Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Поступок отвественный, поэтому решила подойти со всей серьезностью. Хочу найти свою 2-ю половинку, того единственного, с которым всегда можно было бы поделиться самым сокровенным или же просто поболтать!
О себе: я веселая энергичная брюнетка с карими глазами. Покладистая и не стервозная, светлая в общем По образованию программист-бухгалтер =) Веду по большей части здоровый образ жизни. Люблю заниматься спортом, читать книги, гулять с друзьями и конечно же БК. В проекте почти что с момента его основания. А нынешнему персонажу 6,5 лет.
О будущем благоверном: хочется видеть рядом с собой умного доброго и щедрого человека с хорошим чувством юмора. Желающие познокомиться поближе и, возможно, обрести свою милое пылкое счастье, которое можно будет приобнять за стройную талию - отписывайтесь в теме и пишите в БК. С радостью пообщаюсь с Вами.
оступок отвественный, поэтому решила подойти со всей серьезностью. Хочу найти свою 2-ю половинку, того единственного, с которым всегда можно было бы поделиться самым сокровенным или же просто поболтать!
О себе: я веселая энергичная брюнетка с карими глазами. Покладистая и не стервозная, светлая в общем По образованию программист-бухгалтер =) Веду по большей части здоровый образ жизни. Люблю заниматься спортом, читать книги, гулять с друзьями и конечно же БК. В проекте почти что с момента его основания. А нынешнему персонажу 6,5 лет.
О будущем благоверном: хочется видеть рядом с собой умного доброго и щедрого человека с хорошим чувством юмора. Желающие познокомиться поближе и, возможно, обрести свою милое пылкое счастье, которое можно будет приобнять за стройную талию - отписывайтесь в теме и пишите в БК. С радостью пообщаюсь с Вами.
Давненько авторши не видать было))
Внезапные топег)
тако серьезный текст и без фотоскролла.. (
а жениться можно только с противоположным полом только своей склонки?
и правда, слово "щедрый" моментально бросается в глаза, после этого слова можно не читать)
Если нет фотоскрола - то нет адекватных)..
а так по теме - не вариант искать публично - так как на 60% находятся те которые тебе не понравятся...
откуда будет это чудо ?
как по мне если девушка на форуме мужика себе ищет то с ней что то не так..
Ничего не увидел про размер груди...
Shareefa
Ща тебя тролли мужского пола всему научат :О
без фоток очередной транс.
Shareefa - Шери)))) за экстримом - это ко мне)))
Стрелочка номер два ))
Страницы: 1234 |