Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
теперь вообще не загружается страница))
причем это уже 3тий провайдер и одинаковый результат))
Mooncity
Сейчас в городе: 69 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
ничё ,привыкните.
теперь ещё и F5 с Enter'ом в бою зажимать в пещере Муна)
(31.07.14 21:19)Почините Бабку !!! На лаги не хватает уже нервов!!! Каждый день ждешь бой со старухой чтоб заработать пиастров,а получаешь только негатив,потаму что считаные дни бывают,когда лагов нет. Вот например сегодня:-ни 1го хп с бабки не снес,так как зашол в бой и он завис,когда отлагало бабку уже убили и меня тож,из-за лагов я почти постаянно не набиваю с бабки нормальный урон и получаю мало награды !!! Сколько это может продолжаться? Терпение уже просто на исходе и я брошу эту затею !!!!!
вроде починили)
отпустило
провайдер/комп не менял
Венеция!Как столько можно лет ходить на бабку?Каждую ночь?=))))
ПЗ говорил же, что в системной части все в порядке.
А вот в программной - есть проблемы.
Жалко, что их не поправили, когда вводили пиастры.
Приоритеты нынче другие - вся мощь идёт в развитие 12х левелов. Остальные просто на поддержке.
(31.07.14 22:11)
(31.07.14 22:52)
(31.07.14 22:11)
(31.07.14 22:59)да ждать - её не так уж и хочется - темболе лаг.
Работает! не трогать! БК чудестно и не повторимо)))
ну если это не вина сервера, не вина жирного, ресурсоемкого скрипта, то остаеться -вина прова...
да оно и понятно, представим ситуацию, когда 100+ тел начинает тыкать обновить, 2 раза в секунду (дада, сам так делаю)+стандартные игровые пакеты+еще чегонибуть! И... пров решает что это ддос атака, и режет пакеты...иногда и полностью отрубает клиенские ip...
какой выход из ситуации?
1) организовать толпу по принципу: напал - жди минуту(самое сложное ибо всегда есть самые умные)
2) вдолбить в головы: уже не надо первым нападать(а значит спамить F5, обновлениями списка персов итд), за это бонус по баллам - мизерный (баллы уже не играют значения).
3) если большинство игроков играет с территории россии, то надо избавиться от россииских ip адресов, те купить европеиский прокси к примеру (хочу попробовать в ближаишем будущем)
кстате лучше юзать проксик находящиися в стране,где физически расположены серверы игры, а идально - с того же прова где игровые серверы
хотелось бы услышать людей, живущих в германии, голландии итд - бьющих бабку, по теме лагов, зависаний.
(31.07.14 23:04)
(31.07.14 22:59)
(01.08.14 07:16)| Страницы: 123 |