Страницы: 123

Помойка > USD Ты был и остался нагаворщиком ! 

(16.09.14 14:22)  

(16.09.14 14:09)

(16.09.14 13:59)
...
такой странный вопрос - ты спросил прежде чем зайти? Тебе дали добро?

Эврика к этому я и веду :)
Почему когда некоторые мерки не спрашивают и заходят то это можно.
А когда к ним заходят то чс или чем вы ещё там пугаете ?

(16.09.14 14:30)  

...

Я не понимаю тебя.. Почему ты все время обобщаешь то? "Нас", "мы", "нам". Кому вам? Николаю Второму? В данном случае, кикают тебя. За себя и отвечай. Пробуешь пакостить мелко - тебе же хуже будет.

(16.09.14 14:53)  

(16.09.14 14:30)

...
Я не понимаю тебя.. Почему ты все время обобщаешь то? "Нас", "мы", "нам". Кому вам? Николаю Второму? В данном случае, кикают тебя. За себя и отвечай. Пробуешь пакостить мелко - тебе же хуже будет.

Вас потому-что кроме тюмера и некрыча я толком ни с кем не могу общаться, то глухо то просишь помощи , а в ответ купи хил и рули сам :)

За кик я вообще не парюсь, я просто вывожу этого балабола который говорил что я фул непонятно где купил и то что я с ослабой в бой захожу.

Вы Потому-что кроме клана мерков так наглр не врывались в мой бой когда я не просил да ещё и виноватого делали :)

Хотя если глубоко подумать ты прав обобщать не буду.

(16.09.14 15:02)  

заскринил только ту часть разговора которую захотел

на протяжении всего боя писал всем кто заходил в очередь, чтобы вышли, что это не бч, чтоб можно было закрыть бой, писал как в приват так и в общий чат, все нормальные люди успевали выходить и относились с понимаем, а те кто продолжал висеть в заявке увидели то что ты заскринил

как уже сказали выше, мелко пакостишь и от себя добавлю - бестолково, хотя те кто не знают ситуации возможно будут удивлены моим словами на скриншоте

(16.09.14 15:06)  

(16.09.14 15:02)

заскринил только ту часть разговора которую захотелна протяжении всего боя писал всем кто заходил в очередь, чтобы вышли, что это не бч, чтоб можно было закрыть бой, писал как в приват так и в общий чат, все нормальные люди успевали выходить и относились с понимаем, а те кто продолжал висеть в заявке увидели то что ты заскринилкак уже сказали выше, мелко пакостишь и от себя добавлю - бестолково, хотя те кто не знают ситуации возможно будут удивлены моим словами на скриншоте

Ууууу и ещё один который придумывает истории и сам же в них верит :)

Как же низко и тупо было написать эту чушь!

(16.09.14 15:10)  

я для тебя свидетелей искать не собираюсь, так что подбери слюни с форума и играй как тебе хочется, в моём посте тебе адресована только первая и последняя строчка, больше я что-то не видел недовольных людей кроме тебя, ибо у них есть голова на плечах и понимают где промахнулись, а где можно смело в бой зайти

(16.09.14 15:12)  

я для тебя свидетелей искать не собираюсь, так что подбери слюни с форума и играй как тебе хочется, в моём посте тебе адресована только первая и последняя строчка, больше я что-то не видел недовольных людей кроме тебя, ибо у них есть голова на плечах и понимают где промахнулись, а где можно смело в бой зайти

нет злой мерк ) ты виновен ) Вы подмяли под себя весь огонь)) но Сити бой не такой, он боец одиночка брошенный своими соратниками) и ваще ) сними корону ) *язык*

(16.09.14 15:13)  

нет злой мерк ) ты виновен ) Вы подмяли под себя весь огонь)) но Сити бой не такой, он боец одиночка брошенный своими соратниками) и ваще ) сними корону ) *язык*

а как же Знаки? :-О он же тоже одиночка

(16.09.14 15:16)  

(16.09.14 15:13)
...

ну они там разберутся )) глядишь и третий появится )

(16.09.14 15:22)  

Я и буду играть в свою игру как и играл это пусть тебя не беспокоит, а то что кто-то решает за меня тут ты не прав )

Лёшк, иди в пень, ты вообще БК бросил :-О

(16.09.14 15:25)  

Я себя обсалютно не отделяю от света, но такое хамское поведение, буду всеми способами которыми смогу пересикать

Лёшк, иди в пень, ты вообще БК бросил :-О

бросил))) однако ) с 13-ым тебя поздравил)
да вернули редиски )) сходки зло)

(16.09.14 15:26)  

Я и буду играть в свою игру как и играл это пусть тебя не беспокоит, а то что кто-то решает за меня тут ты не прав )

молодой человек, вы страдаете психическим расстройством, это я Вам как врач говорю, у Вас галлюцинации и помутнение рассудка, Вы уже даже читаете так как Вам выгодно, в прочем Вы и скриншот так же делаете, я не говорил, что за Вас кто-то решает, но если Вам нужны эти слова для дальнейшего трёпа на форуме, я могу их написать

(16.09.14 15:28)  

Зачем ему постепенка, свиток от казни, доп хп и т.д))) Привыкли за счет топов бои выигрывать...

(16.09.14 15:29)  

...

ну если Вы себя не отделяете от света ) тогда можно было понять) что не надо ходить в тот бой ))))) а так Вы принесли бы только зло зайдя в тот бой) мое имхо )
и зная Черепаха ) если уж он просил значит реально сначала по человечески попросил) и только потом уже начал более убедительную речь)

ЮСД использует наговоры! Вот в чем секрет мерков - злая магия!

(16.09.14 15:35)  

...
ну если Вы себя не отделяете от света ) тогда можно было понять) что не надо ходить в тот бой ))))) а так Вы принесли бы только зло зайдя в тот бой) мое имхо )и зная Черепаха ) если уж он просил значит реально сначала по человечески попросил) и только потом уже начал более убедительную речь)

Славег берет и сразу в ВЦ посылает)

(16.09.14 15:37)  

(16.09.14 15:35)
...

это он меня может сразу )) потому что знает я по другому не пойму )))))))))

(16.09.14 15:37)  

...
ну если Вы себя не отделяете от света ) тогда можно было понять) что не надо ходить в тот бой ))))) а так Вы принесли бы только зло зайдя в тот бой) мое имхо )и зная Черепаха ) если уж он просил значит реально сначала по человечески попросил) и только потом уже начал более убедительную речь)

Брй 20 на 20 я зашел против было 2 перса а за нас 7-8 там 100 победа и тут кик лог выше

Черепаха залез в мой конфликт не спросив так ещё и слили за такие действия.

Всё ещё думаешь это нормально ?

Страницы: 123
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved