Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> меня никогда не обливала....
+ я
а вообще, как попадаетя на глаза название топика этого, вспоминаю сразу анекдот:
Мужчина с женщиной секаюЦца.
Вот он ее раком поставил, сзади пристроился, сам курит и ВЦт. Тут женщине на спину уголек падает.
Она : Аа-а-а-а-а-а!
Он: Да, я такой!
> Мужчина с женщиной секаюЦца.
> Вот он ее раком поставил, сзади пристроился, сам курит и
> ВЦт. Тут женщине на спину уголек падает.
> Она : Аа-а-а-а-а-а!
> Он: Да, я такой!
Муахахахахахахаа)))))) жесть просто))))
Да, я стерва.??? и че о своих проблеммах необязательно было топ в ощей делать, кин это в будуаре и смакуй
> Товарисч Сталин [9] (19.11.10 01:16)
>
> Юрьевна, молодец.
Ты такой же стукач.... единомышленика нашёл ? красава!)
> vikawin
я спорить и доказывать темболее что-то совмещать с тобой не стану..
знаю, что она лживая
> а лжива в том, что соврала, а когда человек на корого врала
> появился в привате , не знала как оправдаться..
про кого-то сказали на форуме?
и этот кто-то полез в приват?
и просто был послан?
это и есть *не знала как опрвдаться*..?
> Да, я стерва
Ты публичная стерва и этот топик тому доказательство а в личных отношениях видимо белая и пушистая )
> > она каждого хочет облить грязью...
в каждом человеке есть своя грязь, невидимая для окружающих. и если она вдруг из вас полезла со всей щелей, то это не Юрьевна вас обливала. не прикидывайтесь святыми, святых у нас нет. Юрьна своим острым языком всего лишь вскрывает ваши нарывы, это больно и неприятно. мы её за это можем любить или не любить, только ей параллельно.
> ciliedgia_int [11] (19.11.10 15:16)
> > > она каждого хочет облить грязью...в каждом человеке есть своя грязь, невидимая для окружающих. и если она вдруг из вас полезла со всей щелей, то это не Юрьевна вас обливала. не прикидывайтесь святыми, святых у нас нет. Юрьна своим острым языком всего лишь вскрывает ваши нарывы, это больно и неприятно. мы её за это можем любить или не любить, только ей параллельно.
ща разрыдаюсь...
> Рыжая Кисуня [10] (19.11.10 15:11)
> > а лжива в том, что соврала, а когда человек на корого врала> появился в привате , не знала как оправдаться..про кого-то сказали на форуме?и этот кто-то полез в приват?и просто был послан?это и есть *не знала как опрвдаться*..?
взрослая и такая глупая ... извини на слова.. пусть шлет куда ей хочется, а лжи в ней хватает
> и прижимает к груди?
это к предыдущему уже оратору, ибо ник говорящий об имении места к чему можно прижаЦо
> Nisfertiti [10] (19.11.10 15:32)
значит так и было..смотри-ка...угадала
послали тебя значит...
Страницы: …2345678910111213 |