Страницы: 12

Помойка > а арты вернут в игру? 

(07.08.14 14:52)  

(07.08.14 14:47)

Я несовсем понял про ап вещей, к чему это было сказано. Вобщем суть в том что игра устарела и отжила свое. Ровно как и носки, ты ведь не носишь одну пару 12 лет, верно? вот и тут так же , в утиль.

ето я просто написал и за того што некоторые персонажы еще не довольны чем та в екр вещях и просять админов дать возможность игрокам апать уже купленные екр вещи и создают темы вроде (когда уже?) короче бредд))

(07.08.14 14:56)  

Не вижу в этом бреда. Ты ведь при переходе на новый уровень например с 9 на 10 , покупаешь те же картинки только с другими цифрами, то почему бы не дать возможность апа шмота по урвоням? Вот если решил поменять класс тогда да, покупай новый комплект, а так это чушь полнейшая, высасывание денег и не больше , в этом нет логики.

(07.08.14 14:59)  

Seeker SLR [9] (07.08.14 14:47)

Вобщем суть в том что игра устарела и отжила свое. Ровно как и носки, ты ведь не носишь одну пару 12 лет, верно? вот и тут так же , в утиль.

игра ето типо для старых игроков (отжила свае) ну не для новых ))
и воопше если ето игра отжила свае тогда почему все старые игроки возврашаются сюда снова и снова?
для фаната и для игрока с принцыпом в игре (ето игра не чего не отжила)
с каждым уревнем появляется еще дополнительный смысл качать персонажа так што ненадо тут))

(07.08.14 15:01)  

(07.08.14 15:09)  

(07.08.14 14:56)

Не вижу в этом бреда. Ты ведь при переходе на новый уровень например с 9 на 10 , покупаешь те же картинки только с другими цифрами, то почему бы не дать возможность апа шмота по урвоням? Вот если решил поменять класс тогда да, покупай новый комплект, а так это чушь полнейшая, высасывание денег и не больше , в этом нет логики.

ети вещи о котором ты говариш по маей инфе не связываются с классом принужденна )) если тебе хочется привизять вещь к классу для етого надо купить свиток ))
екр вещи привязываются к аккаунту но не классу ))а к классу привезять ето уже выбор самого персонажа)
ето не правильно покупать 1 екр вещь и исползевать его во все классы и не должно быть выгодна проекту)
ну персонаж может купить годную универсальную вещь в березе и использывать его как минумум для 2 ух классов)
а ето уже хорошо))

(07.08.14 15:12)  

Не то ты понимаешь =)

(07.08.14 15:15)  

(07.08.14 15:01)

Сообщение удалено

мне так не кажется)) я лично живу в баку и вижу у нас играют новинкие в ету игру
и ввод наставничество также помогло в привличении их!
ну многие наставники обещяют многое не потом не фига ну всерогно новый игрок
понявшый смысл етой игры ( который наставник ему обяснил) то он в итоги остается в проекте ради того принцыпа и настроя))

(07.08.14 15:19)  

ПрЫнцыпа и настроя тут уже нет , все пасивно и тухло =)

(07.08.14 15:26)  

(07.08.14 15:19)

ПрЫнцыпа и настроя тут уже нет , все пасивно и тухло =)

не вырил не одну пешеру и говарит)))
ага я тебе на подносе жратву тоскать буду жаловатся не будеш?))))

(07.08.14 15:34)  

нафига мне рыть эти фуфло пещеры?

(07.08.14 15:38)  

не кто не застовляет не хочеш не рой бейся в хаутах группах купи склонку бейся в склонках))
рыть пещеры облегчает возможность усилятся + возвышатся материально))

(07.08.14 15:42)  

(07.08.14 15:34)

нафига мне рыть эти фуфло пещеры?

ой забыл склонка есть у тя да еще и ноеш ето просто звиндец= ))

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved