Страницы: 1234567

Поной-ка > Кому нужна такая игра? 

(10.02.13 01:24)  

(10.02.13 01:17)

AzziПривет, спасибо за теплые слова ) Однако, ты не ответил на ключевой мой вопрос) Атоны активно участвуют в противостоянии свет-тьма) Мы приняли на веру утверждение, что это темный клан. Почему же они не воюют ни с какими сильнейшими светлыми кланами и их разнообразными союзниками? (ПС, ПМ, Земля в лице вашего союза, Огонь в лице Мерков и Ауткастов). Даже более того, находятся в белом листе вышеуказанных кланов) Как же так вышло, что самый темный клан в белом листе своих игровых врагов))) ?

Самое большое твоё заблуждение, впрочем как и остальных, что нас приписывают к светлым. Я не знаю кто сейчас светлый. Может тебе на этот вопрос лучше Дмитр ответит. Лично я, Тевтонцы, Прайды, Мерки, Ауткасты и другие соратники, просто друзья, так сказать, объединение и нельзя сказать, что мы светлые. Светлые это однозначно Апельсины и НоА.... впрочем, последние уже не ясно какие....

и вабще казалось бы, при чем тут атоны, вроде топ не про них :)

(10.02.13 01:28)  

ты все свои бои выкладываешь на форум и ноешь?

(10.02.13 01:31)  

(10.02.13 01:17)

AzziПривет, спасибо за теплые слова ) Однако, ты не ответил на ключевой мой вопрос) Атоны активно участвуют в противостоянии свет-тьма) Мы приняли на веру утверждение, что это темный клан. Почему же они не воюют ни с какими сильнейшими светлыми кланами и их разнообразными союзниками? (ПС, ПМ, Земля в лице вашего союза, Огонь в лице Мерков и Ауткастов). Даже более того, находятся в белом листе вышеуказанных кланов) Как же так вышло, что самый темный клан в белом листе своих игровых врагов))) ?

Самое большое твоё заблуждение, впрочем как и остальных, что нас приписывают к светлым. Я не знаю кто сейчас светлый. Может тебе на этот вопрос лучше Дмитр ответит. Лично я, Тевтонцы, Прайды, Мерки, Ауткасты и другие соратники, просто друзья, так сказать, объединение и нельзя сказать, что мы светлые. Светлые это однозначно Апельсины и НоА.... впрочем, последние уже не ясно какие....

Я не написала, что вы светлые ) Я написала, светлые кланы и их союзники) Или вы не союзники светлым кланам Люкс, Дмитроклану, Севинкоклану?) Хорошо, другой вопрос. Какие из более-менее сильных кланов (не берем составы с 10-11 уровнями) должны и активно играют против Тьмы сейчас?) И кто из них же активно воюет с атонами?)

(10.02.13 01:33)  

Helenka

Дело в том, что те, кто бы хотел с ними воевать, на сегодняшний день не могут по разным причинам. В том числе и по той причине, что мы им поможем.

(10.02.13 01:37)  

HelenkaДело в том, что те, кто бы хотел с ними воевать, на сегодняшний день не могут по разным причинам. В том числе и по той причине, что мы им поможем.

А почему вы не помогаете нам? Мы не темный клан?)

(10.02.13 01:41)  

(10.02.13 01:37)

HelenkaДело в том, что те, кто бы хотел с ними воевать, на сегодняшний день не могут по разным причинам. В том числе и по той причине, что мы им поможем.
А почему вы не помогаете нам? Мы не темный клан?)

Против кого вам помогать?:)

(10.02.13 01:44)  

...

Честно говоря, в упор не понимаю, как темный клан находится в белом списке и в друзьях у всех своих потенциальных врагов. Абстрагируясь от всех остальных темных кланов, мы видим, что у атонов нет врагов, по склонке они бьют сугубо слабые нубокланы. Действительно сильные оппоненты - все их друзья.
Прямо клан няшек выходит)

(10.02.13 01:47)  

По склонке они бьют только слабые и ничего не решающие серьезно кланы, а великих битв или кланвойн с участием атонов против любого потенциально сильного врага - просто нет)

(10.02.13 01:44)

...
Честно говоря, в упор не понимаю, как темный клан находится в белом списке и в друзьях у всех своих потенциальных врагов. Абстрагируясь от всех остальных темных кланов, мы видим, что у атонов нет врагов, по склонке они бьют сугубо слабые нубокланы. Действительно сильные оппоненты - все их друзья.Прямо клан няшек выходит)

У тебя к ним предвзятое отношение.:) Лично мне нет смысла бить тёмные кланы, которые не проявляют по отношению ко мне агрессию.

(10.02.13 01:48)  

Горящие глаза не всегда излучают свет.Вобщем этот весь спор ниачём и бесконечен,есть игровые склонки,но все играют как хотят.У каждого своё мнение,зачем его навязывать?

(10.02.13 01:52)  

У тебя к ним предвзятое отношение. Лично мне нет смысла бить тёмные кланы, которые не проявляют по отношению ко мне агрессию.
Извини,но есть описание склонок тьма тьма,свет свет,огонь огонь и т.д.Играть по ним, или играть по своим каким-то выдуманным правилам?

(10.02.13 01:58)  

...

Мне непонятен истинно темный клан, который вообще не воюет против своих же игровых оппонентов разной склонки. Ни кланварами, ни склонками, ни нелечами, никак. А наоборот - является другом и союзником собственных врагов. Уж прости)

(10.02.13 02:02)  

...
Мне непонятен истинно темный клан, который вообще не воюет против своих же игровых оппонентов разной склонки. Ни кланварами, ни склонками, ни нелечами, никак. А наоборот - является другом и союзником собственных врагов. Уж прости)

Всё нам постичь не дано!:)

(10.02.13 02:04)  

Helenka

Спокойной ночи)

(10.02.13 02:13)  

...

много думать - вредно )

(10.02.13 03:31)  

...

а мне не понятно - почему твой клан сидел как шпионы и склонку боялся брать?)))
ну реально все БК было со склонками а вы сидели и чего то ждали))
а знаешь чего вы ждали?))) так я подскажу
Еслиб темные были бы в сильно затруднительном положении) думаю склонка у вас как у Федика была бы)) или у дарк одов) но темную бы вы не взяли.....иначе взяли бы сразу - никто не мешал

(10.02.13 04:57)  

(10.02.13 03:31)
...

Такая дешевая провакация,лучше жевать чем говорить.

(10.02.13 04:59)  

Раз такая пьянка пошла - почему бы не дать возможности темным склонкам вмешаться в бой за водников? их и так мало на 11-м. Сделайте их дружественным цветом )))))))

(10.02.13 06:07)  

или можно сделать так чтобы всегда бои по склонке были групповыми, тогда не будет таких проблем

Страницы: 1234567
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved