Страницы:
123
Поной-ка > Кинетика не режет урон от гнева?
(14.07.14 19:43)
19:40 Заурбек, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Контузия" на Leadout. -514 [1224/3990] 19:40 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Заурбек 19:40 Leadout, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер". 19:40 Leadout зажмурился, и тут смелый Заурбек беспричинно приложил дробящий удар мощной дубиной по копчику врага. -469 [1738/3990] 19:40 Заурбек, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв". Прорыв ладно прошел не в кинетику, но контузия точно в нее прошла. А написано, что режет ВЕСЬ получаемый урон...
(14.07.14 19:46)
ты только проснулся ?))) с самого начала ввода гнева не резала - это фича ))
(14.07.14 19:47)
надо сразу создавать в "понойке" или тему в саппорт. Но походу эта длиться с того времени , как ввели гнев. Думаю не ты первый озвучил это фишку )
(14.07.14 19:51)
 (14.07.14 19:47) надо сразу создавать в "понойке" или тему в саппорт. Но походу эта длиться с того времени , как ввели гнев. Думаю не ты первый озвучил это фишку )
отправил саппорту))но судя потому, что они морозятся с ответом по напутствию ангелов - ответа думаю не стоит ждать.
(14.07.14 19:52)
 (14.07.14 19:43) 19:40 Заурбек, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Контузия" на Leadout. -514 [1224/3990]19:40 Закончилось действие эффекта "Гнев освобожденный" для Заурбек19:40 Leadout, понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Кинетический Барьер".19:40 Leadout зажмурился, и тут смелый Заурбек беспричинно приложил дробящий удар мощной дубиной по копчику врага. -469 [1738/3990]19:40 Заурбек, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Прорыв".Прорыв ладно прошел не в кинетику, но контузия точно в нее прошла.А написано, что режет ВЕСЬ получаемый урон...
в понойку. уплотнение покрова(низины),барьер от дроби(излом),активная/полная/агрессивная/абсолютная защиты,призрак.
(14.07.14 19:55)
оно по идеи контузию вроде как за физ урон не считает. а то юзал гнев хаоса, в меня контузию кидали, но в гневе так и отображалось 0 урона, почему не засчитало
(14.07.14 19:56)
 (14.07.14 19:51)  (14.07.14 19:47) надо сразу создавать в "понойке" или тему в саппорт. Но походу эта длиться с того времени , как ввели гнев. Думаю не ты первый озвучил это фишку )
отправил саппорту))но судя потому, что они морозятся с ответом по напутствию ангелов - ответа думаю не стоит ждать.
Конерктная механика и цифры - закрытая информация. Спасибо за обращение! П,С, Работает , не трогай. П,С,С - приспосабливайся к гневу, если физ играешь, ошеломить, агрессивка, активная/полная защиты. вроде свиток низинный режет гнев - забыл название)
(14.07.14 20:01)
don_karlion Я с тобой согласен. Но .... описание свитка кинетики ты читал?! Это не поноЙ -ка - это призыв ПОМОЩИ. Очевидно что баг, и баг давно. Но.....
(14.07.14 20:06)
 (14.07.14 20:01) don_karlionЯ с тобой согласен. Но .... описание свитка кинетики ты читал?!Это не поноЙ -ка - это призыв ПОМОЩИ. Очевидно что баг, и баг давно. Но.....
этому как ты написал багу ого-го,с введения гнева. меня так танки валят (трудно) но жить можно. вот у меня танк10 мульт,так вот я рад,что не режет,так как есле будет резать,то и другие защиты начнут резать и как тогда против арба/лука играть? в лука не попасть у арба подачи лютые,и будут они всегда в защитах сидеть.
(14.07.14 20:06)
 (14.07.14 19:56) ...
ну у меня не 30+ слотов, чтобы все предугадать))
(14.07.14 20:08)
Ошеломить тоже не работает. Методы защиты выше описал don_karlion Плюс на этапе накопления Гнева можно использовать кинетику и зверя и нельзя использовать разгадку профиля, скрытую ловку, скрытую силу, дикую удачу, проникающие удары и прочие усиливающие шняги) - тогда выхлоп Гнева будет минимальным.
(14.07.14 20:13)
 (14.07.14 20:06) этому как ты написал багу ого-го,с введения гнева. меня так танки валят (трудно) но жить можно. вот у меня танк10 мульт,так вот я рад,что не режет,так как есле будет резать,то и другие защиты начнут резать и как тогда против арба/лука играть? в лука не попасть у арба подачи лютые,и будут они всегда в защитах сидеть.
Вот из-за это в БК такой перекос в боевке,что или доводить все до логичного завершения или ПРОПИСЫВАТЬПРВИЛЬНУЮ инфу в работе приемов/ свитков и т.д и т.п. Но, шо маемо, то маемо. (
(14.07.14 20:14)
 (14.07.14 20:08) Ошеломить тоже не работает.Методы защиты выше описал don_karlionПлюс на этапе накопления Гнева можно использовать кинетику и зверя и нельзя использовать разгадку профиля, скрытую ловку, скрытую силу, дикую удачу, проникающие удары и прочие усиливающие шняги) - тогда выхлоп Гнева будет минимальным.
ошеломить вроде пашет. просто там механника приема- ты на меня вешаешь ошелом и есле я в тебя попадаю урон режится,есле не попадаю,то следующий размен(2й) уже урон не режится.
(14.07.14 20:19)
гиперборей
Не совсем понятно,зачем на парире добавили: позволяет угадать зону удара... как оно должно пахать)) раньше этого не было. А вобще тогда все приемы надо пересматривать,но многих вещах/приемах написанно не полное/неправильное/ не соответсвующее действительности описание. А это пол БК переделывать)
(14.07.14 20:23)
Прорыв/контухия/возмездие/стремительные стреллы/ бвойной бросок не заряжают гнев,а должны.. Урон наносится- наносится.. В бк многое кривое,так как каждый хочет исправить лишь проблему своего класса не думаю о других проблемах и о том на ,что исправление может повлиять.
(14.07.14 20:31)
 (14.07.14 20:14) ошеломить вроде пашет. просто там механника приема- ты на меня вешаешь ошелом и есле я в тебя попадаю урон режится,есле не попадаю,то следующий размен(2й) уже урон не режится.
Ошеломить разве так работает? С уворотом вроде тестил как-то давно, порезы резались ошеломом в 2 раза. Хотя и не сразу удавалось попасть в уворота (не с первого размена). Надо ещё раз проверить.
(14.07.14 20:33)
видел бы ты как призрак от цепей-дождей на статусе режет ты бы на кинетику молился)))
(14.07.14 20:39)
 (14.07.14 20:31)  (14.07.14 20:14) ошеломить вроде пашет.просто там механника приема- ты на меня вешаешь ошелом и есле я в тебя попадаю урон режится,есле не попадаю,то следующий размен(2й) уже урон не режится.
Ошеломить разве так работает? С уворотом вроде тестил как-то давно, порезы резались ошеломом в 2 раза. Хотя и не сразу удавалось попасть в уворота (не с первого размена). Надо ещё раз проверить.
есть 2а варианта как можно повесить ошелом. возможно порезы режет в любом случае,есле будет возможность протести. дрался с танком,он на мой гнев юзал ошелом и мой урон резался есле попадал на следующий размен.
(14.07.14 20:45)
и еще с дикой удачей бы потестит с силовиком. по идее будет работать так: следующий размен будет резатся есле попал не будет резатся 2й розмен,есле до этого не попал. а на порезах может как бы залепать порезка урона. там и на приеме написанно,что следующий удар порежится,а не не пока не попадет)
(14.07.14 23:21)
мало того что у танков 3 безоветки,так ещё и гнев баговый...
|