Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыбничанка [11] (29.01.10 14:38)
> не встречала таких=)))))) у тебя все знакомые и друзья спец агенты?=)
> Puni [11] (29.01.10 14:40)
> ну я по никам не буду говорить некоторые целыми кланами косперируются)
введут склонки и друзья станут врагами?=) p.s. честно, странно слышать,что кто-то скрывает, не сталкивалась
наоборот делятся успехами
никому.....жду пока народ до анонирует до склонки и не станет известно про плюшки......а там подумаю.....пофег мне на ангелов я плюшек хочу
> Рыбничанка
ну все друзья все равно не будут поклоняться одному ангелу ) тем более друзья не скрывают, конечно, скрывают малознакомые люди, просто с кем бывало пересекался.
> Puni [11] (29.01.10 14:45)
> > Рыбничанкану все друзья все равно не будут поклоняться одному ангелу ) тем более друзья не скрывают, конечно, скрывают малознакомые люди, просто с кем бывало пересекался.
введут склонки и опа, с кем воевали и били друг дружку станем на 1 стороне=))) вот посмеёмся=) хи хи хи..не ждала не гадала и БАЦ!!!!
Молятся в церкви\мечете\синагоге\ и других религиозных сооружениях, а здесь покупают картинку и ведут с ней беседы, не всегда успешные.
13 ангелов купил..2 м закончил дела..1 о знаю пустое дело это..надо минимум 2-3 тысячи кре истратит..пока что не будь..покажеться..все время 1 и тоже...то изменилься у ангела к вам отношения то он послал..тд и тп..конкретно ничего не написано чего длать надо..думаю этих картинок ещо не дороботали..
| Страницы: 12 |