(07.08.14 14:52)
 (07.08.14 14:47) Я несовсем понял про ап вещей, к чему это было сказано. Вобщем суть в том что игра устарела и отжила свое. Ровно как и носки, ты ведь не носишь одну пару 12 лет, верно? вот и тут так же , в утиль.
ето я просто написал и за того што некоторые персонажы еще не довольны чем та в екр вещях и просять админов дать возможность игрокам апать уже купленные екр вещи и создают темы вроде (когда уже?) короче бредд))
(07.08.14 14:56)
Не вижу в этом бреда. Ты ведь при переходе на новый уровень например с 9 на 10 , покупаешь те же картинки только с другими цифрами, то почему бы не дать возможность апа шмота по урвоням? Вот если решил поменять класс тогда да, покупай новый комплект, а так это чушь полнейшая, высасывание денег и не больше , в этом нет логики.
(07.08.14 14:59)
Seeker SLR [9] (07.08.14 14:47)
Вобщем суть в том что игра устарела и отжила свое. Ровно как и носки, ты ведь не носишь одну пару 12 лет, верно? вот и тут так же , в утиль.
игра ето типо для старых игроков (отжила свае) ну не для новых )) и воопше если ето игра отжила свае тогда почему все старые игроки возврашаются сюда снова и снова? для фаната и для игрока с принцыпом в игре (ето игра не чего не отжила) с каждым уревнем появляется еще дополнительный смысл качать персонажа так што ненадо тут))
(07.08.14 15:01)
Комментарий удален
(07.08.14 15:09)
 (07.08.14 14:56) Не вижу в этом бреда. Ты ведь при переходе на новый уровень например с 9 на 10 , покупаешь те же картинки только с другими цифрами, то почему бы не дать возможность апа шмота по урвоням? Вот если решил поменять класс тогда да, покупай новый комплект, а так это чушь полнейшая, высасывание денег и не больше , в этом нет логики.
ети вещи о котором ты говариш по маей инфе не связываются с классом принужденна )) если тебе хочется привизять вещь к классу для етого надо купить свиток )) екр вещи привязываются к аккаунту но не классу ))а к классу привезять ето уже выбор самого персонажа) ето не правильно покупать 1 екр вещь и исползевать его во все классы и не должно быть выгодна проекту) ну персонаж может купить годную универсальную вещь в березе и использывать его как минумум для 2 ух классов) а ето уже хорошо))
(07.08.14 15:12)
Не то ты понимаешь =)
(07.08.14 15:15)
 (07.08.14 15:01) Сообщение удалено
мне так не кажется)) я лично живу в баку и вижу у нас играют новинкие в ету игру и ввод наставничество также помогло в привличении их! ну многие наставники обещяют многое не потом не фига ну всерогно новый игрок понявшый смысл етой игры ( который наставник ему обяснил) то он в итоги остается в проекте ради того принцыпа и настроя))
(07.08.14 15:19)
ПрЫнцыпа и настроя тут уже нет , все пасивно и тухло =)
(07.08.14 15:26)
 (07.08.14 15:19) ПрЫнцыпа и настроя тут уже нет , все пасивно и тухло =)
не вырил не одну пешеру и говарит))) ага я тебе на подносе жратву тоскать буду жаловатся не будеш?))))
(07.08.14 15:34)
нафига мне рыть эти фуфло пещеры?
(07.08.14 15:38)
не кто не застовляет не хочеш не рой бейся в хаутах группах купи склонку бейся в склонках)) рыть пещеры облегчает возможность усилятся + возвышатся материально))
(07.08.14 15:42)
 (07.08.14 15:34) нафига мне рыть эти фуфло пещеры?
ой забыл склонка есть у тя да еще и ноеш ето просто звиндец= ))
|