Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Супер-торговец! Предистория:
Искал руну в общем чате 2 ловки. Пишет этот персонаж http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1098293849 педлогает руну в бронь 110, я говорю что дорого 110 для меня. Всё максимально культурно и сжато. И тут полилось)
22:27 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] удачи нищеброд))))
22:28 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] оделся за 100кр и рунится планируешь на 100)) зато понтов на 10 000
22:29 [Радагаст Карий] private [ Алярик ] Кто чем живет.
22:29 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] ага верно
22:29 [Радагаст Карий] private [ Алярик ] Да я вообще мимо такого гуана мимо прошел, это ты написал.
22:30 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] кроме тебя гуано я не вижу)) я чисто ржу норм люди приходят берут руны а тут тело пришло и пишет мне за 100кр 2 стата дорого ты полгода назад зимой приперся и за 200 брал бы и не жужжал)) а права качать не нужно))
22:33 [Радагаст Карий] private [ Алярик ] Я только ответил что это дорого для меня. А тыт тут брыжжишь) причем максимальн оприлично ответил) Пойди проспись, горе-торговец.
22:34 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] мальчик не тебе меня учить торговле это раз второе ответ мне слишком дорого за 100кр это вызывает смех причем не только у меня а у все знакомых торгашей с коими я поделился информацией
22:34 [Алярик] private [ Радагаст Карий ] наверное в 2000 кр рун ты не купишь никогда а в 5 даже не стоит предлагать)) иначе впадешь в кому
Покупай на ауке руны. Сейчас в бронь висит аукцион на 58,58кр, в ожерелье 48,96кр, в оружие за 80кр выкупом. Че вы к барыгам этим ходите я не пойму
Пардон, писал за 2 силы. На ловку от 75 крон. Можно подождать и купить что нужно за сколько хочешь.
это старые бараги, которые смириться не могут ,что на ауке в 1,5 мин дешевле купить можно вот и зляться)))
а что кто то руны еще у торговцев берет? помоему торговля вымерла давно
не хорошо выкладывать приваты;
тем не менее, спасибо, к оному товарищу теперь никогда не обращусь.
Страницы: 1 |