Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
не вижу проблемы
игроки просят - Администрация могла бы пойти на встречу, тут же дополнительный заработок для проекта
Проклятие Личей (x2) R (Масса: 0.2)
Цена: 2.00 кр.
Долговечность: 0/1
Срок годности: 4 дн. (до 09.08.14 22:04)
Мгновенное заклинание
Наложено заклятье: Проклятие Личей
Описание:
Попытки лечения проклятого персонажа не будут иметь эффекта.
Выбранный противник в течение 5 ходов не может лечиться, после чего он получает защиту от этого свитка на 15 ходов.
при чем тут манна? лечение так лечение
100 духа?
уж поверь магу, который бегал с сотней духа, и с екрохилом и маной тоже.
очень сильно проседает УРМ, в итоге разница в УРМ из-за потери мудрости примерно перекрывает разницу в регене маны.
и чем выше статус, тем это заметнее, так что в целом для мага сотня духа на длинной дистанции, увы, не вариант.
может.
но я тебе о том, что прирост хила маны от 100 духа будет сжираться почти полностью приростом скорости расхода маны барьером и кастами.
на без статуса, статус 1 легкий плюс.
на статусе 2 примерно баланс.
на статусе 3 уже попа.
на статусе 4-5, там мана уже просто не успевает за расходами, впрочем, это уже при любых статах у магов сейчас.
в общем, с текущими хиллками на ману она просто тупо не успевает регениться.. и сотня духа не поможет.
опять же, если раньше было у всех 5 к маны, барьер 1 единица, то сейчас у всех 8-9 к маны и барьер 2-2.5 единицы в среднем.
а хилл маны остался тот же, вот и не успевает он никак.
просто расширить спектр екровых хилок маны и всё, уже будет легче екротратящим магам.
Ладно ладно :о
Вводите новые свитки)
я был бы благодарен Админии если бы мне привязали бы все классы, не два класса , а все 12-е, я бы каждый месяц играл бы в удовольствие тем классом ,которым хотелось бы.
спасибо большое.
100 духа, могли бы и для мага быть интересны, если была бы возможность программно сделать раскачку в 150 мудры и 100 духа... но почему-то данный вариант искусственно магу запрещен, отсюда и все беды-печали, ибо все классы свободны в раскачке и только маги ограничены бредовыми запретами.
хотя бы могли сделать требование 1 к 2 для интелекта к духу, с учетом 2-х обязательных статов для мага... это было бы самое лучшее решение, какое можно представить.
Тоже это писал. Делая 100 духа воин теряет самые вкусные бонусы. А маги хотят и рыбку и ...
да вашу дивизию..
в этом топе не просят поменять систему статов..
просят ввести более дорогие многоразовые свитки маны..
а еще лучше -- и свитки маны, которые больше манят и соответственно больше стоят.
трындец прямо, ужжасное требование.
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1407322669.68533&p=all
уворот вс маг. где правда то?
зачем это?
14:59 Kirk Hammet очнулся от медитации, и призвал заклятье "Каменный Цветок [12]" на Алекс Е-бург. -116 [2600/3448]
он в осторожке, шокер только был, метеорит не накрываешь (а потом и не сможешь накрыть когда надо будет).
в 15:01 мана слетела, но ты дал цветок, а не медь (потерял бар, получил урон), а в следующем ходу дождь (-481 хп, пойманный шокер, потом в итоге спас).
ну и в целом по тактике игры:
ни разу не накрыл метеор чтобы без защит упало, не всегда пролонгировал задержку на шок, нет заземов и т.д.
а я настаиваю)
Автору по сабжу напомню фразу из советское аниме:
"Бессовестно врут!"
Archimage
о чем настаиваете?
или на чем?
Страницы: 123456789 |