Страницы: 
«…131415161718192021222324

(17.10.14 13:31)  

а не проше купить рунку и не париться и не платить 30 екр по нынешнему курсу это выходит 1795,8 кр за такие кр можно паруц рун таких купить еще раз.
 извлечение 2-го типа это ты НЕ платишь, получаешь руну, теряешь вещь.
 если речь идет о не-екровой вещи, то в таком случае зачастую будет выгоднее достать руну и продать ее или самому использовать, чем сдать шмотку с всем встроенным в ней барахлом в госмаг.

(17.10.14 13:33)  

(17.10.14 12:47)Старые чарки уже можно вытаскивать? 
 обещали сделать возможность вытаскивать их. Ждем.	

(17.10.14 13:37)  

...  (17.10.14 13:08) 
 ты тоже нашол спорить с кем - он кидала и подстава, открой форум где игнат бился с пойгеном - и все поймеш.. И на него не обратили внимания - просто послали) и все	

(17.10.14 13:44)  

(17.10.14 13:31)а не проше купить рунку и не париться и не платить 30 екр по нынешнему курсу это выходит 1795,8 кр за такие кр можно паруц рун таких купить  еще раз. извлечение 2-го типа это ты НЕ платишь, получаешь руну, теряешь вещь. если речь идет о не-екровой вещи, то в таком случае зачастую будет выгоднее достать руну и продать ее или самому использовать, чем сдать шмотку с всем встроенным в ней барахлом в госмаг. 
 ну покупай если шетаеш это выгодным а я шетаю наоборот и покуптать не буду	

(17.10.14 14:20)  

лучше бы дали возможность сначала извлечь чарку, потом руну...и потом девайте хоть куда эту шмотку)	 

(17.10.14 14:50)  

(17.10.14 11:11)> проблема только в том, что лечат в основном следствия, а не причины) верные юзеры для того и нужны чтобы показывать админам, в чем они ошибаются  если конечно их сильно не обижать, не затыкать и не травить всякими ворлоками... 
   (17.10.14 11:13)юзеров слушать нельзя-) слушать можно рабочую группу, тестеров, привлеченных или собственных специалистов. а юзеров - максимум общий вектор узнавать движения-) 
 суть не в том кого слушать, слушать можно всех, главное в том, какие выводы делать из услышанного. С точки зрения игроков, многие выводы админов вызывают в лучшем случае удивление. Игроки конечно не видят всей картины, поэтому не могут судить с достаточной точностью, однако впечатление странности от действий администрации остается регулярно.	

(17.10.14 14:58)  

Комментарий удален	 

(17.10.14 15:09)  

странности?у меня просто есть впечатление, что нет какого-то долгосрочного плана на несколько лет по развитию проекта, который касался бы почти всех аспектов его существования.
 просто латаем дыры, а иногда думаем: а надо бы чего-то эдакого ввести, и пинаем это геймдизу. А тот уже и выдумывать начинает тогда.

впрочем, извлечение рун это скорее благо для игроков как по мне, а стало быть приятный подарок.

(17.10.14 15:16)  

новые квесты - новые вещи за квесты - вернуть бы заточки!!Нормальный фарм и проявляет инетрес к игре,щяс в бк его нет ) одну броню из бабки хочу выбить - уже знаю что уйдет больше 2х месяцов с ежедневным походом, это и пугает и не тянет идти на бабку, пешеры уже скучны - одно и тоже!! хаот также))

(17.10.14 15:18)  

(17.10.14 15:09)странности? у меня просто есть впечатление, что нет какого-то долгосрочного плана на несколько лет по развитию проекта, который касался бы почти всех аспектов его существования. просто латаем дыры, а иногда думаем: а надо бы чего-то эдакого ввести, и пинаем это геймдизу. А тот уже и выдумывать начинает тогда.впрочем, извлечение рун это скорее благо для игроков как по мне, а стало быть приятный подарок. 
 ну про отсутствие стратегии я говорил еще пару лет назад - ничего с виду не поменялось) В этом и странность, игра угасает, а действия в основном предпринимаются совсем не те, которые нужно.	

(17.10.14 15:34)  

а повышать качество чарок можно?	 

(17.10.14 15:43)  

Можно фул брать. Хоть буду с рунами )Или ждем ап березовых вещей? Кому это мешает не пойму, давали ведь апнуть мистикл ринг 11. Как всегда - кто успел того и тапки )

З.ы. против вынимая рун ничего не вижу. Кому не надо не юзайте )

(17.10.14 17:30)  

(26.05.14 18:27)Не знаю, как все остальные, но я верю.Хотя я не юнец уже и пусть это прозвучит немного наивно, но верю в то, что у Игры есть будущее, что не должен такой Легендарный Проект кануть в лету, как пержиток прошлого. В конце концов и иновации тут не в первую голову, это для малышей, соревнующихся у кого гаджет круче. У БК иная ниша и сейчас это очевидно. Важно её не потерять. У этой игры есть постоянный контенгент пользователей со стажем, которого нет ни в одной другой игре. А постоянные клиенты это и есть то постоянство, тот костяк, на который должно наростать молодое мясо. Сейчас это закрытый клуб в силу многих причин. И новичкам тут пробиться очень тяжко, но не стоит сдаваться. Новички важны, но не менее важны и ветераны, и в первую очередь нужно позаботиться о них, именно на них будут ориентироваться новички, слушать их, учиться у них. И от того, что они услышат в ответ на свои вопросы будет зависеть их желание продолжать своё присутствие в Проекте.Читаю, пытаюсь понять многие коменты.Действительно совершенно очевидные проглядываются вещи.Мультиклассовость бьёт по новичкам и это очевидно. Мне хватило одного дня игры мультом, чтобы оценить всю несправедливость их положения. Если я с 7 уровня одену екрсет, я буду неубиваем для них. И это действительно зло.Смысл этой игры заключается в очень простых вещах и в первую очередь основной интерес вызывает именно возможность усиления персонажа, своего детища и конечно же ни с чем несравнимое удовольствие от результата своих усилий, выраженное в победах. Если нет возможности усиляться дальше и как следствие никогда не суждено испытать радости победы, то игра теряет смысл и гаснут глаза пользователя.Итак: несправедливо, дорого, сложно.Пользователь доходит до предела своих возможностей игровых или финансовых и опускает руки.Как бы не усилялся новичёк, он всё равно никогда не станет конкурентом равному по усилениям мульту - факт.Как бы ты не старался усиляться на старших уровнях, если не тянешь текущие цены Берёзки - опускаются руки. Альтернативы нет. Кто-то пытается задротить в поте лица, но выдерживают единицы.Проблема финансового потолка для многих один из решающих факторов для любого пользователя с любым онлайном.С момента введения 12го шмота прошло достаточно времени, чтобы подвести итог - дальше такими темпами двигаться нельзя. Естественный финансовый отбор убил большую часть пользователей и это факт. Новичок, вливший первый евро, глядя на цену 11ой или 12ой пушки в Берёзе уже осознаёт что ему это недоступно и подсознательно его потолок уже определён.Я предлагал отвязку екрошмота. Писал в саппорт, создавал топы.Я предлагал коммерчески обдуманное решение проблемы без ущемления интересов игроков любой категории и уровня.Я предлагал структуризовать Екроаукцион с чётким контролем процесса переуступления екровых вещей за игровую валюту Екр, который исключал бы возможность НКД, взымал бы необходимую комиссию за сделку в екровом эквиваленте и гарантировал прямое поступление товара и денежных средств от продавца к покупателю и обратно. Исключающий сторонние сделки и отвязку вещей для иных целей, кроме выставления лота. Максимальная и минимальная цена лота формируется автоматически с учётом уровня, качества и износа, исключая демпинг.В итоге мы расширяем визуально валютный рынок, но сохраняем администраторскую монополию на на движение Екров. Естественным образом снижаем цену на вещи за счёт ценового корридора с учётом износа и конкуренции рынка. Даём возможность выбора, пусть и ограниченную, людям, не обладающим достаточными средствами для покупки новых вещей по фиксированным максимальным ценам. Даём возможность вернуть часть уже затраченых средств, сделав их фундаментом для будущих инвестиций в усиление персонажа. Даём надежду, СТИМУЛ, смысл.При этом сохраняем методы заработка, но уменьшаем ценовой порог. Решаем проблему утиля, но так же и помогаем тем , кому нечего утилизировать. Люди попадают в цикл неограниченого усиления персонажа за счёт сохранения остаточной стоимости. Имея на счету стартовый капитал мотивация к продолжению гораздо выше, чем имея на персонаже мёрвый комплект и ноль на счёте. Мотивация купить новичку первый фулл гораздо выше, если он знает, что в конце уровня он не окажется бесполезным хламом. И при этом пользователь всё равно вкладывает средства, но более обдуманно и на перспективу. Это иллюзия, и право выставлять приоритеты оценки вещей остаётся за Админией. Но это иллюзия, которая может определить всю дальнейшую судьбу персонажа, начиная с 4 уровня. Это финансовая Пирамида если угодно и она может расти столько, сколько будет угодно, если соблюдать необходимыцй разумный баланс остаточной стоимости и грядущих цен.Ну вот как то так. Всё это безусловно имеет смысл, если мы реально рассматриваем перспективу 13-15 уровней. А следовательно это пара лет игрового времени при грамотном подходе.Можно отрегулировать ценовые диапазоны так, чтобы разница между максимальной ценой вещей по уровням не превышала 50% от меньшей.Я попытался осветить лишь один  аспект, который , как я считаю является одним из важнейших факторов, влияющих на психологию пользователя, на его мотивацию к активной игре.Я очень рад, что Искушение обратил внимание на этот ТОП.Этот ТОП не Зло, не критика, это попытка диалога, это один из символов доверия между игроками и админами, это надежда.Когда такие ТОПы перестанут существовать, тогда и умрёт надежда. 
 Вот решил освежить в памяти выдержку из ТОПа полугодовалой давности. Как видно, предложения всё же читают и даже извлекают рациональное зерно, несколько по-своему интерпретируя, но всё же. Идея с реализацией отработанных игровых ресурсов через Аук без права прямой передачи и с контролем минимального лота реализуется на примере чарок и рун. Добавили екровую составляющую, но куда ж без этого. А значит направление верное и после прокатки на рунках и чарках вполне было бы разумно перейти к следующей стадии - продажа Екр вещей через аук в екровом эквиваленте с учётом износа и админской комиссии. Плюсов как уже говорилось - куча. Ну и опять же екры. Нужно будет покупать екры для приобретения вещей на ауке. А значит приток капитала. И желающих будет много. Ну или поуровневый ап шмота, что гораздо проще с точки зрения движения денежных потоков и контроля. Ну вобщем деньги лежат практически под ногами, нужно только повернуться лицом к игрокам и взять их.	

(17.10.14 17:56)  

6 вещей зачарены новыми а достать могу только 1чарку почему?	 

(17.10.14 18:31)  

Читая комменты в подобных топах, раз за разом подмечаю одних и тех же людей, на чье мнение можно ориентироваться. У меня у одного так?   

(17.10.14 18:53)  

news combats  (16.10.14 17:23)Спасибо за ответ, можно ещё один вопрос? Судя по новости извлеченные из вещей чарки обладают новым свойством "Хрупкость". Будет ли это свойство помехой для использования данной чарки на Энергетической Кузнице (например сборка чарки выше качеством из трёх хрупких, или использование шанса - получение чарки с другими мф того же уровня на основе " хрупкой" чарки)? 
 На вопрос так и не ответили	

(17.10.14 19:01)  

для вечных 6ых) цена перф шмотки ни что с ценой чарки или руны. а тем более 5 слотов Уников там они вообще стоят по 5кр.
 основная аудитория этого новвоведния именнно там. Медаль мне)

(17.10.14 19:15)  

когда то покупала подарком покупала( изъяла, подарочные и остались(	 

(17.10.14 19:21)  

не могу все осилить... может уже спрашивали - можно ли прошансить привязанную чарку, чтобы она отвязалась!?	 
 |