Страницы:
123
(10.08.14 17:49)
P.S. напишите всем своим, кто не любит ползать по форуму)
(13.08.14 07:43)
(13.08.14 21:37)
Условия турнира выгодны далеко не всем игрокам и классам персонажей. Думаю стоит их пересмотреть, дабы привлечь большее число участников.
(13.08.14 22:11)
 (13.08.14 21:37) Условия турнира выгодны далеко не всем игрокам и классам персонажей. Думаю стоит их пересмотреть, дабы привлечь большее число участников.
они по максимму подобраны для всех. Новички которые только стали вечниками не смогут сделать половины того что можем мы. Условия приближены к более менее выполнимому со всех чторон
(13.08.14 22:16)
Что касается сердец, хдесь был очень спорный вопрос. Но люди по 200 екр выкладывали тоже не за воздух... Турнир должен выявить лучшего среди 6го. А если он прижевется я придумаю другие турниры среди некровских фулов, среди всех ко захочет и так далее. Если кто думает что организовать что-то легко, я вам не завидую
(13.08.14 23:53)
ммм ..Привет вот решил свое мнение сказать) Если самый сильный ...то зачем без барьеров и всякой фигни из некра....если тут разговор пошол 200 экров вложил на сердца и так далее...то давайте свиток из березы Лича.... и так далее и волевых...А что касаеться барьеров с излома..))тут все ясно...луком это на выгоду против арбов...так как с норм защитой арб...пробиваеться луком максимум на 15-30 .... не более...) и если учесть раз в 3 4 хода лук получает урон от арба то воля...все тут для луков....перейдем к следушему..Стылые стрелы....сильные бойцы сильны тем что всегда играют на всем лудшем.... к примеру ........Екр арбы на 12....не игатьже им... с перф фулом с просстыми стрелами да они пкупают +75 дроби....скажите а стылые не продают их выбивают фатк фактом это есть) если турнир то давайте все...выясним сильных сполным обкастом...ибо не будет интереса к нему..Свитки лича и много чево....волевых барьеров....А нашет обсуждения...если сели троя и оговарили..то это ведь не все) каждый будет говарит тот вариант чтоб ему былобы хорошо))
П.с это лично моё мнение...всем приятной игры!)
(14.08.14 00:19)
бои с личем обречены. нафик он нужен. турнир на Некровских свитках самое лучшее решение
(14.08.14 00:35)
Обсуждалось все...Но правила турнира подбирались и под новых вечных такие все же есть и у них небыло возможности сделать то что сделали старенькие вечные...группов этап и покажет самых сильных вечных...что бы не получилось что бой тянется только на сердцах или какой то плюшке которую не может сделать кто либо сейчас...Если кто то считает себя сильнее других он молча подаст заявку и отыграет этот турнир...А то получается кто то хочет быть сильным и считает себя таковым но хочет это слишком простым способом добиться...самый сильный так покажи себя в более менее равном бою)
(14.08.14 10:28)
 (14.08.14 00:35) Обсуждалось все...Но правила турнира подбирались и под новых вечных такие все же есть и у них небыло возможности сделать то что сделали старенькие вечные...группов этап и покажет самых сильных вечных...что бы не получилось что бой тянется только на сердцах или какой то плюшке которую не может сделать кто либо сейчас...Если кто то считает себя сильнее других он молча подаст заявку и отыграет этот турнир...А то получается кто то хочет быть сильным и считает себя таковым но хочет это слишком простым способом добиться...самый сильный так покажи себя в более менее равном бою)
П.С я не сказал что я сильный)) условия турнира ну вот сами гляним что будет))) Маги выжигать будут луков) Арбы будут играть с классами топора чтоб против луков да и еше +25 ловки)) чтото мне кажеться тут не сильный а хитрый выиграет)) Усё удачного вам турнира!)
(15.08.14 20:53)
 (13.08.14 21:37) Условия турнира выгодны далеко не всем игрокам и классам персонажей. Думаю стоит их пересмотреть, дабы привлечь большее число участников.
(15.08.14 21:12)
К сожалению в бк нету выгодных условий не для кого
кто то в + кто то в - так было и будет всегда в этой игре)
(15.08.14 21:56)
 (15.08.14 21:12) К сожалению в бк нету выгодных условий не для когокто то в + кто то в - так было и будет всегда в этой игре)
Я и говорю об этом))Честный бой,это бой с одинаковым фуллом и статами,чтобы везде было равенство!!!Всё остальное,хитропопые договорённости!) Вопрос в том,почему кто-то должен подстраиваться под кого-то и делить звания Сильнейшего вечного(как писали тут ранее)Одеваем все фулл некра,подарки сливаем в общагу и делаем тур прямых ручек)Если же мы выбираем сильного,то с чего вдруг,все мои усиления должны быть убраны и мне должны диктовать условия ведения боя,не понятно) Потому,дабы не портить турнир,я воздержусь и поболею за самого сильного вечного,ну а по окончанию турнира,с радостью сделаю с ним бой)
(15.08.14 21:59)
 (15.08.14 21:56)  (15.08.14 21:12) К сожалению в бк нету выгодных условий не для когокто то в + кто то в - так было и будет всегда в этой игре)
Я и говорю об этом))Честный бой,это бой с одинаковым фуллом и статами,чтобы везде было равенство!!!Всё остальное,хитропопые договорённости!) Вопрос в том,почему кто-то должен подстраиваться под кого-то и делить звания Сильнейшего вечного(как писали тут ранее)Одеваем все фулл некра,подарки сливаем в общагу и делаем тур прямых ручек)Если же мы выбираем сильного,то с чего вдруг,все мои усиления должны быть убраны и мне должны диктовать условия ведения боя,не понятно) Потому,дабы не портить турнир,я воздержусь и поболею за самого сильного вечного,ну а по окончанию турнира,с радостью сделаю с ним бой)
ну так турнир и называет Лучший из Лучших а не Прямой из всех криворуких
|