Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вижу тут спорить не о чем) Скажи ещё, что ты в своей кривой раскачке и без приёмов должен убивать полуекрового топора с хиллом. Напади для интереса на равного себе увара с хотя бы 75 духа и поглядим что от тебя останется)
(22.09.14 19:47)
(22.09.14 19:44)Анализируй лог боя. такое чуство что вы без мозгов. Топорпопал в меня 20раз и снес мне 7к хп. А я ему даже и половины не срубил. Причем он одет на 500 евро проще. опять же я молчу про Мясорубки в БЧ, у которых завышен урон.
у тебя тут у одного на три страницы бомбит,старичёк) попей успокоительного..
нужен прием - метнуть ножи! срочно!
автор нуп и апазорился!
(22.09.14 20:20)топоры с родной силой 100 отлично машутся) у меня в союзе минимум 2 топора которые АБСОЛЮТНО не напрягаясь считают 10к урона минималкой
да и по завершенкам глянуть,сколько набивают топоры
Тоже поною, стоишь никого не трогаешь и тут бах прилетает от эмотопоров плюхи по 400-600, и можно умереть не дав размена. Вот тут не должно быть так. Пусть идет эта мясорубка в своей весовой категории, а то рубят так еще и не кастанешь в него.
с удовольствием поменял юы топора на танка или арбалета или крита на худой конец
(22.09.14 20:54)
(22.09.14 19:55)Нет блин, мне надо было ставить блоки туда куда он бьёт (Вангу включить или как? научи) А мф уворота зачем тогда увороту? Если по нему попадают
Вот что ни говорите, мясорубка порой такая жесткая прилетает. Под 1к под статусом, безответкой и это по мне всего, а там же еще по паре человек идет. А колотые под статусом сколько? Правильно, -42 хп...
Были маги, стали маги и топоры, чума болотная просто.
| Страницы: 123 |