Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я вот непойму смысла сидеть на 6-м уровне одетым в перф (заруненый и зачаренный) шмот и пинать нубов.Какое это может доставлять удовольствие? Самореализация в виртуале?Боязнь быть нубом на дальнейших уровнях?Отсутствие стремления к максимальному усилению?
а кто тебе сказал что мы сидим тут и пинаем нубов?
уже пару месяцев одни и те же попадаются в хаотах
Интересно, а когда ты станешь 8+ ты опять плакать будешь? Там такие же как мы встречаются. и хуже там, хотя бы тем, что там нет халявных лечилок)
А при чём тут 8+?
Baphomet
Да при чём тут я?Объясню-интересна причина торчать вечно на 6-м уровне.Понимаю искать драйв когда все одинаково сильны и тут уже идёт соревнование кто кого,а бить по 500-1000 в нубов это есть и нтерес к игре?С таким же успехом пауков пинать можно.
уже тысячи были топов с одним и тем же вопросом. возми и почитай форум вместо токо что бы флудить.
BETEER
у нас своя игра, и как ты выше сказал мы деремся .
Мания величия у тебя походу.Если дерётесь среди ,то позволь спросить что такие же как сами делают в хаотах.не пори чушь! И для чегонужны оковы полностью заруненым игрокам? А что касаемо топов,то не тебе мне указывать,если не интересно иди мимо,если мне нужно будет заняться бесмыслицей ищя топы непойми какие,то я это сделаю
а причем тут оковы к заруненым игрокам? ты хоть сам то понял че смолол? аахаха))
Ну пускай зачаренным,что-то изменилось?
Усиления фулов на максимуме и толку от рун нет
что за дурацкий вопрос...Оков не для руны...а для чарки....а чарка максимального качества еще нету...поэтому оков всегда нужен!
Вот видишь всё таки это удовольствие от простого "избиения"нубов
открой мое инфо и прочитай там фразу!
эта фраза ближе к твоему нытье
Алгоритм да какое мне дело до того что у тебя и где написано?
Я задал вопрос и выразил своё непонимание о тупой засидке на 6-м уровне в хаотах и пинании нубов,а вы тут выучили только одно слово НЫТЬЁ и ищите любой повод дабы вставить это слово
Ну как Вам сказать, каждый выбирает свой путь в игре, причины могут быть разные. Для кого это причины которые изложили Вы, для кого другие. Но то что шестерки одним и заняты что нубов пинают, Вы не правы. Быстрее всего оковы выбивают, как уже сказали. Оковы в свою очередь нужны для сбора чарок.
Вечные делятся по сути на 2 лагеря, которые враждуют между собой. Таким образом .. понятно что хаот лишь возможность усилить перса дабы рулить в междоусобных боях. Это как причина и следствие.
Я постарался максимально доступно объяснить. Надеюсь Вы поняли, и впредь не будете так плохо о шестерках думать ) Удачи!
Повторю пост Ленина своими словами) Уважаемый автор,в хаоты вечные ходят на мой взгляд по 2-ум основным причинам.Одна из которых оковы(усиление персонажа,способ заработать),вторая это выбить ресурсы для общей чарки излома(на ресы можно ещё купить хилл и защитные свитки).В группы иногда заходят,чтобы помочь знакомому прокачать персонажа.Так вот,к сожалению оковы у меня заканчиваются и мы скорее всего с тобой встретимся в хаоте)Поверь,топы с 12 лвл при прокачке мульта пытались выяснить вопрос,который задал ты)Многие понимали и уважали наш выбор,а кто-то просто скулил и изливал маты из ротовой полости)Желаю тебе удачи в покорении 6 лвл)С Уважением,Юля)
Возможно вы все не поняли моего вопроса.Мне абсолютно без разницы сколько перфов в хаоте попадается против меня и как долго или быстро я перейду на следующие уровни.Уж тем более писать в приват с глупыми урозами и матом людям за то,что они меня убивают за размен другой это тупость.Играю давно и что раньше не понимал вечных 5-к,так и сейчас 6-ки для меня непонятны).
Вы говорите про усиление персонажа,но усиление персонажа не заканчивается на 6-м уровне.Вот этот момент я не улавливаю.Если стремиться к максимальному усилению,то это как минимум взятие максимального уровня.А фарм денег там гораздо выше нежели выбивать 1-2 уника в неделю на 6-м уровне.
Страницы: 12 |