Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Достало что втопили 20-22 000 кредитов на приемы и на выходе мы мясо, почему убиваю магов на 5-8 размене в хаотах?(9-10лвл) Почему бомжо фулы а ля топоры или танки еф-ные могут убить мага без всяких усилий так как банально кончается мана. Когда уже справедливость будет в бк? Я сегдня психанул, и сам одел пур силовика, и я Вам скажу что я в шоке, пур долбит так же как и маг с приемами в 20 000 и фулом в 6 000. Неужли нельзя зделать магов что бы они были достойными соперниками с 9 по 10-й.
надо барьеры в рубаху + много выкопанных умелок для маг разруша на этих уровнях
Магам и так очень сложно на низших уровнях, а в твоём случае просто безнадёжно.
1)маг воздуха самая рандомная стихия и в госе руля у него никогда не было
2)на авторе топа 2 вещи 7ого лвл и 4 вещи 9ого,при том что посох епа и роба епа-гораздо хуже своих гос и еф(взять тот же посох за молот в бездне) аналогов
3)серый маг воздуха без умелок и пещерных статов рулить не будет
4)у автора первый ап и нет ни одной рунки и чарки,нет зверя,нет гриба,нет пещер и выкопана всего 1 умелка
об чем сей топ?=)
качался мультом воздухом на 9-10ур все норм
9ур прошел за 3 дня , 10 ур за 10 дней (во время ДР БК когда опыт был +300) 80% бои был великим
так что лудше выкопай пару умелок, в данный момент можно быстро качат репу свитком в госе + в сане норм репа капает под благо за неделю можно сделат 3 умелок
Поддерживаю все вышесказанное.
Сейчас как раз копаю барьеры в изломе, параллельно апая гриб до хаоса.
П.С. Маг - не машина для убийств. А точечное выжигание самых сильных...
+ изза того что утебя умелки в серой воздухом нету критов, да и подавы очень мало
даже при выкопаных умелках, все равно нет нормального НЕ екрового шмота,
и затраты на приемы велики
очень трудно нынче одеть мага на себя,
нету никакого интереса бегать за заданиями если знаешь что итог для мага никакой.... пещеры норм капают криты, а магам сложнее... так хоть был бы стимул
и жаль что перенесли в понойку
всё нормально с магами
Страницы: 1 |