Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...сделать гадаемой как и раньше, а то дали нам супер плюшку! Ненадо нас баловать мы и так рулим на энтере!
Мажор на тактики?
Да!!!+++
ешё надо колотые сделать профильными и урезать в 2 раза урон колотых и ослобляешему острие,удалить класс и вернуть екр в реал на счёт!!!с каторого было всё куплено
потдержую...
че мелочится...
давайте уворотов убьем ваще как класс...
нафиг они тут нужны...
надоело рулить на энтере, хочу укладывать одним лишь взглядом..
даешь блок тому кто выбрал класс вертуна! у кого класс активно у него бонус урон/защита/xп/мфуверт,так иx неубиваемые!
Давно пора, хватит уворотам рулить)
По 1000 с руки в призрак валят.
Хоть еле перевариваю многих из отписавшихся тут,да и Крит я,но смело могу сказать,что уворот напротив в последние несколько дней вызывает во мне улыбку радости...С Обречёнкой любой Уворот,не считая Черепа,Брауна и Ебзика,хавает на УРА мои Порезы и в момент становится экспой...Не понты,а лишь объективная реальность.
гг..улыбнул топик..и вообще поддерживаю..все приемы заберите..мы одним мф уверта и усилками всех крошим..))
я на полном серьезе пишу сейчас... заберите нафиг все приемы у нас, зачем дразнить призрачными шансами на игру, сделайте нас уже полноправными подставами.
Модеры, не надо сносить топ, тут нет ни нытья, ни прочего вц. Может админы заглянут и что-нить скажут. Проблема не первый месяц актуальна
оставте только утереть пот и нам больше ничего не надо
И ешё предложение ,обреченку то хоть другим классам усильте,снимите вообше тактики с этого приёма...пусть будет как профильная заш...для топоров критов ..да и вообше стрелкам и магам тоже,пусть обречёнка сразу в начале боя вклучалась без тактик...и надо немного подкоректировать ешё на 25% а 75% хотябы сделать...
фиксить уворотов !
фиксить чит колотые по 27 !
фиксить уворот... а ваще попасть не могут по нам...
фиксить неведимку... а то сижу и жму ентер в неведимке и она не спадает и по мне даже маги не попадают не то что воины...
воины ваще курят в сторонке, когда уворот в неведимке
пойду в ем читерить!
выбел за день 2 оковы
Фиксаните уваротов а?!Вон даже маги масскастами через топкритов и топарбоф нас первыми выстреливают...не смотря на порезы и маг барьеры сгоревшие...
Страницы: 12 |