Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
7-1
Эх Озил, Озил, не забиваешь ты, забивают тебе))))
при любом раскладе) Ворлок создавай топ завтра ))))))))) и заранее спасибо\0 нас тут будет много) спасибо)
нда уж. млин а я так за бразильцев болела
эх сколари сколари... все предыдущие заслуги так обгадил... как таких пазорников можно было в команду набрать и оставить за бортом гениев
чет топ не по адресу снесли... баба видать...
да ворлок наверное снес) он же редко играет, не знает что спец.конфа есть)
Flow
начиная от изменения трансферной стоимости в целом
заканчивая уменьшением рекламного времени внутренних чемпионатов
хотя о чем я( у вас там на допросах таких людей ломают!
вы же настоящие дипломированные экономисты курсанты, получившие прекрасное образование в Российской Федерации.
И самое важное понимающие всю внутреннюю систему футбольного бизнеса, как на схемах так и вообще!
пс топы переносить действительно не умею, так как этого никогда не делал(
знатно потролил)
трансферная стоимость игроков меняется практически после каждого матча на чм. Мне вот очень интересно как провал Бразилии отразится на стоимости кокорина кержакова роналду дрогба джеймса и тд?) и что станет с рекламным временем в России, Корее или Алжире?) серьезные последствия будут только для участников матча. я конечно не специалист в футбольном бизнесе и не господь бог экономики, но думаю, что построить такую модель зависимости рекламного времени в России и трансферной цены, допустим, игроков сборной Англии от поражения бразилов, которая не будет бредовой и протянутой за уши, невозможно) хотя о чем я говорю, вы же коммерсы, можете бабкам ионизаторы по 5000 долларов продавать и норм)) зачем вам какая то разумная модель)
Страницы: 12345678910 |