Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
02:48 [Tanep] to [МРАЧНЫЙ ЛОСЬ] не в хп дело )) у меня вынос вообще 7 ))) а все хауты тяну сам )
02:51 [Tanep] to [Добрая Полоска] а меня убить 1-1 ) на вртяли сможешь ))
02:52 [Tanep] to [Добрая Полоска] так жду в 1-1 )
03:00 [Tanep] to [Добрая Полоска] ,чутье на магию ?)в хауте часто его пользуешь ?)
03:02 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 1445 HP. Получено опыта: 17700 (287%).
03:02 [Tanep] to [Добрая Полоска] тебя спасло чутье на магию и только лишь ) в хауте что и следовало доказать ты для меня мясо ))) как и все )
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1405810777.38574
самопиар?)
вот монстры на 9ом собрались. страшно
Он еще после физа подмогу позвал)))
Часы показывали 20.07.14 03:13, когда Нюточка-Сах [11] и Добрая Полоска [9] бросили вызов друг другу.
suncity.combats.com/logs.pl?log=1405811589.99839
03:17 Бой закончен. Победа за Нюточка-Сах
03:17 Добрая Полоска вышла из боя...
03:16 Нюточка-Сах, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применила прием "Искалечить" на Добрая Полоска.
03:18 [Tanep] to [Нюточка-Сах] любимая вот надо было тебе руки пачкать ?) они от не долекого ума трепятся ))) а я им обьяснял что в хаутах я царь и не один крит мне не мешает )
03:28 [Tanep] to [Нюточка-Сах] а насчет крита )) тоже не стоит завтра буду сам опускать ее самоодценку )
http://photo.scrolls.combats.com/~Добрая Полоска/gallery/103018/1086933.html
Блин что-то мне напоминает
03:32 [Tanep] to [Andres Iniesta] на трепе ?) где треп ?) она сказала что за 2 размена снимет ) а сама до 500 хп опустилась + обычный физ сказала ))) а получилось что против меня собрала приемы )) так я даже молчу) я просто сказал что завтра я ее в хаут
03:32 [Tanep] to [Andres Iniesta] я ее завтра хаутах за трепье накажу )) так как в хаутах она сидит без чутьи на магию )))
Маг жалуется что крит приемы использовал в физе =D
да уж.....
лол)Царь в хаотах
настоящие Цари в хаоты просто не ходят
Добрая Полоска-- то есть две полоски )))))
и что перф крит )))))
03:44 Внимание! "Нюточка-Сах" наложила заклятие молчания на "Добрая Полоска" сроком 30 мин.
"Царь" получил мзды и начал трепаться)) ох и клоун
А потом мамочку позвал, что бы сопельки вытерла, тьма такая тьма)
Побед: 1 749
Поражений: 1 785
Ничьих: 17
он точно царь в хаотах?
по бою могу сказать что Танеп нуб=) тупо на разрухе хотел выиграть ) а где тактика игры? хотябы ужасом шокнулбы перед зашитами и все=)
ну и нормально. я тоже на 9 уровне магом огня любого ложил
Страницы: 12 |