Страницы: 1

Помойка > Я В ШОКЕ ПРОСТО (( какие люди пошли .. 

(13.10.14 19:55)  

19:46 Внимание! Из трупа выпали какие-то [вещи]
20:47 Вы покинули группу
19:47 [Мальчик] private [ group ] to [Аббат Шаолиня] да у меня нет шмота , я зашел и попрасил если поможете то буду блогадарен если нет то <ВЦ> я хотел на ети сумки
19:47 [Мальчик] 19:46 [Аббат Шаолиня] private [ group ] to [Мальчик] а ты заскачил голый и хошь сумку выйграть ?
19:48 [Мальчик] 20:47 Вы покинули группу
19:48 [Мальчик] private [ Аббат Шаолиня ] за что кикнул с группы ?
19:49 [Мальчик] private [ Аббат Шаолиня ] я же просто попрасил если будут не нужные сумки я заберу в ставке я не участвую
19:49 [Аббат Шаолиня] private [ Мальчик ] я не кикал я нелидер групы мнесказали что голый заскачил я тебя спрасил
19:49 [Мальчик] private [ Аббат Шаолиня ] 20:47 Вы покинули группу
19:50 [ROMCHIK] private [group] to [night intensity] беда печалька(
19:50 [Мальчик] private [ Аббат Шаолиня ] а кто лидер группы ?
19:50 [Мальчик] private [ group ] to [ROMCHIK] за что меня кикнулм с группы ?
19:50 [Аббат Шаолиня] private [ Мальчик ] тот кто тебя в групу брал
19:50 [Мальчик] private [ Аббат Шаолиня ] ясно
19:51 [Мальчик] private [ ROMCHIK ] за что кикнул с группы ?
19:52 [ROMCHIK] private [ Мальчик ] а смысл с тебя,самый хитрочпокнутый,группа набивает,а ты играть будешь?)
19:52 [Мальчик] private [ ROMCHIK ] так я же сказал не буду играт , есл будут ненужны сумки я вазму если вы сами подарите
19:53 [Мальчик] private [ ROMCHIK ] так как я голый не имею право участвоват в розыгрише , пока вы сами мне ничего не дадите я ето понимаю , но зачем надо было кикаит сразу после жоры ?

(13.10.14 19:58)  

Милый мальчик, ты так весел, так светла твоя улыбка,
Не проси об этом счастье, отравляющем миры,
Ты не знаешь, ты не знаешь, что такое эта скрипка,
Что такое темный ужас начинателя игры! (с)

(13.10.14 20:00)  

forum.combats.com/forum.pl?id=133883564200&n=index_ru

(13.10.14 20:05)  

20:02 [ROMCHIK] private [ Мальчик ] сейчас,да именно бомжара,а смеяться буду,ты чё тут рисованной картинкой меня убьёшь,я боюсь уже и бросаю играть)))
20:03 [ROMCHIK] private [ Мальчик ] короче парни всё правильно сделали,поделом тебе,одевайся,зарабатывай,выби вай,удачки

Ну что тут тебе сказать, удачи тебе в тваем игре )))

(13.10.14 20:07)  

считай что тебе ничего не досталось...
я тоже голый босый призрак из прошлого, ничего страшного - побудешь нубом

(13.10.14 20:10)  

(13.10.14 20:07)

считай что тебе ничего не досталось...
я тоже голый босый призрак из прошлого, ничего страшного - побудешь нубом

да все гуд топ создан для того чтобы все знали не имеет дела с етим персом

(13.10.14 21:06)  

В этом топе вырваны фразы из общего диалога,в пользу написавшего автора,во первых-я не лидер был,я один из участников группы,которые решили его выгнать,так как таких "хитрунов" хватает "мне ничего ненуно",а потом бац-"ой я нечаянно,я не хотел,так получилось",короче отмазки,а людям которые старались и набивали будет обидно,зашёл голый нифига не набил и сумку или сумки в розыграше оторвал,выгнали чела по сути-однозначно.Во вторых-я доступно и вежливо сказал причину,и тут да Я,да ТЫ ....короче словестный понос автора,я отвечал грубостью на грубость,не более.И третье,уважаю и стараюсь поддерживать норм отношения со всеми склонками,но везде есть хорошие и плохие,нечестные люди,если я обидел Мальчика незаслуженно,я извиняюсь,не вопрос,корона не упадёт.Но ситуацию оценить можна лишь с двух сторон,те кто меня знает по игре,я в ней,как и в жизни стараюсь поступать честно,всем кто читает спасибо за внимание и всего наилучшего!

(13.10.14 21:34)  

21:27 [Мальчик] private [ ROMCHIK ] Сообщения от игрока "ROMCHIK" будут игнорироваться.Вот как человек решил проблему,в принципе,правильно,НО если я прав я прыгну выше головы,чтоб доказать своё правильное видение ситуации,человек сдался,он НЕПРАВ,а это лишь игра и она не стоит потраченных нервов,однозначно.Короче вывод один,вынес на форум и игнорит,рости и развивайся Мальчик,всего тебе хорошего в БК и реальной жизни!!!

(13.10.14 21:42)  

да ты воопще походу наказане природы...бывают же люди..!!!

(13.10.14 22:08)  

P.S.Никакой дроп с Жёры мне уже давно не нужен,хороший человек попросил помочь просто и тут ... гоп-стоп мы подошли из-за угла,Мальчик выскочил на форум,не по пацански это-налажать и выносить свои бока.Правило простое,постарался,набил,получи,а таких "шариков" в БК хватало и хватает вседа.
АП

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved