Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если Гнев освобожденный прием для танков -- то уберите пожалуйста возможность топорам пользоваться этим приемом- а не то надоел уже Топорщик с щитом в Турнирах. И казнит и гневом бьет ( что за чертовщина?) Сделайте так, что бы Гневом могли пользоваться только те, у кого в главной руке Молот а не мечи или топоры. Заранее СПАСИБО
хм..а может это фишка =) да и просить надо не убрать=) а сделать нормальный баланс =)) хотя .. всевышним уже пофиг =)
Против уверта эфективен щит, что тут такого?
дайте увороту проинкающие удары возможность юзать())
тю, нормально он критами убивается)
))) что ни маг или крит ..то богорукий воен =))
нет, но лично наблюдал за этим процессом-)
так там крит с буквально 400 хп нехватки вышел из боя-)
15:19 Agent-X ковырялся в зубах, как внезапно растроенная your bunny влепила удар ножнами, пробив защиту, по ребрам оппонента. -266 [0/3962]
15:19 your bunny высморкалась, а Agent-X отчаянно саданул быстрый удар занозой на рукоятке топора в ключицу оппонента. -136 [3414/3861]
deadman-vip =))) ты маг , супруга крит, а наследника каким классом сделаете ? =))
Уворотики сидите и рулите))) Давайте я не буду лог давать увёрта в ЕФ фулле который набивает в хаотах 18 к ))))
а вообще, топор вроде как должен убивать уворотов.
танк тоже вроде как должен.
так в чем проблема что микс топора с танком убивает уворота?
вообще класс топора не знаю....есть такой вообще в бк)))
а ниче, что ребята теряют кучу умелок? чтоб пользоваться гневом - надо быть танком + минимум 5 умелок в молоте + щите... + топор должен как-бы бить чуть чуть хотяб...
А в турнирах можно менять класс? Между двумя основными
Было б забавно )
спасибо, не знал!
уникальные приемы:
Казнь, бросок, мясорубка
Доспехи гнева, воздаяние
колотые раны
проникающие удары
глубокие порезы
необходимо просто привязывать к классу, с соответствующим умением. либо какой вообще смысл в этих специализациях и мультиклассовосте, если можно пользовать что угодно?
а я бы сделал топорам +5 антиуворота бонусом с каждой единицы в родной силе-)
Страницы: 12 |