Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
а что в лесу здохло? что решили мультоводов банить? почему 10000001 пост был в саппорт про водительство и там тупо молчали.....странная показуха.. бог вам в помощь)
+
Да, как бы не смешно было
Теперь всех неугодных будут объявлять водилами и подставами без всяких доказательств и с одобрением Ув. Адм.
Ещё какие малиновые штаны купите?
Будь я Китаем, ты бы оценил длину моей китайской стены?
Будь я вокзальным поваром, ты бы оценил мой хотдог на вкус?
Или, будь я Гендальфом Серым, ты бы подержал мой посох на руках?
Будь ты банкоматом мы бы оценили твой кортоприемник)
А будь я Кинг-Конгом ты бы поглядел на мои джунгли?
к чему я виду...
А если бы мы все были честными, добрыми, относились друг к другу с уважением, всегда помогали друг другу и никогда никого не обижали а просто старались помочь? от всего сердца, как кто может? и драться честно?
20:57 [Истерия] to [брат зевса] Будь я Егорухой, ты бы хотел отобрать у меня сундук великого воителя?
+
+
+
Балабольные топы уже закрепляют,странно.
+
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1435950131.31811
ни одной водилы и подставы в этом бою. уже запход терана все угадали.))))))) но это совпадения. а мы играем нечестно и бира нет.
как только пошло не так, заводят ботов. о чем топ? )))))))))))
ну надоест с ботами и водилами драыса болшинстбу и либо в пешерки уидем либо....пропадает интерес .. вернее пропал уже давно..
после такого захода какой интерес?это перебор. еще позорятся и топики пишут .
Не интересно проигрывать, ай ай ай =(
проигрывать нормально. неинтересно играть с ботами. ты заведешь кого надо чтоб выиграть. че интересного? удачи в тим вивере и хартии.
Поплачем вместе
а приваьты зачем? умею я играть удаленой не переживай. просто н пойму . о чем топ? зачем он?
Плач и танцуй, плач и танцуй (с)
мде.
Страницы: «…34567891011121314 |