Общая > Класс арбалет 

(24.12.14 15:32)  

(23.12.14 16:39)

Т.е. проблема еще и втом что основные тактики арба - тактики крови дают бесполезные приемы и всего 3 и 2 из них устарели.Кровавый потом жрет 2 духа при мизерном отхиле, еще и привязан к разменам а не попаданиям как хлебнуть крови. Значит повысить базу хотябы до 200 и привязать к 3м попаданиям.Рассекающие выстрелы - бесполезный, танков и уворотов и так критует, а крита или топопра всеравно нехватит мф критануть.

ты до 12 дорасти для начала потом будешь бред этот писать))) ага в 5 раз пуст ьцену повысят еще - чтоб и последние 1.5 арба переоделись в кого то еще

(24.12.14 16:25)  

(20.10.14 23:32)

В конфликтах арбалет сейчас самый ущербный класс, и спорить с этим глупо. И связано это действительно с тем что нам никто первым не ставит, все связки и касты только в нас. В то время как даже бюджетные воины и маги через раз набивают по 15-20 к, и это постоянно. Для меня сейчас набить 15к это очень большое достижение и то если повезёт. Пока для себя выхода не нашёл, варианта два: тупо сидеть и ждать размены, копить тактики на танках и топорах и бить критов только с разгадкой, и не факт что вообще что-то набьёшь в этом случае... при этом ловить масс касты от магов или бить первым когда не выдерживают нервы, и умереть с 5 разменов от порезов. Ещё стоит учитывать что арбалетов в игре можно пересчитать по пальцам, а критов, магов и топоров в десятки раз больше, поэтому разговоры про "раскрыть намерения" и сильные удары в больших боях ни о чем, толку от них, если все удары в призрак или другие защиты.Смысл платных стрел сейчас вообще не понятен, как говорится было бы за что платить...если уж и вводить что-то платное, то это должно давать хоть какое-то преимущество перед остальными, по другому это просто развод на бабки, говоря простым языком.В боях один на один арб, при равных фулах, сейчас думаю выиграет только у топора и мага, уворот без шансов слив, попадание 1 из 10 и то в себя из-за ухода, по криту удары норм, но учитывая хилл и свитки с горы, слив, т.к. через ход скрытая и порезы, танк, слив тупо из-за хила и попаданий по себе, от рикошета, ну и приёмы им написали отличные. Да и боёв 1 на 1 сейчас тупо нет.А про приёмы всё правильно писали, они действительно устарели, я уже давно больше чем половину из них даже не ставлю в слоты, проще доп профиль поставить. Просить сейчас какого-то конкретного усиления думаю бессмысленно, а вот в плане новых приёмов админам стоит задуматься.

(24.12.14 16:33)  

(24.12.14 08:08)

(24.12.14 01:30)

ие чир выше писали про то что халявные стрелы не нужны, вы дебилы полные чтоли))) низины попробуйте арбом рыть....

Да. кстати. Сделайте пещерные (*камышовые*) стрелы хотя бы по урону равными Простым стрелам (2 кр в госе стоят). Чтоб хоть как- то ходить по пещерам АРБу .
*Камышовыми* тока хлюпа убить с 8 разменов.

+

(24.12.14 16:36)  

ВОТ ПОЧЕМУ? я должен одевать крита для того чтоб рыть низины? ну что за глупость? почему арбу не дадут такую возможность рыть самим так же как другие классы без затрат и без того чтоб одевать другой класс!

я на пример хочу мага мультикласс сделать, а должен делать крита изза низин.

(24.12.14 18:01)  

(24.12.14 16:25)

(20.10.14 23:32)
В конфликтах арбалет сейчас самый ущербный класс, и спорить с этим глупо. И связано это действительно с тем что нам никто первым не ставит, все связки и касты только в нас. В то время как даже бюджетные воины и маги через раз набивают по 15-20 к, и это постоянно. Для меня сейчас набить 15к это очень большое достижение и то если повезёт. Пока для себя выхода не нашёл, варианта два: тупо сидеть и ждать размены, копить тактики на танках и топорах и бить критов только с разгадкой, и не факт что вообще что-то набьёшь в этом случае... при этом ловить масс касты от магов или бить первым когда не выдерживают нервы, и умереть с 5 разменов от порезов. Ещё стоит учитывать что арбалетов в игре можно пересчитать по пальцам, а критов, магов и топоров в десятки раз больше, поэтому разговоры про "раскрыть намерения" и сильные удары в больших боях ни о чем, толку от них, если все удары в призрак или другие защиты.Смысл платных стрел сейчас вообще не понятен, как говорится было бы за что платить...если уж и вводить что-то платное, то это должно давать хоть какое-то преимущество перед остальными, по другому это просто развод на бабки, говоря простым языком.В боях один на один арб, при равных фулах, сейчас думаю выиграет только у топора и мага, уворот без шансов слив, попадание 1 из 10 и то в себя из-за ухода, по криту удары норм, но учитывая хилл и свитки с горы, слив, т.к. через ход скрытая и порезы, танк, слив тупо из-за хила и попаданий по себе, от рикошета, ну и приёмы им написали отличные. Да и боёв 1 на 1 сейчас тупо нет.А про приёмы всё правильно писали, они действительно устарели, я уже давно больше чем половину из них даже не ставлю в слоты, проще доп профиль поставить. Просить сейчас какого-то конкретного усиления думаю бессмысленно, а вот в плане новых приёмов админам стоит задуматься.

(25.12.14 00:39)  

возьму репетитора по нытью. оплата в екрах, но по результату. результат ниже, чем халявные стрелы 75 дроби и пересмотр приемов, не рассматривается и не оплачивается)

(25.12.14 10:37)  

ВОТ ПОЧЕМУ? я должен одевать крита для того чтоб рыть низины? ну что за глупость? почему арбу не дадут такую возможность рыть самим так же как другие классы без затрат и без того чтоб одевать другой класс!я на пример хочу мага мультикласс сделать, а должен делать крита изза низин.

Не ну низины можно и магом рыть)
можно даже арбом... но за деньги... и кстате надо бы посмотреть, есть мнение что некоторые пещеры дешевле купить у Дария чем вырыть арбом

(26.12.14 04:30)  

ВОТ ПОЧЕМУ? я должен одевать крита для того чтоб рыть низины? ну что за глупость? почему арбу не дадут такую возможность рыть самим так же как другие классы без затрат и без того чтоб одевать другой класс!я на пример хочу мага мультикласс сделать, а должен делать крита изза низин.

Не ну низины можно и магом рыть)
можно даже арбом... но за деньги... и кстате надо бы посмотреть, есть мнение что некоторые пещеры дешевле купить у Дария чем вырыть арбом

походу дешевле купить )

(26.12.14 06:14)  

Не ну низины можно и магом рыть)можно даже арбом... но за деньги... и кстате надо бы посмотреть, есть мнение что некоторые пещеры дешевле купить у Дария чем вырыть арбом

хз. 450екр стоит ангелс сразу купить. Низины помоему на 100екр дороже где-то. Вырыть низины разве стоит 500екр?

(26.12.14 06:57)  

Почему выстрелы нельзя ПАРИРОВАТЬ??? но можно увернуться?????
Почему Стрелки бьют ИГНОРИРУЯ БЛОК и Броню? Справедливо выбрать или Блок или Броню!!

Дайте Воинам ШАНС!!!

(26.12.14 08:08)  

Абсолютная и скрытая без задержки, что еще вам нужно?

(26.12.14 08:10)  

17:20 Маузер, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая ловкость".
17:25 Маузер, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая ловкость".
17:26 Маузер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
17:27 Маузер, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил провел прием "Скрытая ловкость".
17:27 Маузер, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая ловкость".
17:28 Маузер, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая ловкость".
17:29 Маузер, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Скрытая ловкость".
17:29 Маузер, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая ловкость".
17:29 Маузер, недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая ловкость".
17:29 Маузер, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
17:33 Маузер, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая ловкость".

(26.12.14 10:30)  

Из того что написал Экз могу сделать 2 вывода. 1 он не разбирается в боевке арбов)))) 2. да, действительно... а какого ляда от стрелы можно увернуться?)

(26.12.14 10:36)  

(24.12.14 15:24)

Чуть не забыл) мы же ещё и с двуручным оружием ходим... там вроде какие то бонусы должны быть)))))

Угу ) помню двойные тактики давали...давно...в БК2 ))))

(26.12.14 10:54)  

(26.12.14 10:36)

(24.12.14 15:24)

Чуть не забыл) мы же ещё и с двуручным оружием ходим... там вроде какие то бонусы должны быть)))))

Угу ) помню двойные тактики давали...давно...в БК2 ))))

Разве двойные... вроде было 3 тактики за удар, хотя могу ошибатся.

(26.12.14 14:52)  

ап

(26.12.14 18:49)  

ап

(28.12.14 00:40)  

(26.12.14 06:57)

Почему выстрелы нельзя ПАРИРОВАТЬ??? но можно увернуться?????
Почему Стрелки бьют ИГНОРИРУЯ БЛОК и Броню? Справедливо выбрать или Блок или Броню!!Дайте Воинам ШАНС!!!

и где они броню игнорируют я хз ))))

(28.12.14 15:37)  

Арбы не рулят? Кучка лицемеров.

(28.12.14 15:52)  

Ну ,как бы там не говорили,а в начале бк-3 и спустя пару лет рулили безбожно)
Тогда не жаловались ,а сейчас лучник и уворот рулят ,увы :)

Страницы: «343536373839404142434445»
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved