Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В саппорте о проблеме знают давно... баг признают... но почему-то уже полгода не чинят...
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1409056628.03426&p=all
16:39 Tresspaser, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Оглушающий выстрел".
16:39 Tresspaser чесал <вырезано цензурой>, как вдруг, неожиданно USD, показав сразу два пальца, провел ужасный бросок через пупок оппонента. -477 [3479/4829]
16:39 USD думал не о том и Tresspaser остановил тычок рукояткой меча в пах.
16:39 Tresspaser был слишком самоуверен и потому неустрашимый USD ушел влево от удара своим любимым арбалетным болтом по левой ноге.
16:39 Tresspaser, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Оглушающий выстрел" на USD.
16:39 Воспользовавшись ситуацией, USD открыл Букварь своего прадедушки и начал произносить заклинание "Тактика Атаки".
16:39 USD, замыслив недоброе, использовал прием "Скрытая ловкость".
16:39 Закончилось действие эффекта "Призрачное Лезвие" для Tresspaser
16:39 Tresspaser, нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Точные болты в действии x 3". (Мф. мощности дробящего урона (%): +15)
16:39 USD засмотрелся на <вырезано цензурой>, и внезапно Tresspaser опрометчиво раздробил своим любимым арбалетным болтом пресс соперника. -144 [4416/4572]
16:39 USD ослабел под действием Смирения.
16:39 USD пропустил свой ход (парализация).
От удара я увернулся, но оглуш прилетел...
Почему тогда мои порезы не вешаются, если я не попал ударом?
16:38 Tresspaser применил заклинание "Сопротивление порезам".
16:38 USD приложил к открытой коже Алмазный щит и почувствовал как кожа стала прочнее.
16:38 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Tresspaser
16:38 Закончилось действие эффекта "Сопротивление порезам" для Tresspaser
16:38 Закончилось действие эффекта "Занять позицию от защиты" для Tresspaser
16:38 Закончилось действие эффекта "Призрачная защита" для Tresspaser
и то что банка разгадалась тоже надо починить
и с туманкой тоже такая фигня. попадает туманкой сам себя а глушит меня
я в шоке,как этому мясу умудрился слить?
руны вф,все понятно
Комментарий удален
Читайте иногда что написано на приёмах...Оглуш - противник в течение 1 хода парализован, там не написано что при удачном попадание он оглушается, и работает правильно тот противних с кот меняется арб под оглушем парализован будет. Про порезы так же написано что при удачном попадание цель будет получать урон, о каких порезах если ты не попадаешь в противника речь может идти?)
Комментарий удален
Страницы: 1 |