Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Привет Всем кто читает эту тему. Начну сразу о наболевшем. Я с 8 лвл молюсь Лорду Хаоса. Когда был праздник Валентая, я по не знанию выполнял квест на купидуна, ловил его и щипал с него перья, которые потом относил и менял. Был выбор, можно было поменять их на цветок, ещё на что то (уже не помню) и на системку. Я не знал, что системка та, относилась к Ангелу Искушения и менял эти перья на эти системки, и паралельно молился Хаосу. Перьев я наменял тогда этих так много что мне уже не давали задания ловить этого купидуна. Системок от мольбы к Хаосу у меня, так чтоб не соврать, уже больше 300, это точно. Молюсь правильно. Диалоги уже выучил за столько времени.
На сегодняшний день при всём этом, отношения ко мне от Хаоса 100% положительное. Хочу узнать даст ли он мне задание на получение склонности? Я уже очень долго жду этого. Помогите пожалуйста. Спасибо за Ваше внимание.
не достоин.следующий
купи склонку за 100 и все, ))
http://scrolls.combats.com/~Samitya/1150597.html
ниасилил, но вот
Люцифер за 100 чего и где её купить подскажи?
Лорду Разрушителю
news combats я молюсь Лорду Разрушителю..
купи приглашение и делов то!
каждую неделю в новостях есть 3 лидера по благу среди Хаоситама и они получают свитки! напиши кому то из этих троих и купи приглос за 100 кр! удачи...
отпиши,у меня есть
Страницы: 1 |