Страницы: 12

Поной-ка > Так и должно быть? 

(05.07.14 16:06)  

(05.07.14 15:55)

Если уже топор должен быть в 2-3 раза более заряжен расходниками нежели маг то какой он тогда нафиг магу Антиклас??

если ты не можешь кого-то победить, это еще не значит что у тебя нет возможности, а может означат что ты не умеешь её пользоваться...
тебе же говорят что вохдух под удачей кастует всегда на максимуме практически, т.е. если у земли/огня/воды урон 450, а у воздуха 1-1000, то с удачей у земли/огня/воды всеравно будет 450, а у воздуха уже будет примерно 700-1000, т.е. все слабые касты удача убирает и оставляет толька максимальные... а максимум у воздуха в 2 раза выше чем у других стихий... поэтому без равной удачи у тебя с воздухом, при которой касты бы снова были 1-1000 и могли быть слабые, тебе выиграть в разы сложнее... это фича или баг, но это факт.

(05.07.14 16:11)  

ужас я вообще страдаю ааааа( у меня мало равных маго ито не убиваю

(05.07.14 16:15)  

Давайте подходить к ситуации объективно. Возьмем в пример КЦ, там все равны по статам, комплекты у всех одинаково не зачарены. Все типы бойцов в одинаковом положении.
В КЦ топор легко ложит мага. Это означает что топор антикласс магу. То что на поверхности не может положить, то возможно дело в зачарке и зарунке топора.

(05.07.14 16:23)  

(05.07.14 16:15)

Давайте подходить к ситуации объективно. Возьмем в пример КЦ, там все равны по статам, комплекты у всех одинаково не зачарены. Все типы бойцов в одинаковом положении.В КЦ топор легко ложит мага. Это означает что топор антикласс магу. То что на поверхности не может положить, то возможно дело в зачарке и зарунке топора.

Потомучто в КЦ нету подавы.

(05.07.14 16:34)  

(05.07.14 15:53)

capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=Ребята вот Бой ТанкVSТопортупо без шансов, потомучто Танк Антиклас Топору, здесь всё понятно и норм никто не жалуеться.Кого тогда так Топор должен убивать?если память не подводит то магов....Но чтото тут не сходится....

о и меня отметили)
я был готов к бою против топора,в противном случае ты бы выйграл, +не стоит забывать зарунку (хоть и не полную на 8-9 мф,зачарку на =3=4 стата, ну и 7 свитков в дубине+темная 5 лвл)

(05.07.14 16:53)  

(05.07.14 16:34)

(05.07.14 15:53)
capitalcity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=8&f=Ребята вот Бой ТанкVSТопортупо без шансов, потомучто Танк Антиклас Топору, здесь всё понятно и норм никто не жалуеться.Кого тогда так Топор должен убивать?если память не подводит то магов....Но чтото тут не сходится....
о и меня отметили)я был готов к бою против топора,в противном случае ты бы выйграл, +не стоит забывать зарунку (хоть и не полную на 8-9 мф,зачарку на =3=4 стата, ну и 7 свитков в дубине+темная 5 лвл)

Не неси ересь.. ты бы убил меня при любом роскладе это еще до новой боёвке я с хилом мог тебя убить.. терь это нереал.

(05.07.14 16:57)  

(05.07.14 16:53)
...

А в графе Причина смерти Paraworld запишут просто Riddicc
все ты мну победил)

(06.07.14 10:22)  

Тут еще многое зависит от умения играть против мага. Бывает я в своем дешевом фуле легко валю мага в фул-березке, а бывает сливаю гос+пещера магу. Один бой не показатель.
Так же например когда крит убивает за 3-5 разменов уворота. Уворот сразу же бежит на форум. Я смотрю завершенки этого уворота, а до этого боя он 10 боев валил критов в одну калитку, оставаясь после боя с зелеными НР.

(08.07.14 00:15)  

от него же молнии по 1000в призрак в меня летели я незнаю чем рунен Реддевил но он адский

(08.07.14 00:18)  

(06.07.14 10:22)

Тут еще многое зависит от умения играть против мага. Бывает я в своем дешевом фуле легко валю мага в фул-березке, а бывает сливаю гос+пещера магу. Один бой не показатель.
Так же например когда крит убивает за 3-5 разменов уворота. Уворот сразу же бежит на форум. Я смотрю завершенки этого уворота, а до этого боя он 10 боев валил критов в одну калитку, оставаясь после боя с зелеными НР.

не сравнивай КЦ с поверхностью ибо на поверхности чарки у мага как минимум 3 в рубахе их еще нужно пробить, + часто в кармане цепь защитника. Сейчас очень тяжело убитьтопором мага и это не нормально потому- что кого тогда убивает топор?
Криту равному сливаем, увороту тоже сливаем , танку полюбому сливаем, магу равному или стрелку сливаем топор пещеры рыть и для масовых боев а физы как???

(08.07.14 00:20)  

Забыл сказать когда двойной бросок перестал сносить барьер критом разложить мага наоборот стало проще..

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved