Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Беседовал морозным ясным днем со своим добрым товарищем по игре, Пойгеном, и вот какая идея родилась. А давайте создадим внутри БК некое сообщество (поддержанное администрацией или нет, не важно), - сообщество игроков против водил и подстав (последнее не обсуждал, каюсь, но думаю Пойген против не будет). Этакие "добросовестные" игроки. Тогда 100% можно будет понимать кто перед тобой и как себя с этим вести. Если в этом топе поставят свой "+" хотя бы 50 игроков, то общество, считай, состоялось. На сем готов поставить первый "+". (для особо тупых повторяю второй раз, - 50 плюсов, - общественный договор действует). Аминь
+
Дать тем, с кого стартовал бой, подтип флага: "разрешить участие в бою", "отказать в участии в бою" и всех делов, не будет никаких подстав.
сообщество игроков против водил
о как-)
ну я -то плюс, безусловно, кто меня водить-то будет.
-
без водил и подстав вообще бои по 2-3 человека будут, учитывая количество игроков)
пойген? против водил? ок
а вот сделать бы ограничение восстановления хп в 5-10к хп было б правильно)
пчелы против меда
А что скажет профсоюз водил в связи с этим заявлением?)
+
+, но что-то кажется что таких как я будет мало
т е кто входит в данное "общество" обязательно должны являться добросовестными?!
а если тот кто хочет или уже вступил водили, то что?
а если будут водить уже будучи в данном "обществе", то что?
сдай водил в начале .. а потом создавай .. а так идея хорошая
отказать
хочу водить подстав и подставлять водил :О
а еще лучше сделать "общество" (водил и подстав)
будет пользоваться больше популярностью
+
+ я против водил и подстав!однозначно))))
+против подстав.( водил никто никогда не посадит, ибо водят топов а топы это "поддержка" проекта)
Страницы: 123456789101112…» |