Страницы: 12

Поной-ка > Верните старую Гору Легиона. 

(28.09.14 00:19)  

(28.09.14 00:07)

А при чем тут голосование
Старая Гора была хороша для всяких задротов
Ты же тоже не вылезая копал и рулил со свитками
А сейчас свитков нет, большинство игроков это устраивает

Сомневаюсь что большинство устраивает. РАньше задротил - получал порцию свитков, шёл воевать. С текущими свитками- дроть не дроть, а без хилла они бесполезны. Я не трахаю дочь милионера, что бы лить в эти джипеги кучу денег, меня устраивал вариант дротить и рулить, а вариант лить и рулить не устраивает. ЗАметь, после последних изменений в игре сняли счётчики онлайна, вывод довольно простой - онлайн упал ниже плинтуса. В игре тупо убили сигмент игроков, которые не льют реал, и в итоге уже и играть не с кем. Я уверен что ты стоя на ЦП знаешь по никам людей, знаешь кто что может и на что горазд. Прошлая гора привносила весомый интерес в боёвку - задрот мог дать люлей более сильному, да не всегда, но мог. А что сейчас? Я могу копать гору 100500 лет, но там нет свитков, которые помогут мне в боёвке, пока я не начну жрать хилл, причём обязательно ЕКРОВЫЙ хилл. Взять того же ВВ - можно было ходить на ВВ самому и не зависеть от магов, да вообще ни от кого - пошёл и пнул ВВ. МОё мнение вообще простое до ужаса - новая гора с новыми свитками рулит с хиллом, а старая наоборот - давала возможности убивать, не тратясь на хилл. Как бэ хватит уже с людей вытягивать, пора что-то дать.

(28.09.14 00:25)  

Поддерживаю.

(28.09.14 00:29)  

Пора бы освежить проэкт. И делать это без вливания экров, а для поднятия онлайна и интереса.

(28.09.14 00:35)  

без горы норм

(28.09.14 00:54)  

я б тож глянул на голосование, я против старой горы;)

(28.09.14 00:57)  

За старую! +

(28.09.14 01:51)  

екровых бедняг про100 в еф шмоте народ гонял с горой вот и всё)
а теперь всё для екровиков :)

(30.09.14 13:33)  

фтопку гору, ща все хорошо

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved