Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (03.02.10 09:55)
>
>
> > > 4)Способным помочь в становлении перса на 8 лвл. )
>
> не написано на что готова
Этот пункт договора обсуждается на закрытом совещинии между сторонами)
> типа если фотки выложить прям толпа мужичья образуется
> с раскрытыми гаманцями???
> хотя... щаз проверим)
сиськи покажешь чтоль?
Ищу глупую красивую блондинку:
1)что бы каждый день давай и не говорила что голова болит
2)без чувства юмора,не люблю тупые шутки девушек
3)Знающую все позы камасутры
4)Способную купить мне арты для взятия 100 лямов
1)В гарем не пойду
2) креды не самое важное можно и подождать, когда все сделают я и сама смогу все купить без чужой помощи)
3)я ничего и ни у кого не прошу, мне достаточно того, что мне помогут информацией, которая меня интересует =)
> Милая Людмила [8] (03.02.10 09:49)
> Ищу умного, обоятельного и общительного друга, который мог бы помочь в переходное время! Требования к кандидату: =)
1)Образованный.(не люблю когда в самых простых словах по пять ошибок)2)Хорошее чувство юмора.3)Умеющий вести беседы на любые темы, в том числе на те, что не связанны с игровым процессом!4)Способным помочь в становлении перса на 8 лвл. )
ОбАятельный
Вы уж определитесь девушка.
> Самый Клевый [8] (03.02.10 09:58)
> > типа если фотки выложить прям толпа мужичья образуется> с раскрытыми гаманцями???> хотя... щаз проверим)сиськи покажешь чтоль?
пошляк) у вас молдой? человек денег не хватит)))
> мне помогут информацией, которая меня интересует =)
Номера счетов в банке и коды доступа)))
> ТОМ-СОЙЕР [11] (03.02.10 10:00)
> > автор(ша) желает пройти собеседование через постель?
У тебя денег не хватит даже на то что-бы я ножку оголила =)
> где сисьГе? ! я требую сисеГ к утреннему кофепитию !
>
Чепрачный шакал рыжевато-серого цвета, однако на спине особи темные волосы образуют как бы чёрный чепрак, тянущийся к хвосту. Этот чепрак отличительный видовой признак, который унаследовали все подвиды чепрачного шакала. Особи этого вида длиннее обыкновенного серого волка, но ниже его ростом. Длина тела 75100 см, длина хвоста около 30 см, высота в холке 50 см; масса до 21 кг. Как и у других диких собак, у чепрачного шакала стоячие уши.
Водится в ЮАР и на восточном побережье Африки от Нубии до мыса Доброй Надежды .
Этот шакал очень доверчив, легко привыкает к людям и может даже стать почти ручным.
Мех чепрачного шакала густой и мягкий, в южной Африке из шкур (псовина) чепрачного шакала шьют меховые ковры (так называемые каросс).(ц)
> Widder [8] (03.02.10 10:01)
> пошляк) у вас молдой? человек денег не хватит)))
У меня хватит, вопрос в другом, стоит ли это зрелище этих денег
| Страницы: 123456789101112…» |