Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Комментарий удален
аминь)
Залил себе в скролл)) Народ, идите полюбуйтесь как Ватсон приваты подделывать любит))
ZB Cher, кстати о приватах....че-то персами strilec и KAYFOO...фуф гадость)) Надо бы мне воздуха свежего чуток)
-------------------------------------------
Уважаемый ZB CHER,
Расскажите тут народу как KAYFOO продавал мне части короны по 3500кр за штуку, через какого-то никому не знакомого торговца, и угрожал в скайпе, что оффнит меня с игры если я их не куплю по тройной цене))
А strilec это нищесброд еще тот)) Хотел, чтобы я ему дал денег на фулл 12лвл)) Названивал мне по скайпу по 3 раза в сутки, интерисовался когда я в банк пойду)))
Угар))))
заметь только ты мне говорил иное что стрилец на тебя наезжаЛ) и что он псих и когда ты ушел сказал что он тебя оскорбил ! ты тупо балабол! сегодня одно завтра другое ! заметь ты говориш попрошайки! в боях помгали чсников наказывали защищали рунку подарили советов по игре надовали а ты обосрал всех и ушел) и еще клан нищесбродами называеш заметь не отдельную персону а клан ! а что ты сделал для клана а точно пару нап в клан кинул чтоб тебе помогли ?
думаю что гвоорить больше неочем ты оскорбил общество имея притензии по сути не обоснованные к отдельному человеку !как минимум в этом твой косяк !
(31.08.14 02:50)скинь скрин стрельца ! де он вымагает а по поводу кайфа ты сам с ним подпутался есле не устроили йены так и сказалбы а не лепил всякую ересть! итог речь идет об одном соклане который для тебя суетился искал части срывался с пещер помогал прилетал и все порты тратил на тебя! а ты просто догвооришвшись потом начал давать заднию! иза этого он на тебя взьелся! думаю каждый бы так сделал ! и ты после этого можеш назвать клан нищесбродом и попрощайкой? скрины ты своему главе чтобы за тебя балабола заступился истории чата полные есть в скайпе кому надо дадим почитать !
(31.08.14 03:00)
(31.08.14 02:50)| Страницы: 12345 |