Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
С вводом изменений в игру,так же была закрыта "канализация",на сколько всем известно именно там можно было приобрести тот самый кристалл знаний в котором нуждаются все 5-ки,а чтоже теперь,сидеть ровно на пятой точке в течении Х времени и молиться в ожидании того момента,когда наконец откроют всеми нами любимую каналку,чтобы наконец-то приобрести долгожданный кристалл знаний...
Для 8-ок и 9-ок конечно же наша любимая администрация постаралсь,им даже весь шмот разрисовали,ведь основная часть занимает именно эти уровни,а кто думает для нас!?Для тех маленьких уровней или идет диктатура на привелегии по уровню!?
Все что нужно,так это или открыть каналку или завести в магазин "Кристалл знаний",чтобы и мы так же могли принимать участие в игре,а не протирать штаны на ЦП
Полностью присоединяюсь к вопросу. Каналку закрыли уже давно, 2 недели дурака валяю.
И еще 2 недели ждать?
да и шмот 5+ нерзя продать за зубы что делать ? все зебуы тратил на то что бы купить элики и палучить шмот с кана...
Радовались бы. А то с тройным опытом выскочили бы на седьмой голыми, а так без опыта зубов подкопите. Мало сыпется, но накопить можно.)
С торможением на 5-ом уровне,тормозится вся игра,так бы с тройным опытом я бы уже давно был на 7 действительно,по поводу "голым" - это уже у кого как с материальным обстоятельством состоит...
Все это понятно .только сколко ждать теперь .когда каналюгу то откроют. че Целый месяц .Насчет зубов подкопить так это врядли получится за бой больше 1 гнилого не дают!вот и сидим теперь на ЦП штаны протираем)
ждать до автоматического перехода на 6-ой уровень можно посмотреть если навести стрелку мышку на опыт...
пример можно увидеть тут:
http://photo.scrolls.combats.com/~Пришел%20из%20вне/gallery/82543/...
Завезите кристалл в магазины!!!!!!!!! Говорите радуйтесь - зубов больше будет, на что зубы-то тратить? Ни эликов, ни заточек, и иконы за зубы не купить!!!!!!!!!!!!!! Теперь в коплении зубов сымсла нет!
закинте крисстал в магаз,или уберите вобще эту фишку и сделайте вновь свободный переход на 6-й лвл
бл лажа набил 6лвл теперь кристал ждать месяц целый МЕСЯЦ! я за месяц 7 лвл возьму!
ап.
Чего, трудно в магазин поместить кристалл? Мне за 50 боев на кулаках дали только 1 раз 1.1.00 зубов, больше вообще ничего! А смысл мне покупать шмот для 5-го и драться в оружии, если сейчас у меня на руках на целый фулл для 6-го??
Плин, это работы на 30 минут, отмените этот кристалл нафиг!
подписываюсь, введите кристалл в госмаг! это делов на пять минут, а-то играть хочется, на улице холодно(
Страницы: 1234567 |