Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Юрьевна [10] (28.02.10 21:06)
1. Город Сан.
2. Неизвестно, кто наказал
3. Хаос, неизвестно, за что
4. Мне вменяют Систематическое нарушение правил общения - последнее наказание у меня было от Армады, за него я отсидела. До этого - все от Ворлока. Объясните, какие законы я нарушила.
Лик Ужаса [9] (01.03.10 00:43): Мое почтение, Юрьевна.
Причина:
Систематическое нарушение правил общения: оскорбительная лексика
Ник наказавшего: (28.02.10 20:27, Великий судья)
Все есть.
Вы нарушили Закон № 1.7 "О Модерации": http://www.paladins.ru/documents.php?DocumentID=310......
Иcпользование оcкоpбительной лекcики, непpиcтойное поведение и провокация конфликтов
А именно в той его части, что получили более 5 наказаний за вышеуказанные нарушения от представителей Ордена Света.
Согласно тому же Закону № 1.7, Вы наказаны хаосом.
Ваша жалоба отклонена.
С наилучшими пожеланиями, Координатор Управления Пересмотра Наказаний, Лик Ужаса.
Юрьевна [10] (28.02.10 21:21)
Молча на час чатовая.
Кто наложил, неизвестно.
Лик Ужаса [9] (01.03.10 01:16): Мое почтение, Юрьевна.
Вы были наказаны за использование оскорбительной лексики в мультиприватном сообщении паладинам.
Ваша жалоба отклонена.
С наилучшими пожеланиями, Координатор Управления Пересмотра Наказаний, Лик Ужаса.
Юрьевна [10] (01.03.10 17:56)
Уважаемый Лик Ужаса!
Согласно "Закону о модерации", к которому Вы обращаетесь, объясняя мой хаос, наказание в виде хаоса/заточения в тюрьму следует за 5 наказаний за нарушения от представителей ордена света за месяц.
Во избежание недоразумений прошу Вас сообщить мне телеграфом даты и причины наказаний персонажа Юрьевна за февраль 2010 г..
Лик Ужаса [9] (02.03.10 00:55): Уважаемая Юрьевна.
Эти данные находятся в закрытом разделе, о каком именно я говорю, Вы знаете, т.к. были модератором проекта.
Сообщать информацию из закрытого раздела запрещается.
Ворлок [10] (02.03.10 04:16): хаос снят
Одни косячат, другие подтирают.
Страницы: 1234567 |