Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вася ной и радуйся дальше что убил когдато крита в пур фуле, если это тебя както утещит)
И вообще не парся иди отдыхай и не жди)) через 2 часа нелечь сам спадет)
молодца, зверюга - убил меня))
ток давай в следующий раз нападай тогда, когда у меня будет больше 1к хп, ок?)
3 Барьера сломал твоих - а сам без барьера - и у обоих почти равные хп!! и отхилы в чем дело?
Комментарий удален
Часы показывали 14.09.14 21:16, когда Krancher [10] и Мишанька [10] бросили вызов друг другу.
21:17 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Занять позицию от защиты" помогли Мишанька продержаться ещё немного.
21:17 Krancher задумался, и внезапно Мишанька опрометчиво размозжил арбалетным болтом для охоты на бабочек глаз противника. -153 [2140/2524]
Комментатор: Я же предупреждал, - будет больно.
21:17 Мишанька пытался увернуться, но внезапно страшный Krancher улыбаясь, рассек мечом поджелудочную соперника. -- [1038/2542]
21:17 Мишанька вспомнил что-то важное, как вдруг Krancher случайно резанул клинком меча нос соперника. -- [1038/2542]
21:17 Мишанька регенерирует здоровье +102 [1140/2542]
почти равные хп + 3 минуты ослаба))) и тут ты опозорился, мягкая морщинистая точка)))
Давай в аббе/кэпе/эме, прямо сейчас? Или дальше форума ты не герой?)
Я тп сделал и сразу напал не смотря на твои хп !! и естесвенно по сюжету наказал пузатого)) и не стоит этого повтарят на сегодня..
Короче, если хоть на 1% ты мужик - сегодня в 21:40 ты в аббе.
чехол у твоей жены) которая тебе частенько изменяет.. а я всеголиш наказал тебя и доказал чего ты стоиш) замалчал бы хоть и постеснялся..)
Короче, если хоть на 1% ты мужик - то заткнешся - и признаеш поражения.
Комментарий удален
не ной как баба) судя по тому как ноеш это у тебя ни одного мужского поступка..
Комментарий удален
А то спрятался в грибнице, как последняя тряпка - и строчишь на форуме.
ты толстая баба ноюшая) тебе мало было что я из грибницы вышел тп сделал в демонс - наказал тебя и обратно пришол) тебе должно быть стыдно и в тряпочку ты должен молчать!! хотя) бабам же нравится когда их наказывают они хотят еще!!) и напрашиваются!
Страницы: 1234 |