Страницы:
12345678910
(07.07.14 14:40)
 (07.07.14 14:37)  (07.07.14 14:32) Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS10:43 Закончилось действие эффекта "Метаболическая реакция" для ELMINOUS(там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно. По твоей логике можно взять кредит в банке, а когда наступит срок платить, можно легко отделать ся словом. А Я НЕ ЗНАЛ!Чушь это все, Свитки были в бою? Нет, Карманы были в бою? Нет. Звери были в бою? Нет. Какие еще притензии?А там пусть он был бы ужрат до не могу, это было разрешено? БЫЛО.В конце концов это бойцовский клуб, че вы соплями мажите по монитору.?
Бой с хамелионством никогда честным не был. Это как предложить сыграть в шашки на штуку, а поставить перед противником шахматы)
(07.07.14 14:42)
 (07.07.14 14:13) ты слыш гнилой чел это ты!а у меня возможностей хватает закинуть если надо кр
тоесть на кр возможности есть, а на долги нету ?)
(07.07.14 14:43)
 (07.07.14 14:32) Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS 10:43 Закончилось действие эффекта "Метаболическая реакция" для ELMINOUS (там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.
не обговаривался обкаст до боя, что не ясного? обговаривались лишь не использование свитков в самом бою 3) если присмотришься, то увидишь, что персонаж будучи уворотом играл топором, это тебе в ответ в лицо 4) развод был бы, если бы я искал перса развести на деньги, так он сам мне предложил бой, следовательно сабж собирался наживиться на шару 5) автор никакие умелки не перекидывал, фулл у меня 1 единственный, тупо 6 рарный и всё, хамелионить не мог, за минут 5 до старта боя у меня уже была съедена шоколадка, и я ждал сабж когда восстановится, он запросто мог увидеть сколько у меня жизни 6) это не я изначально предложил, т.к. переходил по комнатам, начало чата не сохранилось. Нам третье лицо предложило сделать бой, я увидев противника в фулле уворота ответил, что у него нет шансов, на что он мне ответил, что давай бой на 10 екров. Дальше идёт диалог так, как ты видишь на скрине
(07.07.14 14:44)
до 2 страници все проблеми решили) чего их аж 8? о_О
Комментарий удален
 (07.07.14 14:43)  (07.07.14 14:32) Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS 10:43 Закончилось действие эффекта "Метаболическая реакция" для ELMINOUS (там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.
не обговаривался обкаст до боя, что не ясного? обговаривались лишь не использование свитков в самом бою 3) если присмотришься, то увидишь, что персонаж будучи уворотом играл топором, это тебе в ответ в лицо 4) развод был бы, если бы я искал перса развести на деньги, так он сам мне предложил бой, следовательно сабж собирался наживиться на шару 5) автор никакие умелки не перекидывал, фулл у меня 1 единственный, тупо 6 рарный и всё, хамелионить не мог, за минут 5 до старта боя у меня уже была съедена шоколадка, и я ждал сабж когда восстановится, он запросто мог увидеть сколько у меня жизни 6) это не я изначально предложил, т.к. переходил по комнатам, начало чата не сохранилось. Нам третье лицо предложило сделать бой, я увидев противника в фулле уворота ответил, что у него нет шансов, на что он мне ответил, что давай бой на 10 екров. Дальше идёт диалог так, как ты видишь на скрине
Ты мне скажи, темный друг, ты согласен на бой с ним по моему выше предложению?
Комментарий удален
(07.07.14 14:45)
Огненная стрела договор в банке и подсписывается: "Да, согалсен с условиями договора и обязуюсь их выполнять"
А не когда тебя спрашивают будем играть на штуку кр или не будем писать :"ответил".
P.S> Мое мнение, наставники нужны для того чтобы учить нубов игре, а не пытаться на них нажиться показав как ты можешь круто схамелионить и забрать его кр.
(07.07.14 14:46)
 (07.07.14 14:44) Сообщение удалено
Я тебе сделал предложение, ты его увидел? Согласен на такой бой?
 (07.07.14 14:44) ...
я повторил, в фулле уворота у него шансов нет, вообще никаких
а к капсу прибавились и многочисленные знаки препинания) сабж адреналинит
и вообще, когдато била функция в договорних "бой на кр" или тип того, там дратся надобило) а нет 1000 кр на ставку так зачем спор затевать а потом ещё и топики на форуме создавать)
(07.07.14 14:47)
 (07.07.14 14:46)  (07.07.14 14:44) ...
я повторил, в фулле уворота у него шансов нет, вообще никаких
Да не важно. Он же кричит что снесет тебя. Я оплачу за него долг и все дела.
(07.07.14 14:48)
 (07.07.14 14:47) ...
так он кричит, что снесет, но второй бой то он и не собирается вести в фулле уворота
(07.07.14 14:49)
 (07.07.14 14:38)  (07.07.14 14:36) Сообщение удалено
Я тебе предлагаю за тебя отдать косарь! Но ты одеваешь уворота и дерешься с ним на 3 к, предварительно переводя их третьему лицу. Согласен?
мало разве человека на 1 к теперь еще и 3 к надо ? Свалил бы ты из топика и попробуй сыграть сам такой честный бой без ничего когда противник будет под эликами на 30 к кр . И я посмотрю отдашь ты кр или нет .
(07.07.14 14:50)
 (07.07.14 14:48)  (07.07.14 14:47) ...
так он кричит, что снесет, но второй бой то он и не собирается вести в фулле уворота
Онлайн буду через 40 мин напишу тебе
(07.07.14 14:51)
 (07.07.14 14:45) Огненная стрела договор в банке и подсписывается: "Да, согалсен с условиями договора и обязуюсь их выполнять"А не когда тебя спрашивают будем играть на штуку кр или не будем писать :"ответил".P.S> Мое мнение, наставники нужны для того чтобы учить нубов игре, а не пытаться на них нажиться показав как ты можешь круто схамелионить и забрать его кр.
Ну так и тут, что обговорили, то не использовалось, а что не обговорили - то использовалось. Ты думаешь, если бы он выйграл, он бы сказал : Стоп, ребята, это было не честно, давайте переиграем. Излом там был! Он хотел срубить денег, а если проиграл бы, то тупо не отдал бы, вот только н не думал, что все так обернется.
(07.07.14 14:52)
 (07.07.14 14:43)  (07.07.14 14:32) Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS10:43 Закончилось действие эффекта "Метаболическая реакция" для ELMINOUS(там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.
не обговаривался обкаст до боя, что не ясного?обговаривались лишь не использование свитков в самом бою3) если присмотришься, то увидишь, что персонаж будучи уворотом играл топором, это тебе в ответ в лицо4) развод был бы, если бы я искал перса развести на деньги, так он сам мне предложил бой, следовательно сабж собирался наживиться на шару5) автор никакие умелки не перекидывал, фулл у меня 1 единственный, тупо 6 рарный и всё, хамелионить не мог, за минут 5 до старта боя у меня уже была съедена шоколадка, и я ждал сабж когда восстановится, он запросто мог увидеть сколько у меня жизни6) это не я изначально предложил, т.к. переходил по комнатам, начало чата не сохранилось. Нам третье лицо предложило сделать бой, я увидев противника в фулле уворота ответил, что у него нет шансов, на что он мне ответил, что давай бой на 10 екров. Дальше идёт диалог так, как ты видишь на скрине
Он показал тебе свой шмот перед боем и кем будете играть понятно, что у тебя умелки в огне он понятия не имел это первое. Хамелионить стремно. Но раз ты так уперся что твое хамелионство не оговаривалось, то ты мне покажи сделку или скрин где сабж говорит: "бой на 1000 кр, условия боя *как написанно выше* остальное можно*. КРоме "ответил* которое не да ни нет он тебе ничего не сказал. А вообще поражает, как целая толпа игроков защищают мерзковатый поступок ветерана бойцовского клуба. То что нуб не собирался платить это итак понятно, но автор все-равно поставил те условия чтобы выиграть. На случай, а вдруг поведется и скажет: "Не честно, хотя ладно держи кр".
(07.07.14 14:54)
Он показал тебе свой шмот перед боем и кем будете играть понятно, что у тебя умелки в огне он понятия не имел это первое.
ФУл был мага земли!
(07.07.14 14:56)
 (07.07.14 14:50) ...
ок  (07.07.14 14:52) ...
ты гонишь уже как кременчужка он вызов кинул, когда был в фулле уворота, я согласился но перефразировал, что не на 10 екр как ты говоришь, а на 1000 кр хамелинионить? у меня фулл земли, какого... я буду кидать умелки в огонь? про скрин я же написал, что ходил по локациям, и чат не сохранился, 2 предложения до скрина я пересказал как было, без сохранения оригинала. не надо тупить
|