Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
что лучше, чтобы проводники провели за кр/екр или дожить до 8, одеться в фул, и выкопать самому ?
на 8 там нет никого а одному копать фулл... проще до китая дойти ... да и уники в одиночку не достанешь
хм значит на 6-7 копать уники, а имеет ли смысл? или лучше 8 пробежать без них? наксоклько уники 6 лучше госа 8?
наксоклько уники 6 лучше госа 8?
Из инфы автора:
помню в далеком 2003 (11 лет уже прошло О_О ) выключал изображения в браузере чтобы в бк поиграть потому что интернет трафик был дорогой!!!!
ну сейчас то с трафиком не должно быть проблем Примерочная в помощь,сравнивай.
http://armory.combats.com/
Уники актуальны до 8-го ур.включительно.На 9-ке ,если брать класс топора EF уже одевать.
Оплачивать походы екрами - НКД - долговая яма.
Большинство это по сей день не пугает,но если тайное становится явью,то последствия плачевные
Сейчас,если не собираешься импорт покупать,походи прицепом в Некровилль,собери VF фул,в котором сможешь и на след.уровне качаться.Не быстро,но соберешь.
Потом на 7-ке ходи на розыгрышь,либо,если повезет организуете свою команду.
я понял спасибо
да играл в 2003 , активно в 6-8 году играл, сейчас снова начал, по поводу уников ничерта не знаЮ , прост обыл оинтересно насколько они актуальны на 8
Ортодокс, спасибо за развернутый ответ
Я сам ходил топором в некровиль на 7м. Вполне так вещей набрал, что то продал, что то себе оставил. Ходил всегда один.
Исследователь Некровилля - Где здесь могилы?, 895 / 999
Некровилл - Ценитель старины, 3480 / 3999
Храм Знаний, 3 / 99
И нашел 25 чарок всего
Страницы: 1 |