Страницы: 1234

Общая [6] > Коль такая пьянка... 

(05.08.14 01:20)  

(05.08.14 01:48)  

Ахаха...Маленькая с....))ржу когда ты так пишешь...Вы только трольство умеете в форуме ? Говорите о честном бою,почему не пришла в помощь Бетеру,кога был нелеч! нас 3,ваших 5,Олег с фуллом!Ты вообще не выходишь с некра,еще о честном бою балаболишь? Или же ты,не очень отсасываешь вирт мужу и поэтому не спонсирует тебя ? ))

(05.08.14 01:52)  

(05.08.14 01:55)  

монобровка не тяфкай, а лутче бери пример с Алгоритма, как себя вести нада.

п.с. вызов на бой принимаешь ? да или нет?

(05.08.14 02:15)  

(05.08.14 01:15)

Эй зомби...мольчи на век...Ты видел что,я монобров...Проиграл,иди сиди тихо на месте.Велес,ты вообще ни в праве чтоб что то говорить тут...с грибом, с 125 проиграл мне,забыл? Не делай вид что ты мужик или что то вроде того...Ты баба и все! только за компом балаболишь.и ты,Юлия(маленькая с...а)....Ты себя считаешь умной...дала в задню,хотя бы рот закрой....Написала бы условию правильно..,сиди тихо!

вот учись у него, и зря он тебе вернул главу клана((

Алгоритм [6] (05.08.14 01:43)
Пожаловаться

BETEER [6] (05.08.14 01:24)
...

Олег,спасибо за поздравлению! Твой игрок сильный и ты сам хорошо играешь...и признаю что,слил бы бой,если не благо...Но,факт то что,победил...!

Когда то сделаем еще один бой...!
Удачи!

(05.08.14 09:24)  

Империя, разве я когда-то говорил о том что я самый сильный арб на 6?
Так вот, я не самый сильный и не самый слабый боец на 6 вечных уровнях.
Мне очень льстило и я порадовался, тому что слив в бое где я был один и напротив меня ты и каблеаз-ты сразу побежал на форум постить лог и радоваться будто тебе жевачку дядя дал.
Про гриб. Когда я себе сделал 125 силы, то тогда в приваты ты дал задняю и сказал потом-потом.
После того как ваш союз наныл фикс гриба-ты сразу оживился и у тебя появился голос.
Кстати, очень смешно было наблюдать как Вели и Тимур то ставят класс на удаление то снимают- и они до сих пор не понимают что над ними просто смеялись таким образом. Ваш союз не смог себе сделать ни один и вы пошли другим путем- отдельные личности просто стали ныть и умолять им рассказать как сделать, но когда вам не сказали, то пошли жалобы в саппорт. Ахахаха
Ах да, Айдын. До изменений боевки- ты забыл как я тебя разрывал с 50 выноса и ты убегал на вокзал? Очень многие знают какая у меня зарунка, но в реалиях бк она сейчас уже не подходит.
Но даже тогда, империя, когда тебе под жопу я или Гасан с Сумерки пинок- никто из нас не бежал с логом на форум. Что это означает? Ты просто дешевый понтовщик и не быть тебе никогда донандреасом на 6 вечных.
Вот ты всем говоришь что мы-я оскорбляем вашу нацию и унижаем ее называя вас монобровками и маздами. Так запомни и покажи этот топик хаями которым ты стучишь- монобровками называют тех людей, которые просто так могут оскорбить родителей и человека. В морталс есть ребята азеры и в вашем союзе которых я не могу назвать монобровкой. И пойми ты наконец- вашу нацию тут ВООБЩЕ никто не трогает. Я для себя выбрал путь и в ответ вам будут лететь эти же слова и такое же общение. Когда вы все меня поставите в игнор-я успокоюсь.
Империя- ты хоть и глава клана архангелов, но ты не ЛИДЕР. В боевке тебе еще очень далеко до мастерства Эмплоймента. Ты рассчитываешь только на комплект,в остальном у тебя много проблем.
Империя, ты когда стучишь на врагов, стучи осторожно- чтобы свои до кучи не попадали, на 6 и так мало бойцов осталось.
Итог-прочитай с переводчиком и умным человеком. Как показывает практика ты воспринимаешь только последнее предложение.

(05.08.14 17:45)  

(05.08.14 22:23)  

империя,ты принимаешь бой,ты в классе арба! Хочешь в топоре,откинем твои жалкие мольбы про 4 хилки и сделаем бой без ограничения хила!

(07.08.14 05:59)  

толька дурак не примит такое предложения) когда арбом можно легко убить лука - так как у лука нет сс и урон слабый!!

(07.08.14 23:53)  

страсти)))

(08.08.14 00:12)  

(07.08.14 05:59)

толька дурак не примит такое предложения) когда арбом можно легко убить лука - так как у лука нет сс и урон слабый!!

Да сабж и такое не приймет...

(21.08.14 03:24)  

Apnu topik dlya gagawa imperii, pust na zabivaet.pomni- moi gagaw pokaraet tebya po lby!!!

(21.08.14 09:59)  

В любом разговоре Олег заноза как в заднице деда Мозая,мутильщик одним словом!!!Вечно подливаешь масло огонь!Читаю переписки всех вечных,кто тут присутствует,есть много мата со стороны Юльки,что со стороны Империи,но твоя вот эта наглость перечеркивает все границы!!!Если ты считаешь себя таким адекватным человеком,то не допустил бы чтоб были маты !!!Знай Олег сколько бы я тебя не вспоминал бы ты вечно послан мою на * * *!!! Так что принимай меры,и мало появляйся в форуме,показуха не для тебя с твоей неадекватностью!

(21.08.14 10:20)  

Да и что касается на счет у кого брать пример,ты бери пример у Никиты,он хороший игрок и у него сильный перс,я никогда не замечал,чтобы Никита или Карина или Юля выпендривались что у них самые сильные персы,что они порвут любого 6 го ))) поверь Олег ты пока не дошел до их уровня,ты не в праве даже говорить что то тут!!Когда был Рихам )))) я помню как ты часами сидел в гостинице))) видимо даже лаве не было хотя бы за лачугу оплатить))))Быстро ты вырос и оборзел под защитой Никиты)))))В наших глазах ты еще тот утёнок под крылом Никиты)))))

(21.08.14 16:32)  

(21.08.14 10:20)

Да и что касается на счет у кого брать пример,ты бери пример у Никиты,он хороший игрок и у него сильный перс,я никогда не замечал,чтобы Никита или Карина или Юля выпендривались что у них самые сильные персы,что они порвут любого 6 го ))) поверь Олег ты пока не дошел до их уровня,ты не в праве даже говорить что то тут!!Когда был Рихам )))) я помню как ты часами сидел в гостинице))) видимо даже лаве не было хотя бы за лачугу оплатить))))Быстро ты вырос и оборзел под защитой Никиты)))))В наших глазах ты еще тот утёнок под крылом Никиты)))))

(21.08.14 09:59)

В любом разговоре Олег заноза как в заднице деда Мозая,мутильщик одним словом!!!Вечно подливаешь масло огонь!Читаю переписки всех вечных,кто тут присутствует,есть много мата со стороны Юльки,что со стороны Империи,но твоя вот эта наглость перечеркивает все границы!!!Если ты считаешь себя таким адекватным человеком,то не допустил бы чтоб были маты !!!Знай Олег сколько бы я тебя не вспоминал бы ты вечно послан мою на * * *!!! Так что принимай меры,и мало появляйся в форуме,показуха не для тебя с твоей неадекватностью!

ага угу)) иди и убейся клоун.

(21.08.14 16:47)  

Это ты у нас клоун ))))) и все это уже давно поняли))) даже слов не смог найти,чтоб мне ответить))) я же говорю тебя легко можно посадить на кол)))

(21.08.14 17:07)  

(21.08.14 16:47)

Это ты у нас клоун ))))) и все это уже давно поняли))) даже слов не смог найти,чтоб мне ответить))) я же говорю тебя легко можно посадить на кол)))

слов у меня много ,и по факту дофига могу сказать, в отличии от тебя балобола!
но просто напросто я на тя забил)

(21.08.14 17:08)  

...

правда глаза колит Олег?

(21.08.14 17:12)  

(21.08.14 17:08)

...
правда глаза колит Олег?

не тем окном, что ли? гыыы))

(21.08.14 17:21)