Страницы: 12

Поной-ка > Верните 

(30.09.14 12:23)  

Неожиданно очень понравились посты Аэеро...Пойду измажусь сажей или задену в другом каком-нибудь Топе что-то похожее на васяна /донатку,чтобы грязью закидали...

(30.09.14 17:44)  

(30.09.14 12:20)

(30.09.14 11:53)

Эль МюридХм а почему ты в клане где не такого мнения ?У тебя же в клане считают если сет слабый ты не имеешь права прыгать в бои )И если тебя кикать будут какие твои действия ?

Я не лезу туда, куда не следует. Я не хожу в 20-20, к примеру. В 40-40 и 60-60 могу зайти, когда вижу, что он-лайн низкий, к примеру, и народу мало. Так что, двойных стандартов нет.
И, кстати, да. Часто сам подаю заявки, и иногда оказываюсь в ограничках мелких, не по своей воле.

А бой где нет ограничения и хила ?

Могу скинуть лог как это назвать ?

(30.09.14 22:14)  

Отстаньте от нубоводички Эля!!!

Мы и так вымирающий вид, во всех смыслах - онлайне, появлению в боях, покупке новых вещей и усилении старых.
Человек - фанат стихии, постоянно ослабляемой админами, это доказывает покупка 12й робы, а не смена класса на эмокрита, например.

И это уже достойно уважения, что в своем фулле он пытается играть, качаться и подавать заявки, рискуя попасть в закрытый, где профилька воды для моего класса малоприятна, а для него смертельна.

Но нет, травят и троллят свои же, противно.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved