муна и бой проходит в мун сити, а колекция РБК в общяге б.я без осколка и бой в любом городе, но колекция РБК при мнедумаю справидливей уже некуда 2 обоюдных ограничения и по одному от каждого.жду ответ, и повторяю, не стоить еще рас писать какието свои условия идиоцкие.
Ды кто ты такой условия писать? Сядь, успокойся. И так пнут и покалечат)))
(22.10.14 23:16)
 (22.10.14 22:54) ...
ну да, на голого с ослабкой, хахахах, серезный крит) клоун
(22.10.14 23:35)
 (22.10.14 23:16)  (22.10.14 22:54) ...
ну да, на голого с ослабкой, хахахах, серезный крит) клоун
Я тебя раздеваться не просил)) ты разделся увидев меня O_o
(22.10.14 23:42)
 (22.10.14 23:35) ...
хахаха)) клоун, ты ноль без палечки что бы при види тебя я роздевался)хахаах даже не достойный того что бы я ща на тебя тратил свое время, так что офнись трипло
(23.10.14 01:04)
[/quote] ноль без палечки[/quote]
[/quote] роскудактадся как квочка [/quote]

эхх за парту тебе бы сесть в началку))
(23.10.14 13:43)
 (22.10.14 23:35) ...
(23.10.14 20:37)
 (22.10.14 22:52) еще рас для особо одаренных и тех кто глубоко в окопе зарылся, и просто кто не в теме:1. благо некра ( достуупно каждому класу персоанажа от 6+ лвл. и собрать фул может любой) что бы обоим не заморачиватся, мы без него.2. свитки с излома( так же достумны практически каждому, нам они точно доступны, по обоюдному согласию от них отказываемся.3.Стылые стрелы ( это приемущество стрелков только, по админы и так два рульных класа еще наградили такими стрелами, а аналога у воинов или магов нету подобного) по ЭТОМУ ОНИ ЗАПРЕЩЕНЫ!4. ты щас как глыста пытаешься меня ограничить в моих усилениях а имено осколок муна и колекцию РБК, но у тя нефига не выйдет.если бы ты не тешил б свое убогое самолюбие в хаотах а был бы в муне на тестах получил бы тоже осколок, рас не получил то гризи свои ногти а не ставишь тут условия мне, тоже самое и колекции РБК, ты ее не получил вот и бесисшя и кусай ногти, ето лично мои так скажим достежение и усиления в отличии от стылых стрел, стрелы ты не зделал и не добился такого рода уселения, ето всеголишь тупая ошибка админов что дали вам стрелкам ето)в отличии от тебя я не пытаюсь тебя ограничить от каких либо твоих личных усилений, зделал фул норм, зачарил,зарунил собрал колекции молодец,я тоже зарунил зачарил и собрал колекции, если что то у тебя из етого нету, это твоя вина, и ТОЛЬКО СУГУБО ТВОЯ.ты водитель рульного класа лук, и зассал зделать бой с слабше класом, так как знаешь что я тя чпокну) знаешь что я из не рульного класа уварот зделал норм фул, и любого вашего лука или арба, да и даже своего антикласа мага земли чпокаю)пойду последний рс тебе ссыксе на уступок! баш на баш)1.благо некра - обоюдный отказ2.свитки излома - обоюдный отказ3. мое условия БЕЗ Стылых стрел4. вое условие одно на выбор из:а. я с осколком муна и бой проходит в мун сити, а колекция РБК в общягеб.я без осколка и бой в любом городе, но колекция РБК при мнедумаю справидливей уже некуда 2 обоюдных ограничения и по одному от каждого.жду ответ, и повторяю, не стоить еще рас писать какието свои условия идиоцкие.
(23.10.14 22:59)
апай теперь в помойке свой топ)) сосунок
|