Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(20.11.14 13:11)Приемы стрелков
22.04.14 22:44 | Алекс из Эвиала
Уважаемые, может можно как то пересмотреть систему приемов стрелков. Проблема заключается в том, что приемы либо отображаются в логе (почти все), а если не отображаются то противник просто не бьет первым и ждет сидит, так как видно по мане стрелка после размена какой он прием использовал. Как результат вся тактическая игра стрелка пропадает и сводится только к тому что бы сидеть с секундомером. Да, сидение с секундомером тоже тактическая часть боя, но ужас просто какой то сидеть в ожидании осознавая что если ударишь первым то примененный прием не будет иметь вобще никакого смысла.
Может как то сделать что бы приемы не отображались и мана как то списывалась после размена или вобще не была видна. не выносимо, каждый считает просто своим долгом сидеть и ждать до последнего в плоть до засекания по секундам от того момента как противник подчеркнулся.
Арбалеты
06.09.13 21:50 | Алекс из Эвиала
07/12/10 17:26
Изменилось распределение родных умений владения оружием.
Теперь есть основные умения и вспомогательные.
Лимит основных умений для всех направлений (воин/маг/стрелок) теперь равен уровню персонажа.
Лимит вспомогательных умений равен числу соответствующих основных умений.
Основные умения дают, как и прежде: у воинов и стрелков к урону, у магов к магическому криту.
Стрелки:
- Добавлен штраф на стрельбу из арбалета по выбранным целям. Стрельба в противника напротив не изменилась.
- Добавлен штраф на стрельбу из лука по противнику напротив. Стрельба через противника не изменилась.
- Добавлено "Мастерство владения стрелковым оружием". Вложенные в него умелки снижают штраф на стрельбу.
- Умения владения луком и арбалетом влияют на шанс соответствующих стрел срикошетить.
когда были эти изменения это считалось подарком, так как нельзя было попасть в самого себя, сейчас же сделали что можно т.е. теперь умения лука/арба нужно делать на минимум. Тогда рикошеты будут реже, но сильней(проверял, в себя так почти никогда)
по поводу нашего урона, у нас двуручка, но как не странно урон этой двуручки меньше урона двуручного оружия по базе(сравним с дубинами топорами) что нам приходиться компенсировать стрелами +50(с простыми все равно что воин будет ходить с пур оружием)
им тупо плевать
23.09.13 23:31 | Архивариус
Пока так, работы над стрелками идут.
Спасибо
ап
Кстати просто хочу показать для сравнения урон арба и крита ))) у меня усиленный выстрел (все что могу в начале боя), у крита рывок, усиленные удары + скрытая:
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1416678661.93362
НО у меня двуручное оружие, у него пара одноручных, а урон не то чтобы одинаковый, он у крита в разы больше... 6539 урона у крита против моих 2905 и это я еще ОЧЕНЬ удачно так выстрелил )))
(20.11.14 15:39)
(22.11.14 21:20)
(23.11.14 13:28)
(22.11.14 21:20)
усилить арбов!
(25.11.14 17:54)
(25.11.14 17:57)
(25.11.14 17:54)Слабо ноете. Нифига вам не дадут)))
А вот теперь возьмите и подумайте. а был ли Барик "баговым"? Или может такие удары как у него и должны были быть у всех арбов. все таки двуручка как не крути!!!
жаль за класс арба! Убрать бы им рикошет сумашедший и сделать базу урона соответсвующую их мощи,вообщем "вернуть класс в игру" и лукам бы не помешало сделать цель нормальную тогда думаю стрелковых бы классов увеличилось! а так как было 5-10 чел так они и есть(( будем надеятся на лучшее!
[_Афина_] private [ Экс Перчинка ] а конкретно арб,считаю самый слабый класс на данный момент
(28.11.14 17:51)
(28.11.14 18:05)
(28.11.14 17:51)
(28.11.14 18:05)| Страницы: «…262728293031323334353637…» |