Страницы: 1

Помойка > Скучно то как 

(15.09.14 23:25)  

В бородатые времена на форуме веселее было где все масоны подевались?

(15.09.14 23:52)  

тут) в ложе выходной день)

(15.09.14 23:57)  

(15.09.14 23:52)

тут) в ложе выходной день)

не может быть, почему мне не кто не сообщил? сижу тут как дурак а все отдыхают

(15.09.14 23:59)  

[не может быть, почему мне не кто не сообщил? сижу тут как дурак а все отдыхают

потому что ты не из наших - ни тайных слов ни паролей не знаешь :)

(16.09.14 00:09)  

(15.09.14 23:59)

[не может быть, почему мне не кто не сообщил? сижу тут как дурак а все отдыхают

потому что ты не из наших - ни тайных слов ни паролей не знаешь

вообще то я возглавляю орден с 2008 года!
А вот кто ты такой мне интересно, работал на паладинов крестоносцев, а ведь между нами историческая вражда неужто шпийон

(16.09.14 00:15)  

(16.09.14 00:09)

вообще то я возглавляю орден с 2008 года!
А вот кто ты такой мне интересно, работал на паладинов крестоносцев, а ведь между нами историческая вражда неужто шпийон

Вот и палево - ни писать ни считать не умеешь, какой из тебя глава?) паладины они есть самые настоящие масоны...воины Ордена Света) пойди в школе поучись сначала, магистр хрен знает каких наук)

(16.09.14 00:24)  

Кто такие масоны

История религий

В начале восемнадцатого века, в Англии, возникло религиозно этническое движение, называемое масонство. Это движение позже распространилось во многих странах и даже в России. Своё название и традиции, движение получило от средневековых братьев строителей каменщиков, от рыцарских орденов, в частности от ордена тамплиеров. Цель масонов создание тайной организации и объединить человечество в едином религиозном союзе. Большую роль масоны сыграли в конце восемнадцатого, в начале девятнадцатого века. Они смогли организовать не только религиозные, но и общественные движения.

Рассмотрим коротко историю возникновения ордена масонов. Когда то в Италии появилась скрывавшаяся от властей Франции братия тамплиеров. В целях безопасности они попросились принять их в цех каменщиков. Тогда это был единственный цех, который членов со стороны. Иначе их называли франкмасонами, то есть вольные каменщики. Они поклялись отомстить папе и королю Франции за разгром их ордена. Свой знак треугольник с буквами Л Д П., они переименовали в формулу мести и дали буквам новое толкование. Теперь это означало попру ногами лилию и разрушу папскую корону. Каждый из членов масонства должен был постоянно повторять про себя эти формулы и писать везде, где было возможно. Возникший интеллектуальный поток был направлен на разрушение власти во Франции. У этого потока находились агенты и проводники в народных массах.

Власти, погубившие в своё время тамплиеров, создали себе тяжёлую карму, потому как уничтожение ордена вызвало в католической церкви омертвение Духа и подорвало у французской монархии религиозный фундамент.

В 1520 году было отпраздновано первое отмщение католической церкви. Прогремел первый пушечный выстрел. Второй пушечный выстрел поколебал принцип монархии и пробудил инициативу в народных массах.

В 1789 году произошла французская революция. Она была подготовлена масонами, которые считали себя орудием божественного правосудия. В их число входили таинственный Калиостро, Монтескье, Дидро. Заключение Людвига шестнадцатого в замок Гетре, кото

рый издавна принадлежал тамплиерам, его казнь в тот же день, когда был осуждён Жак Моль, предводитель тамплиеров, все эти факты назвали символическими.

Деятельность масонов была тщательно законспирирована. Они занимали ведущие посты в государствах и оказали большое влияние на духовные традиции человечества. Орден масонов иерархическая организация, со строгой системой тайн, которые открываются по мере возрастания степени посвящения, с тайными ритуалами. Незаметно проводя в жизнь свои идеалы, масоны раскрывали их тем, кто вливался в их ряды. Когда они обладали прекрасными знаниями, которые были подобны знаниям египтян, но постепенно они утратили большую часть своей информации.

Ты прав в кое той мере но я интересуюсь масонами сатанистами

(16.09.14 00:31)  

Вернулся.....

(16.09.14 00:33)  

(16.09.14 00:31)

Вернулся.....

Иногда они возвращаются (с)

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved