(18.07.14 15:30)
вообще по барабану. в этом проекте ВООБЩЕ нечем заняться.Ток БЧ осталось) И то: если топы светлые в онлайне-бои с хилом тьма не даёт,ибо они рулят ток в боях без хила,массой. Скорей бы уже что ли загнулся этот проект,надоело сюда заходить уже,по привычке
(18.07.14 15:32)
 (18.07.14 15:13)  (18.07.14 13:06) Награда: 47541 ед..............Красота, и куда мне ее щас?
брать 10 уровень
.................... чё не 13-й то?
(18.07.14 15:36)
ограничение должно было быть ну админы опять не правильно зделали все как обычна права аккаунтов ушемленны!
конешно перед админами аккаунт не имеит не коких там прав,, ну все же люди копали пешеры ради пешерных наград день и ночь и даже пропускали бонусные баи на хоутах ради етого))
хотя кому я ето говарью? админам на-------рать!
(18.07.14 15:38)
 (18.07.14 15:30) вообще по барабану. в этом проекте ВООБЩЕ нечем заняться.Ток БЧ осталось) И то: если топы светлые в онлайне-бои с хилом тьма не даёт,ибо они рулят ток в боях без хила,массой. Скорей бы уже что ли загнулся этот проект,надоело сюда заходить уже,по привычке
да бч тоже в печёнках на самом деле)) 13-ый уровень? а дальше что? все просьбы игнорируются...следуют только такие вот изменения,которые на самом деле только усугубляют мотивацию даже мульта качать..
(18.07.14 15:43)
 (18.07.14 15:38) да бч тоже в печёнках на самом деле)) 13-ый уровень? а дальше что? все просьбы игнорируются...следуют только такие вот изменения,которые на самом деле только усугубляют мотивацию даже мульта качать..
у мультов и так плюсов тьма. А тут новенькие если и приходят, то потом убиваются о монстров с тучей статом и умелок. И потом бросают на фик это дело. Так что не гони про .... мотивацию на мультов. Мульты и так рулят и педалят.
(18.07.14 15:46)
 (18.07.14 15:43)  (18.07.14 15:38) да бч тоже в печёнках на самом деле)) 13-ый уровень? а дальше что? все просьбы игнорируются...следуют только такие вот изменения,которые на самом деле только усугубляют мотивацию даже мульта качать..
у мультов и так плюсов тьма. А тут новенькие если и приходят, то потом убиваются о монстров с тучей статом и умелок. И потом бросают на фик это дело. Так что не гони про .... мотивацию на мультов. Мульты и так рулят и педалят.
...................... Блин, где они убиваются? Статы только с 7-го. На 7-м чуть не половина персов в пуре бегает и шмоте из некра до 9-го некоторые умудряются. Доступ в пещеры с 7-го иди копай, с нынешними бонусами это ваще не проблема)
персонаж достиг 8 го лвл ? пусть копает пешерные награды сколько влезит кто мешает? против екр перфект донатов хоть как то помагали выкопанные награды)) а Админы как всегда палку на калеса аж у них обычий такой=0))
 (18.07.14 15:43) Так что не гони про .... мотивацию на мультов. Мульты и так рулят и педалят.
да что ты говоришь)) много новичков пришло,я погляжу. для того и ввели мультов с наставничеством,что новых игроков,разве нет?)) не переживай,скоро и мультов не станет такими темпами,гонишь тут ты.
(18.07.14 15:51)
Я мульта лука с 4-го по 6-й качнул в дни кача за 10 побед. Там вечные 6-е, давайте их тоже отменим, они без всяких статов монстры...
(18.07.14 15:52)
да не буду я никому ничего доказывать. отстой это всё.
(18.07.14 15:52)
 (18.07.14 15:46) Так что не гони про .... мотивацию на мультов. Мульты и так рулят и педалят.
да что ты говоришь)) много новичков пришло,я погляжу. для того и ввели мультов с наставничеством,что новых игроков,разве нет?)) [/quote] да, чтобы хоть как-то разнообразить боевку на младших уровнях. Но тебе что, тотальный руль нужен? От того что мульты сильно рулят, новичков не прибавится. Это точно. Конечно и мульты уйдет, если не с кем воевать будет.
(18.07.14 16:02)
оооойййй,,,, скоро мне прошатся стабой мой многострадальный проект терпи мой дорогой терпи мой родной)) мало осталось нассссссс,,,
моя любимая,,,твая кортина под конец утихает перед маих глазз))
плакала мае молодость когда я встретил такую искусительницу нод назваением комбатс
ты высосала от меня время моей жизни соблазнив меня сваим интересом))
я по любил тебя чистую и наивную любовью а ты продала меня за паручку звонких монет))
ты проибрела себе многих любовников(разнобразных ангелов) а я того незная слепа и безумна верил тебе
вот опять гредут перемены и вот опят ты меня придала ,,,уйду уйду я от тебя не верная ты мая)))
(18.07.14 16:09)
 (18.07.14 15:52)  (18.07.14 15:46) Так что не гони про .... мотивацию на мультов. Мульты и так рулят и педалят.
да что ты говоришь)) много новичков пришло,я погляжу. для того и ввели мультов с наставничеством,что новых игроков,разве нет?))
да, чтобы хоть как-то разнообразить боевку на младших уровнях. Но тебе что, тотальный руль нужен? От того что мульты сильно рулят, новичков не прибавится. Это точно. Конечно и мульты уйдет, если не с кем воевать будет. [/quote] ...................... ТОгда надо узаконить формат хаотов "Без екр", "Без луков" и т.д.
(18.07.14 16:14)
АДМИНАМ AZERI-XAN [8] [18.07.2014 16:10]
ето ->бред сивой кабылы и пожалуйста оставте вы уже ету кабылу в покое))
(18.07.14 16:19)
очередные слова последней песенки проекта (скоро песенка будет спета)
(18.07.14 16:21)
МОЛЧАТЬЬЬЬЬЬЬ всем!!!! я апую топик))
(18.07.14 16:24)
короче я решил играть я больше не буду посколко на маю игру насрали! теперь буду только топики апать на форуме))) мне оставили только ето))
(18.07.14 16:27)
по моему на нубо уровнях вполне норм работает баланс. даже с учетом к примеру моих преимуществ мульта Танка, на 7ке мой антикласс меня выносит (арб), лучники меня выносят легко!
на 8ке. при том что у меня конкретное преимущество, да танка и уворота я практически любого могу закоцать безсвитков и приемов на кнопке Энтер.
но арб и лучник - меня убьют. особого смысла в сливании мультов - нет.
как по мне - это наоборот стимул для новеньких влить и убивать
(18.07.14 16:29)
у меня много времени буду апать день и ночь посмотрю што получится?))
говарят иногда помогает когда кого то очень сильно достаеш получаеш награду (от админов) хд))
(18.07.14 16:31)
 (18.07.14 16:29) у меня много времени буду апать день и ночь посмотрю што получится?))говарят иногда помогает когда кого то очень сильно достаеш получаеш награду (от админов) хд))
молчу, блок, карцер, ДЯ... можно и не очень сильно доставать)
|