Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь вообще не загружается страница))
причем это уже 3тий провайдер и одинаковый результат))
Mooncity
Сейчас в городе: 69 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
ничё ,привыкните.
теперь ещё и F5 с Enter'ом в бою зажимать в пещере Муна)
Почините Бабку !!! На лаги не хватает уже нервов!!! Каждый день ждешь бой со старухой чтоб заработать пиастров,а получаешь только негатив,потаму что считаные дни бывают,когда лагов нет. Вот например сегодня:-ни 1го хп с бабки не снес,так как зашол в бой и он завис,когда отлагало бабку уже убили и меня тож,из-за лагов я почти постаянно не набиваю с бабки нормальный урон и получаю мало награды !!! Сколько это может продолжаться? Терпение уже просто на исходе и я брошу эту затею !!!!!
вроде починили)
отпустило
провайдер/комп не менял
Венеция!Как столько можно лет ходить на бабку?Каждую ночь?=))))
ПЗ говорил же, что в системной части все в порядке.
А вот в программной - есть проблемы.
Жалко, что их не поправили, когда вводили пиастры.
Приоритеты нынче другие - вся мощь идёт в развитие 12х левелов. Остальные просто на поддержке.
да ждать - её не так уж и хочется - темболе лаг.
Работает! не трогать! БК чудестно и не повторимо)))
ну если это не вина сервера, не вина жирного, ресурсоемкого скрипта, то остаеться -вина прова...
да оно и понятно, представим ситуацию, когда 100+ тел начинает тыкать обновить, 2 раза в секунду (дада, сам так делаю)+стандартные игровые пакеты+еще чегонибуть! И... пров решает что это ддос атака, и режет пакеты...иногда и полностью отрубает клиенские ip...
какой выход из ситуации?
1) организовать толпу по принципу: напал - жди минуту(самое сложное ибо всегда есть самые умные)
2) вдолбить в головы: уже не надо первым нападать(а значит спамить F5, обновлениями списка персов итд), за это бонус по баллам - мизерный (баллы уже не играют значения).
3) если большинство игроков играет с территории россии, то надо избавиться от россииских ip адресов, те купить европеиский прокси к примеру (хочу попробовать в ближаишем будущем)
кстате лучше юзать проксик находящиися в стране,где физически расположены серверы игры, а идально - с того же прова где игровые серверы
хотелось бы услышать людей, живущих в германии, голландии итд - бьющих бабку, по теме лагов, зависаний.
Страницы: 123 |