Страницы: 12345678910

Помойка > Главе клана Nightmare 

(07.07.14 14:23)  

(07.07.14 14:20)
...

1) я 11 лвл
2) следи за базаром, он сам предложил мне бой, не я его тянул за язык

(07.07.14 14:24)  

(07.07.14 14:21)
...

наверно давно не чпокана)

(07.07.14 14:25)  

да вы прекратите нубом называть меня пожалуйста

респект) улыбнуло

(07.07.14 14:26)  

(07.07.14 14:20)
...

Не он предложил. А ему, это разница. Когда предлогаешь бой на кредиты, обговори все возможные условия, на которых ты хочешь играть.

А что касается пещер и статов, ну я хз каким надо быть игроком, чтоб этого не понимать и не видеть.

а за ссылку на посторонний сайт в инфе можно обезлич получить, так что лучше убери, нуб=)

а тебе нуб-ELMINOUS [11 я предлагаю бой на 2000 кр

(07.07.14 14:28)  

и если я проиграю заплачу тебе 3к

(07.07.14 14:28)  

оплати предложенное в первом бою, и я согласен обговорить условия второго боя

(07.07.14 14:29)  

тока чесный бой как и первый

это вы еще о наемниках снежкометателях не слышали=)

Эльминоус виноват только в том, что юзнул один эль на себя, я бы все три кастанул. Сабж черт! Его личные проблемы что он там не знал. Глава клана отличный человек, не у всех такие достойные главы. Открывая инфу у перса видно уровень блага 25, ну башней свое надо въезжать, что он на цп играет много боев и не надо тявкать и предлагать бой, когда ты сам пока никто. А тут сглотнул языком и потом свалил на хп.
Пс. Я оплачу за тебя 1 к кр, если ты проведешь еще раз с ним бой в увороте на 3 к кр с передачей их третьему лицу. Если все согласятся переводите, я перевожу косарь сразу эльмониусу.

(07.07.14 14:31)  

...

Бред, сам нуб =)))

Ты автору сперва касарь верни, потом на 2 уже бой предлагай)

(07.07.14 14:32)  

Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:

10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS
10:43 Закончилось действие эффекта "Метаболическая реакция" для ELMINOUS
(там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)

Второе. автор сожрал шоколадку.

Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".

Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.

По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.

И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:

Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.

(07.07.14 14:36)  

И четвертое*

Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS
(там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.

Почему только в бк так можно объяснить кидок...

(07.07.14 14:37)  

Автор из раздела мелких вонючек. Во-первых. Честный бой одним уровнем, разговора не было бы если бы не:10:43 Бой закончен. Победа за ELMINOUS
(там еще что-то закончилось на другом скрине, тоесть автор был под эликами)Второе. автор сожрал шоколадку.Третье: автор решил поймать человека на том что не оговорены условия боя. Тактики то что нельзя окей, хил нельзя тоже ок) А то что можно одеть приемы земли и драться в фуле огня у автора все впорядке. Обычный гниловатый развод нуба на кр. На мелких уровнях в разделе "договорные" раньше был распространненый уровень хамелионства, только там доодевали вещи, а автор перекинул умелки, объелся эликов, съел шоколадку и решил претендовать на "честный бой".Из этого следует что автор вонючка с ветеранским плащем и мне жаль его воспитанников, он же и их так может опрокинуть.По сабжу. Ну тут как сказать. Сабж грубо говоря проиграл хамелионству. Виноват сам что не обсудил условия боя, но нуб и не мог представлять что такое вообще возможно (не все с 2003-4 года играют и знают все фишки бк). Отдавать или не отдавать кр тут уж дело совести. Кто-то считает что слово дороже, чем то что противник тебя обманул и отдает, а кто-то посылает в баню ибо бой был нечестный.И третье. Раз автор такой хитровышкуренный на первом скрине видно:Ты предлагаешь бой на 1000кр, он молчит, ты пишешь чтобы отвечал и он пишет 1 слово, "ответил". А что ответил, да или нет. бой на кр или на интерес или еще на что не указанно.

По твоей логике можно взять кредит в банке, а когда наступит срок платить, можно легко отделать ся словом. А Я НЕ ЗНАЛ!

Чушь это все, Свитки были в бою? Нет, Карманы были в бою? Нет. Звери были в бою? Нет. Какие еще притензии?

А там пусть он был бы ужрат до не могу, это было разрешено? БЫЛО.

В конце концов это бойцовский клуб, че вы соплями мажите по монитору.?

(07.07.14 14:38)  

Сообщение удалено

Я тебе предлагаю за тебя отдать косарь! Но ты одеваешь уворота и дерешься с ним на 3 к, предварительно переводя их третьему лицу. Согласен?

(07.07.14 14:40)  

Сообщение удалено

И от меня +500 кредитов бонуса за победу.

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved