Страницы:
1234567891011
Общая > На будущее, чтобы потом небыло =)
(18.10.14 15:44)
и кто счаз хозяин то?рейн или тигидон?кому за десять верст нынче поклоны то отвешивать надо?=) А то я в ваших подковерных играх путаюсь)
(18.10.14 15:56)
 (18.10.14 15:44) и кто счаз хозяин то?рейн или тигидон?кому за десять верст нынче поклоны то отвешивать надо?=)А то я в ваших подковерных играх путаюсь)
Ты чего тупишь? Фастис главный идеолог тьмы, к нему обращайся, после вчерашнего боя он главный.
(18.10.14 16:20)
Как тебе с выше скажут, так потом и сделаешь, не надо тут бла бла на форуме разводить
(18.10.14 16:23)
а вот кому какое дело кто и где окажется, поражаюсь таким писакам, кого ты накер можешь напугать, проснись 21 век, батька уже вроде курс поменял, а ты все Василий в совок лезешь, кто сильнее тот и прав,запомни!)
(18.10.14 16:50)
Поддержу Василия на 100%. Если это дите вши окажется в ББ и будет косить под темного-темную - лично буду тратить ресурсы, чтобы по напе (да, я слабее в ПВП, чем подлизанный фулл!) гнобить, кикать из боев, и так далее.
Дгунонна враг нашего клана. Оно опускается до пинания 10х уровней. demonscity.combats.com/logs.pl?log=1413321400.50176
Не хочется выпячиваться как Малки, но употреблю все малое свое влияние на темных друзей из разных кланов, чтобы данный персонаж не появлялся в боях за темных. И, очень надеюсь, друзья поддержат.
Дон тоже на большом приколе, но такого дитя вши, как Дгунона, давно не было на просторах этой игры. Даже не буду тратить свое и чужое время на описание причин такой общей нелюбви к нему (для удобства буду писать ОН - персонаж, потому что каждый раз разбираться, кто рулит - пожилая неадекватка или молодой неадекват - нет желания и нужды).
(18.10.14 16:55)
 (18.10.14 16:50) Поддержу Василия на 100%. Если это дите вши окажется в ББ и будет косить под темного-темную - лично буду тратить ресурсы, чтобы по напе (да, я слабее в ПВП, чем подлизанный фулл!) гнобить, кикать из боев, и так далее.Дгунонна враг нашего клана. Оно опускается до пинания 10х уровней. demonscity.combats.com/logs.pl?log=1413321400.50176Не хочется выпячиваться как Малки, но употреблю все малое свое влияние на темных друзей из разных кланов, чтобы данный персонаж не появлялся в боях за темных. И, очень надеюсь, друзья поддержат.Дон тоже на большом приколе, но такого дитя вши, как Дгунона, давно не было на просторах этой игры. Даже не буду тратить свое и чужое время на описание причин такой общей нелюбви к нему (для удобства буду писать ОН - персонаж, потому что каждый раз разбираться, кто рулит - пожилая неадекватка или молодой неадекват - нет желания и нужды).
надо заскринить)))))
(18.10.14 16:57)
 (18.10.14 16:23) а вот кому какое дело кто и где окажется, поражаюсь таким писакам, кого ты накер можешь напугать, проснись 21 век, батька уже вроде курс поменял, а ты все Василий в совок лезешь, кто сильнее тот и прав,запомни!)
Туча, кого ты нахрен вообще можешь напугать? Твое слово гроша ломанного не стоит, а какой ты боец мы поняли по бою с Омгом, ржали всем союзом)
(18.10.14 16:57)
 (18.10.14 16:50) Поддержу Василия на 100%.Если это дите вши окажется в ББ и будет косить под темного-темную - лично буду тратить ресурсы, чтобы по напе (да, я слабее в ПВП, чем подлизанный фулл!) гнобить, кикать из боев, и так далее.Дгунонна враг нашего клана.Оно опускается до пинания 10х уровней.demonscity.combats.com/logs.pl?log=1413321400.50176Не хочется выпячиваться как Малки, но употреблю все малое свое влияние на темных друзей из разных кланов, чтобы данный персонаж не появлялся в боях за темных. И, очень надеюсь, друзья поддержат.Дон тоже на большом приколе, но такого дитя вши, как Дгунона, давно не было на просторах этой игры. Даже не буду тратить свое и чужое время на описание причин такой общей нелюбви к нему (для удобства буду писать ОН - персонаж, потому что каждый раз разбираться, кто рулит - пожилая неадекватка или молодой неадекват - нет желания и нужды).
время покажет ) может через месяц будеш с ней бить свет и не помнить этих слов )
(18.10.14 17:01)
Добавлю топ в избранное)
А то обещаний тут стало многовато уже :О
(18.10.14 17:10)
andramat
Да на здоровье) capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1413636546.67837 Это также заскринь ) Я редко бросаюсь обещаниями, серьезными, без шуток - и можешь заодно пересмотреть, сколько раз наш клан + по нашей просьбе уже кикали это тельце, и как оно заливало соплями приват очень многим, начиная с Рейна - мол * Я ОДНА, Бедная несчаСтная, меня все обижают, развалили клан, не даете мне играть*. Весело там)
(18.10.14 17:29)
Василий ты в чичи продолбился, где я кого пугаю, дятлик это ты помойму на форум с топом вылез?) смейся дальше с союзом, я несу людям смех и это гуд!)
(18.10.14 17:31)
 (18.10.14 17:29) Василий ты в чичи продолбился, где я кого пугаю, дятлик это ты помойму на форум с топом вылез?) смейся дальше с союзом, я несу людям смех и это гуд!)
К чему эта грязь с твоей стороны?
(18.10.14 17:43)
нет, ну ты вылез на форум с топом, я тебе выссказал свою точку зрения,не оскорбляя , где ты увидел грязь?)
(18.10.14 17:48)
Василий иногда один слив в перспективе дает победу, не в конкретном бою а в целом, поверь мне , смеётся тот кто смеётся последним!) Удачной игры!)
(18.10.14 17:50)
 (18.10.14 17:48) Василий иногда один слив в перспективе дает победу, не в конкретном бою а в целом, поверь мне , смеётся тот кто смеётся последним!) Удачной игры!)
Я на форуме писал про джунонну, ты сам сюда зашел и в очередной раз доказал, что ты человек, мягко говоря, гнилой.
(18.10.14 17:53)
блин вот правда в глаза колит,жестяк, мне что не писать тут, а в чем смысл форума, ты пишешь и сам отвечаешь, так накер тада на форум лезть, пиши себе со скайпа в асю под разными никами и никто непомешает!)
(18.10.14 17:55)
Вася ты такой Вц... так достал со своими тупыми топиками. и дебильным нытьём. когда заткнёшься то уже?
(18.10.14 17:57)
 (18.10.14 17:53) блин вот правда в глаза колит,жестяк, мне что не писать тут, а в чем смысл форума, ты пишешь и сам отвечаешь, так накер тада на форум лезть, пиши себе со скайпа в асю под разными никами и никто непомешает!)
Какая ася и какой скайп, если ты даже трубку только 1 раз поднял, когда я ехал в Одессу и потом потерялся?
(18.10.14 17:58)
 (18.10.14 17:55) Вася ты такой Вц... так достал со своими тупыми топиками. и дебильным нытьём. когда заткнёшься то уже?
Ты ваще кто такой? =)
(18.10.14 18:03)
Комментарий удален
|