Страницы: 12

Общая [6] > Вечные 6-е уровни 

(15.07.14 13:21)  

(15.07.14 11:01)

Возможно вы все не поняли моего вопроса.Мне абсолютно без разницы сколько перфов в хаоте попадается против меня и как долго или быстро я перейду на следующие уровни.Уж тем более писать в приват с глупыми урозами и матом людям за то,что они меня убивают за размен другой это тупость.Играю давно и что раньше не понимал вечных 5-к,так и сейчас 6-ки для меня непонятны).Вы говорите про усиление персонажа,но усиление персонажа не заканчивается на 6-м уровне.Вот этот момент я не улавливаю.Если стремиться к максимальному усилению,то это как минимум взятие максимального уровня.А фарм денег там гораздо выше нежели выбивать 1-2 уника в неделю на 6-м уровне.

а кто тебе сказал что мы тут сидим что бы зарабатывать?
если кто то и подзарабатывает водя по уники, то это не заработок, а большество как и я сюда токо вливает бабло, и розвлекаемся, играем в сввое удовольствие а не задротим пещеры что бы заработать кр.
ты стимишься взять 12ку и там задротит пещеры сутками что бы заработать пару кусков кр, а я лутче кину сотку екр и буду наслаждатся боями себе в кайф)) а заработываю я в реале)

(15.07.14 23:34)  

(15.07.14 11:01)

Возможно вы все не поняли моего вопроса.Мне абсолютно без разницы сколько перфов в хаоте попадается против меня и как долго или быстро я перейду на следующие уровни.Уж тем более писать в приват с глупыми урозами и матом людям за то,что они меня убивают за размен другой это тупость.Играю давно и что раньше не понимал вечных 5-к,так и сейчас 6-ки для меня непонятны).Вы говорите про усиление персонажа,но усиление персонажа не заканчивается на 6-м уровне.Вот этот момент я не улавливаю.Если стремиться к максимальному усилению,то это как минимум взятие максимального уровня.А фарм денег там гораздо выше нежели выбивать 1-2 уника в неделю на 6-м уровне.

Ну во первых про максимальное достижение если тебе известно есть мультиклассы и кто хочет усиляет перса до как ты говоришь максимального лвл...во вторых усиление персонажа без вливания екр на хаях в частности 11-12 лвл почти нереально или же тебя так же будут выносить за 3-4 размена и будешь счастлив а вливать екр фуллы 2к екр если брать не R В УМИРАЮЩИЙ ПРОЕКТ это уже скорее для не особо умных))) Если есть желание заливать на корону ER и его усиление готовь 400к рублей минимум и будь счастлив))а потом оп и появится 13-14-15 лвл и тебе еще больше вливать нужно)))а вечные себе спокойно сидят усиляют 6-ку и потихоньку качают мультиклассы кому это интересно

(17.07.14 14:08)  

(15.07.14 23:34)

усиление персонажа без вливания екр на хаях в частности 11-12 лвл почти нереально или же тебя так же будут выносить за 3-4 размена

no ego na 6 lvl toje vinosiat za 1,2 razmena vi vinosite ! :-D
zamknutii logic circle ....
:)

(07.09.14 18:36)  

(13.07.14 23:57)

а то что ты встречаешь в хаотах нас, тогда если не нуб, должне понять для чего мы в них ходим, а если еще не понял, росскажу, все просто - Оковы Сущности .но и частично с тобой соглашусь, есть маленькое количество вечных что сидит тут по той причине что ты назвал

18:24 Боец (6), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Боец (1).

18:25 Танкуем получил тяжелое повреждение: кровоизлияние в мозг

А травмы тоже из-за оков ставите?

(08.09.14 10:54)  

(07.09.14 18:36)

(13.07.14 23:57)
а то что ты встречаешь в хаотах нас, тогда если не нуб, должне понять для чего мы в них ходим, а если еще не понял, росскажу, все просто - Оковы Сущности .но и частично с тобой соглашусь, есть маленькое количество вечных что сидит тут по той причине что ты назвал
18:24 Боец (6), понимая, что ситуация становится критической, применила прием "Искалечить" на Боец (1).18:25 Танкуем получил тяжелое повреждение: кровоизлияние в мозгА травмы тоже из-за оков ставите?

калечю тех кто маринует и сливается по таймах!

(11.09.14 15:24)  

хм.
одни пишут, что остаются на 6-м чтобы заработать, вторые спрашивают - кто тебе сказал что мы тут ради заработать.
одни на 6-м чтобы оков набить, другие ради своего какого-то фана.
вы уж определитесь :)

п.с. уж если вы такие идейные и вас, как вы же говорили, не так уж и мало, то может летите в тот же олд и там рубитесь между собой?

(11.09.14 15:31)  

просто тяжело понять смысл зайти в хаот всех порвать и всё. где профит? в удовлетворении неких скрытых потребностей? в компенсации неудачъ?

даже люди, которые месяцами ходили только в КЦ, имели некую цель. Которая явно не заключалась в Зайти и просто всех убить.

ИМХО, но попахивает толи мазохизмом, то ли психологической травмой, то ли детством..

(11.09.14 15:55)  

(11.09.14 15:31)

просто тяжело понять смысл зайти в хаот всех порвать и всё. где профит? в удовлетворении неких скрытых потребностей? в компенсации неудачъ?даже люди, которые месяцами ходили только в КЦ, имели некую цель. Которая явно не заключалась в Зайти и просто всех убить.ИМХО, но попахивает толи мазохизмом, то ли психологической травмой, то ли детством..

читай внимательно, ясно же написано- нужны оковы. стисни зубы и терпи в хаотах!!!

(11.09.14 16:02)  

Велес
ткнуть носом в сообщение одного из 6-к где он четко пишет что из-за кайфа тут сидит, а не ради оков...

а если ради оков тут сидят, то грош цена таким идеям...

(11.09.14 16:49)  

(13.07.14 22:10)

Я вот непойму смысла сидеть на 6-м уровне одетым в перф (заруненый и зачаренный) шмот и пинать нубов.Какое это может доставлять удовольствие? Самореализация в виртуале?Боязнь быть нубом на дальнейших уровнях?Отсутствие стремления к максимальному усилению?

Так нет бабла тупо чтобы одеться в ER на 12 лв вот и вся причина. Чего тут народ сопли распускает не пойму. У кого нет денег тот всегда страдает. Ну и пусть страдают на 6 лв раз нет екр купить себе те же вещи что и у нас. Я прямо и честно скажу у меня нет лишних денег одеться фулл ER на 12 лв, поэтому я его никогда и не достигну если не стану богатым в реале.
И да, мне и таким как я плевать на то что в хаотах 6лв народ страдает. Уж на 6лв одеться может каждый.

(11.09.14 17:37)  

Грицевец
т.е. ты заморозился на 6-м из-за того, что не можешь позволить себе одеть норм комплект на 12-м?
какова твоя цель будучи вечным 6-м? играть ради того чтобы...играть?!

ну какая-то цель ведь должна быть...

и почему именно 6-й уровень?

(11.09.14 19:48)  

untitle_stos
На 6 лв тупо людей больше в городе. Начальство на работе не сношает за то что сидишь в вк или где ещё. Вот и время убивает каждый как может. Не ищи глубоких смыслов их нету. Всё просто.

(12.09.14 10:31)  

А ты говоришь всё просто. Вот добавился еще один вариант ответов на сей вечный вопрос: просто так.
итак, вечные 6-ки на 6-м сидят из-за:
- просто так
- некий кайф
- нет возможности влить екр на 12-м чтобы одеть рыжий фулл
- оковы
- заработать кр.

ещё будут варианты?

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved