Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А чё с Васьком? Мозг ещё более приблизился к технологическому отверстию откуда выходят продукты переработки жизнедеятельности?
З.Ы. Требую задокументировать, затестить и запатентить!
З.Ы.Ы. Тяпница страшный день в недели)
Охренеть!В родном Клане и такая жёсткая кАнкуренция!)))
Заранее прошу прощения у Василия, не хотел обидеть, просто так совпало, что на форуме за 1 компом под возлиянием Джеком, собралось много народу и собственно вот контекстиГ получился)
не хотел обидеть) просто насрал на голову))
синька зло, онлайн под синькой еще большее зло
Я конечно не тролль :-О
(c)
мда... Уасилий тот еще П.
так гдеже вася П......?
какой незаметный топ...особенно для завсегдателя форума - василия
уасилий деликатно обходит стороной этот топ.Ответить то как бы нечего.
Серожа, ну ты сам знаешь как все вышло с каляном и его уходом)
Не предали бы его ноа, все бы и было как надо)
У нас такая же ситуация, хантеры типо не могут/хотят кикать малков, а деликатно передают флаг другим, ну лишь левый залетный не передаст.
Так и у вас было, калян в бою - флаг резко не у мерков, ну и для чистой порядочности пару киков, а потом еще и бой за филд вест мерка, ну было же, не? =)
Лан, ты все и так прекрасно знаешь, решил меня из спячки достать и на форум вытянуть?)
Некогда мне ща, вот хотел хоть в пятничку вечером в БК посидеть под пивко, не удалось, ща уезжаю бухаст делать =)
[quote id=21480711]
Серожа, ну ты сам знаешь как все вышло с каляном и его уходом)
Не предали бы его ноа, все бы и было как надо)
У нас такая же ситуация, хантеры типо не могут/хотят кикать малков, а деликатно передают флаг другим, ну лишь левый залетный не передаст.
Так и у вас было, калян в бою - флаг резко не у мерков, ну и для чистой порядочности пару киков, а потом еще и бой за филд вест мерка, ну было же, не? =)Лан, ты все и так прекрасно знаешь, решил меня из спячки достать и на форум вытянуть?)
Некогда мне ща, вот хотел хоть в пятничку вечером в БК посидеть под пивко, не удалось, ща уезжаю бухаст делать =)
))))000
Знатно Вася съехал)
Про передачу флага от Мерков внезапную улыбнулся))
Страницы: 1234 |